• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Tnkt

GF  2017-08-17 15:10
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

在户外很精神很有干劲,回到宿舍懒成狗,这是病吗?

比如在外面,我想着今晚一定要汉化 汉化,做点有意义的事,然而回到宿舍,想法就突然消失了,会变成"算了,算了,反正不汉化也没什么,明天晚上吧"
求治疗方法(认真的哦)
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: c4250503

2000CCCCC

B1F  2017-08-18 06:04
(qaq)
lz这是有点轻度拖延症嘛 - 。-

大概是社会和个人之间的转换差异吧,有些人作为社畜的时候会干劲满满,回归到自己的时候就会变得比较闲散,我觉得有两个原因,第一是因为汉化这个东西和你没有太直接的利害关系,导致你在闲暇之余就不会把汉化工作放在首位,第二是你可能没有一个特别想汉化的东西,毕竟有爱才有动力啊。。看看人家镜4的汉化速度。。咳咳。。

所以咧,我觉得你多找一些自己非常想汉化的东西,有了目标之后就会变得很简单啦~ 然后在汉化的过程中可以多吃点好吃的,听听歌,形成一个比较放松的环境,这样就比较容易坚持下去了~
最佳答案奖励: (+50) SP币

喏喏喏

不回宿舍不就好了吗~
热心助人奖励: (+1) SP币

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

13BF

以后做汉化就去户外做吧,别回宿舍了

奶茶大大

星星云

学会锻炼身体,会提升身体正向激素水平,就会改善了。(当然锻炼身体对一般人来说很难)

Dylannie

OvvO

B8F  2017-08-17 15:34
(这个人很懒,什么都没留下。)
离开你的床一切都会变

弥撒尅

把汉化工作换个地方做,图书馆啥的

钊兄丶

一样一样哈     出去玩多有劲 快回到宿舍了就感觉身心疲惫   回去了除了上厕所吃饭就躺在床上不想动了

黑暗魔男的锁

B11F  2017-08-17 19:47
(百无禁忌.)
累了当然要休息啊,对自己别这么苛刻嘛   

nhzzz

工作太累了吧…话说宿舍有空调吗

微笑的高圆圆

说白了就是惰性,大多数人都有的,最主要还是自己下决心才能改掉啊,况且,宿舍不就是休息的吗,汉化什么的,户外做吧

Tnkt

B14F  2017-08-17 16:52

回 2楼(牧濑红莉栖) 的帖子

怎么逼,方法~

Tnkt

B15F  2017-08-17 16:52

怎么逼,方法~

Tnkt

B16F  2017-08-17 16:52

怎么逼,方法~

Tnkt

B17F  2017-08-17 16:53

回 5楼([Lv.1] 星星云) 的帖子

我在外面工作,就非常锻炼了,不是锻炼的问题

牧濑红莉栖

Tnkt

B19F  2017-08-17 17:13

回 14楼(牧濑红莉栖) 的帖子

这比电疗更可怕,有没有温油的方法

牧濑红莉栖

Tnkt

回 16楼(牧濑红莉栖) 的帖子

Tnkt

B22F  2017-08-17 19:24

回 8楼(弥撒尅) 的帖子

我回到家都凌晨12点半了,我上班是凌晨班

Tnkt

B23F  2017-08-17 19:24

Tnkt

B24F  2017-08-17 19:24

Tnkt

B25F  2017-08-17 23:10

回 22楼(3c1a8608) 的帖子

单人住

Tnkt

B26F  2017-08-17 23:10

回 21楼(黑暗魔男的锁) 的帖子

但我时间有多

Tnkt

B27F  2017-08-17 23:10

但我时间有多

Tnkt

B28F  2017-08-17 23:10

但我时间有多

Tnkt

B29F  2017-08-18 19:26

回 27楼(露月衔蝉) 的帖子

哈哈,一边汉化本子),一边吃东西,臣妾做不到呀

Tnkt

B30F  2017-08-18 19:26

回 27楼(露月衔蝉) 的帖子

哈哈,一边汉化本子),一边吃东西,臣妾做不到呀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go