• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

秋天哦

B62F  2017-08-19 11:58
(11)
ip7

yeknom

米6 冇耳机接口充电的时候想睇羞耻物好痛苦啊

凝零

反正我是从s4 换成6之后就一直用苹果了....

無法預知

三棒

nmfws

B66F  2017-08-19 19:31
(.............)
6sp 还有个备用的note4x,没有任何要注意的,遇到问题百度就行

fnndp

B67F  2017-08-19 19:36
(听说老大哥很牛逼)
汗你有什么关系呢

毅丶

现在在用M6

Rx_Fly

B69F  2017-08-19 19:38
(zengzhi4948)
一加2,又烫又卡,快了!就快坚持到iPhone7s或者8了!

smogchan

B70F  2017-08-19 19:45
(百合赛高!)
不玩手游,看看番剧,看看漫画本子
荣耀8足矣!我是不坏不换手机族

20020313ldc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ComicMarket91

B72F  2017-08-19 20:13
(头像p站id=45205307)
除了反人类的itunes,其它没什么注意的。

爪机轻度用户,PC高度患者.....自持sonyZ5骚绿,当年割肉就买的一个漂亮。

雅儿贝德

B73F  2017-08-19 20:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
6S,然而我打定主意,这个坏了以后就换回安卓了,苹果真是各种不方便

4aa6f913

只用安卓
然后用索尼跟三星比较多,三星更多
不过三星新旗舰都是曲面屏,没有考虑的价值
换机过一段时间再考虑

苹果不考虑,作为一个系统太不人道太封闭了
居然要让我去习惯系统,简直乱来,自由度太低
何况android的intent跟windows的思维比较接近

不太理解用windows却用苹果手机的人,或许他们不喜欢折腾吧,只用来玩游戏的话用苹果确实没差
假如电脑习惯了mac那用苹果可以理解

国产手机屏幕太容易碎基本不考虑
由于我一定要用谷歌商店所以只用港行

黑雪姬大爱

vivo

nfxd4ciz

B76F  2017-08-20 01:07
(> <)
MI5 个人感觉还是很好用的~

小恋风

B77F  2017-08-20 01:26
(appearben)
两年前的htc,手机没坏就不换。吊丝还是乖乖用回2000多的安卓机好了。苹果玩过同学的,感觉,不习惯,用的不够自由。如果不越狱的话,下载东西不方便,大部分也就通过app store下载,电脑传送东西到手机的话,要安装itools还是别的软件,而且很麻烦。不想安卓可以随意拖拉东西。可能还是习惯问题吧。

df40da3c

索尼大法好

十元烤鱼

B79F  2017-08-20 07:32
(我在结束时离开)
小米6,感觉小米终于出了一款没啥明显短板的手机
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go