arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏结束
最佳答案: 223 SP币
最佳答案获得者: 835e388e

微笑的高圆圆

打电话向客服投诉,说他们的服务不到位,说没有信息提示,还有就是你有没有开流量保障,我没试过,不过我同学试过,欠费一百多,最后充值了50多就能正常用了
最佳答案奖励: (+223) SP币

吊能绕3圈半

B2F  2017-08-18 10:38
(单位都是【表情】)
wifi
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2017-08-18 10:51
(人生就是一场戏剧,谢幕时何必哭泣?)

回 2楼(微笑的高圆圆) 的帖子

现在好像行不通了…

强扭的瓜~爆甜

弃卡吧

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天然后

B6F  2017-08-18 13:43
(菜的抠脚)
打电话给客服,能要回来60%,态度强硬点,讲道理欠费了还给我上网不给直接停机也不发短信提醒,责任他们也有的

i957zhang

B7F  2017-08-19 02:04
(百年孤寂,天外飞仙)
至于吗?办个无限流量卡一个月也才99

微笑的高圆圆

回 3楼(枫) 的帖子

应该还可以吧,不过我同学经常打电话调戏客服妹子,被拉黑了一阵子
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

Moon夜色

现在手机卡不都是实名制吗,弃卡会不会有信用问题,还是乖乖的交钱吧。。

26ba1ce0

B10F  2017-08-19 12:19
(FrozenWizard)
有一次超了300多,打电话给联通投诉说提示不及时,第二天他们就把超出流量的费用给清了。不过据说只有一次机会,下次再超就不会给清欠费了。

冒雨

B11F  2017-08-21 22:37
(你还没有设置个性签名)
我曾经买了20多G流量,学校坑爹信号,然后第二天被流量的信息音吵醒...超了三百多块的流量,我的心是那么痛。。。。。最后还是自己冲了··