• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ComicMarket91

GF  2017-08-16 13:47
(头像p站id=45205307)

有点心动啊,这歌就是现充的威力么

MV

主题曲

整首歌就像夏季烟火一样....男男女女,抬头仰望星空、绚烂的烟火、灿烂的笑容,定格接吻的一瞬间.....      

配合PV的画面,小心脏扑通扑通的....搞得我都想脱宅了       。但可恶啊,8月都快结束了....回想整个夏天都收本子去了。我也想像现充那样带着妹子搞来搞去啊。    

话说你我都一样吧!我们都是同志嘛?      

这是怎么插进来的!

强扭的瓜~爆甜

说多了都是泪

是谁看到了

B3F  2017-08-16 14:01
(瓶isbitch)
严格来说,欢快的情歌都属于这种类型

Q7

B4F  2017-08-16 14:17
(Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn ..)
说道男女的夏季天空之类的话题,我还是首推化物语的那首:君の知らない物語

流苏

听说有人吹这部能爆君名呢

天空之梦

B6F  2017-08-16 14:23
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
事实上是不存在的  你没发现里面的人都不需要在意生活吃喝拉撒吗

FOXLOG

B7F  2017-08-16 14:28
(哎呦 事情真是多~~)
觉得这是美好事物的同时,也就表明这是你的心被污染的证据

[中途脫离法师]

B8F  2017-08-16 14:29
(Change, change never change.)
不,这只是歌的威力

喵盒君

妈卖比都是假的   上次放烟花 还是和一群基佬去的

紫夜

B10F  2017-08-16 14:52
(啦啦啦)
需要有妹子陪你

车厘子

B11F  2017-08-16 15:32
(我要收集所有的无码本子)
消灭现充

13BF

醒醒吧,南+众们,还想纪念逝去的青菜吗?

crazyknight

B13F  2017-08-16 15:52
(2b青年欢乐多)
感谢推荐啊       

太公望2015

这歌不就是一般的好歌么,也不至于这么夸张。只是楼主有感而发。

凯德鲁斯

B15F  2017-08-16 20:50
(沧海桑田的速度 .是你我都无法估计的苍老)
不错

f8dd73cf

B16F  2017-08-16 23:09
(爆炸输出)
我觉得你这样做有失公正

2395ac5e

看起来很优美啊

dec26367

二次元现充

关人7事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B20F  2017-08-18 23:02

回 5楼([Lv.1] 流苏) 的帖子

诶....我没关注动画本身呢,而且君名也没看.....只觉得这MV配合得不错。

然后现在去某毒奶吧看了下,首页就有....口碑惨死呢,收歌就好。

B21F  2017-08-18 23:05

回 9楼([Lv.2] 喵盒君) 的帖子

喂喂....只有男的去放烟花是作甚,中下的妹纸朋友也拉一个好吧。

千面千幻

为什么我的chrome浏览器不能播放

ca5e2dea

感觉不错

B24F  2017-08-19 19:22

回 22楼(千面千幻) 的帖子

flash经常抽风,可能没自启吧.....重启谷歌试试。我的也是最新版没问题嘛。

36种想法

B25F  2017-08-19 20:07
(头像萌白)
看了下官网,好作品的气息扑面而来,青春群像剧启动!
虽然这么说,lz只是脱离现实太久所以被这种青春的气息吸引是当然的
我要是之前肯定和你一样的想法,但亲自去过日本后就更加明白了
这部映画就是普通的日式青春作,真的,二次元里喜欢的风景,只是日本的平凡的每一天而已
这就是日常,夏天的体验

36种想法

B26F  2017-08-19 20:09
(头像萌白)
竟然还和拉面合作出了vr

36种想法

B27F  2017-08-19 20:20
(头像萌白)
在yahoo上看了影评,主人公组竟然不是声优配音导致大暴死
绝望

e4e64c06

真不錯啊 竟然还和拉面合作出了vr

568c1bb9

期待一下

sugar

据说能比你的名字更高票房。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go