没声音了哟

GF  2017-08-16 11:44
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 木耳与香蕉……

说到木耳与香蕉,某觉得可以聊聊。

最近看有人聊到了黑木耳的问题。其实某倒是要给绅士们提个醒:女性的木耳不是“啪啪啪”过多才会有色素沉积。应该说,遗传和体质也占了很大因素。天生乳头私处色素重的女性伤不起啊但鉴于性解放之后,男性对女性“贞洁”问题的不满,很多绅士已经默认不想相信其它因素,只盯着啪啪啪一条怼了。

嘛~由此某忽然想到了我们的香蕉。

其实,颜色问题不仅仅是女性专有的。

作为绅士,估计大家都比较在意阳刚方面的问题。但其实、香蕉和木耳一样,是有遗传和体质问题的。除了粗细长短、颜色问题照旧存在。

那些天生粉嫩鲜红、并且保养得当的香蕉,在女性眼里是否也很让她们欣喜?觉得捡到宝“不是个玩主”呢而假如按照“啪啪啪”过多才会有色素沉积的论调,一根紫黑狰狞的香蕉,在我们自认为“霸气侧漏”之前,会不会也直接被某些女性判了死刑:艹!就你丫这玩意的颜色,还tm想碰老娘?

而其实,万一这只是遗传与体质造成的错觉:粉嫩鲜红反倒是千人斩、紫黑狰狞则意外的纯良专一……唔,上哪说理去?

以上,隐讳的对直男们开一波地图炮,开完就跑哈哈哈

c6932c8e

都黑!

a25b51b8

那阴唇大小是什么决定的呢

昵称加载中

B3F  2017-08-16 12:06
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
道理都懂,可是我连女朋友都没有。。。

B4F  2017-08-16 12:12
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
确实天生色素就有黑的,不能一棒子打死,但是松紧度总能说明问题把

mnhu

B5F  2017-08-16 12:14
(天の道を行き 総てを司る)
天生黑的怎么办……

没声音了哟

B6F  2017-08-16 12:17

回 4楼(原谅色) 的帖子

总觉得腿又在增加……

松紧说明问题+1,但也要看身型。 比如一个亚洲丁丁属平均值男子,找了个欧美魔鬼身材……你猜紧不紧?

B7F  2017-08-16 12:19
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 6楼([Lv.2] 声音没了哟) 的帖子

这上哪猜去 不过我猜要是欧美没做过的话,应该是紧的,做多了就松垮了

没声音了哟

B8F  2017-08-16 12:19

回 5楼(mnhu) 的帖子

凉拌~祈祷别遇到“惯性思维”呗?否则“一炮之交、再无来往”也蛮……爽的? 唔,这是指玩主,真心想成家的、求心里创伤面积

严肃的头像

传说吃木耳清肺,香蕉不宜空腹食用,然据说是伪科学。

工口帝君

B10F  2017-08-16 12:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
确实如此,但是粉嫩的私处却总是引人入胜,毕竟你看着又黑又厚的阴处总是感觉不是味道

白玉楼的庭师

B11F  2017-08-16 12:38
(人被杀,就会死)
所以呢,没有女朋友

莎烏拉.仮

B12F  2017-08-16 12:41
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
引用第9楼8f84874b于2017-08-16 12:26发表的  :
传说吃木耳清肺,香蕉不宜空腹食用,然据说是伪科学。

孔子酱真萌。。水王明明表达主题的不是这个

严肃的头像

回 12楼(守护骑士len) 的帖子

这个吗,佛曰:不可说。

欧赔

B14F  2017-08-16 12:50
(欧赔)
这属于种族劣势 没办法

黄金意志

B15F  2017-08-16 13:13
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 14楼(彷徨水面) 的帖子

女性黑人在这方面也有优势吗,因为肤色黑的所以私处不明显

撸管帝

B16F  2017-08-16 13:18
(重口爱好者 有同好么)
说的很有道理啊

ははうえ

B17F  2017-08-16 13:21
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 9楼([Lv.3] 严肃的头像) 的帖子

孔子真乃茶馆最后的良心

兔子哥

有点道理

喵叽姐姐

B19F  2017-08-16 15:06
(告辞)
不,女生对颜色没什么。。就是尺寸比较在意 。。倒是一直听说有些男生对黑木耳黑木耳的各种偏见

青水庵

B20F  2017-08-16 17:08
(I won't come back)
你这一天天是有多无聊啊……

[中途脫离法师]

B21F  2017-08-19 22:26
(Change, change never change.)
女性比较会看整体感觉?做得不爽就是不爽,沒啥硬性要求的样子

钟板子

记得香蕉一直蹭蹭蹭会变黑

watameme

反正怎么样都跟我没关系啦 都不会有女朋友的说

木系战士

额,死宅怎么会有女朋友呢

不正

黑人木耳

土特产

B26F  2017-08-20 11:40
(就是个吃货)
感觉是媒体引导的,一白遮百丑,一黑毁所有。

雅儿贝德

B27F  2017-08-20 12:45
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我算是知道你这3万多SP怎么来的了

车厘子

B28F  2017-08-20 15:40
(我要收集所有的无码本子)
现充受死吧!