尤里乌斯

日常牢骚,新版QQ界面太傻哗,实在无法吐槽这品味

我是一个那种很懒的人,经常不升级软件,除非到了无法忍受的地步,就在今天,QQ突然告诉我,你的版本太旧了,我们不支持,请去升级,然后屁颠屁颠的去360那边升级比较快,其实就是我懒的去官网找,升级完了,一看,太他妈傻哗了,聊天栏缩小,后台消息头像过大,成员栏头像和名字变大,就不能学学以前的版本吗,另外我的版本大概是16年的前期就没升级,回想以前,在13年的时候还在用09的版本,直到强制升级,接着又到11年版本又强制更新后才继续用

飞云

B1F  2017-08-16 15:51
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
这个嘛,不升还是好点

skyp

反正用着用着就习惯了,但是广告太多很难受……也许你可以试试tim

SonnyPAN

B3F  2017-08-16 16:12
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
强迫升级了

黄金意志

B4F  2017-08-16 16:16
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
还会电脑不用强制用气泡模式,一开始的时候是真的不习惯

厄神转转

每次更新都会有点点不习惯的啦 何况是你这种突然一下更新好几个版本的情况

蕃茄

B6F  2017-08-16 16:40
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
说实话,自从毕业就业后基本上就不怎么用电脑上的QQ了,工作和日常上有事儿基本上都是在微信上交流的,新电脑就没装过QQ了,以前QQ上的人们也都渐渐的加入微信了,不过关于QQ新版傻到爆这点我赞成,有时候和同事去网吧三连坐一登QQ,卧槽每次都要吐槽一遍,聊天框整合是个好想法,但是我缩小后点菜单栏上时那挨个铺开来不是直接整个弹出来就相当**了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

佐天泪子

却是越来越感人了 我前两天也强制升级了

小拉格

B9F  2017-08-16 16:48
(选择困难)
楼主可以试试TIM 就是企业版的 还是很简洁的 虽然我也没啥人联系 但是工作需要 一直在用QQ

你の太上皇

tim版听说不错

Tyrant丶Rex

感觉还好吧  

雅儿贝德

B12F  2017-08-16 20:11
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
QQ早已不用多年了

夜神月

除非强迫,不然是不会主动升级的

隔壁老王

B14F  2017-08-16 21:07
(你有困难我帮忙)
上tim

第三帝国元首

诺基亚C5:我的QQ2012还能再战五百年!

[中途脫离法师]

B16F  2017-08-16 21:20
(Change, change never change.)
在搞巿场合并吧

crossgame

B17F  2017-08-16 23:10
(Single is simple, double is trouble)
win10有uwp版,很苏糊

堕世

B18F  2017-08-16 23:45
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
不是很懂你们
我用的挺正常的