青年168

GF  2017-08-16 10:02
(看本子交朋友)

想请各位释疑和评价。虽然阅NTR本无数,可还是对Flieger貂的本子难以忘怀。

写Flieger貂《大和撫子》的同人文发表后有一段时间了,至今也在接受一些读过朋友的建议对文略微修改。

不得不承认自己对这本太过用心了,闲暇时依然会想起其中的情节。

但我还是想完整的了解故事,所以想问各位日语大佬们Flieger貂的《Salopp03》、《或る異邦人》(流出部分)这里面的大致剧情,可以放大图片,或者谁能上作者的FC2博客看一下,有没有之前或之后的对男女主的描述。

另外如有兴趣,想邀请各位读一下我的同人文:

http://bbs.south-plus.net/read.php?tid=309272&page=1&toread=1#4262707

Salopp03

或る異邦人(预览)

撞撞撞

B1F  2017-08-16 10:15
(月色真美)
很喜欢flieger,这次c92的也不错

熟女控

B2F  2017-08-16 10:19
(头像橘家小说版插图)
我也是资深NTR控了,这个作者,嘛,一般般吧,那篇自宅警备员的我也就,嗯,用了十几次而已

青年168

B3F  2017-08-16 10:20
(看本子交朋友)

回 1楼(白白丽) 的帖子

这次C92是什么本子?之前在推特上看了下好像是精灵NTR的故事?

第一次和Flieger貂在推特上接触,他说最近在画《よし男の夏休》,有听说这方面的消息吗?

青年168

B4F  2017-08-16 10:21
(看本子交朋友)

回 2楼(诶嘿嘿) 的帖子

是啊,其实剧情真的就是很一般的天降系

音华羽

B5F  2017-08-16 10:37
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
看图片的话感觉更像是女主在花心。。。。ntr感觉蛮淡薄的

9c763679

真要玩ntr还是表番更加虐心。。。

傑佬

B7F  2017-08-16 10:48

白玉楼的庭师

B8F  2017-08-16 12:43
(人被杀,就会死)
可以很强!!! ntr在现实是很虐心的

治愈暴龙兽

B9F  2017-08-16 12:44
(灰常感谢)
又是NTR!不过这个带感!难不成是换妻!?

我为魔王

B10F  2017-08-16 12:48
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

回 9楼([Lv.1] 治愈暴龙兽) 的帖子

换妻就不带感了,ntr最赞的就是从身在曹营心在汉到堕落成母猪23333

青年168

B11F  2017-08-16 17:20
(看本子交朋友)

回 5楼([Lv.3] 音华羽) 的帖子

出轨的时候外面一定也是有诱惑自己的东西,花心的话我觉得很难说清楚。但这篇里的女主和黄毛关系确实从肉体开始。

青年168

B12F  2017-08-16 17:21
(看本子交朋友)

回 10楼([Lv.2] 我为魔王) 的帖子

大佬也是阅本无数啊

4ece9efa

对Flieger有研究的dalao

aeowto

B14F  2017-08-16 19:49
(看本看出社会问题也是醉了)
怕不是这次c92也难放出,这次c92是精灵研究实验本,而且除了主刊还有场内限定
但是没有c91的本子实在是太tm伤心了,找人帮忙这次去会场找找结果这人忘了orz

aeowto

B15F  2017-08-16 20:07
(看本看出社会问题也是醉了)
还有就的确我和楼主同感,这个本子回味到现在

青年168

B16F  2017-08-16 20:26
(看本子交朋友)

回 15楼(aeowto) 的帖子

同好握手

我是你爸爸

Salopp03   有出完整的本子了么

青年168

B18F  2017-08-16 22:38
(看本子交朋友)

回 17楼([Lv.1] 我是你爸爸) 的帖子

Salopp03就是一个6P短篇,作者官博免费放出的;

《或る異邦人》作者C91的本子,目前只有预览部分流出,剧情发生在《大和撫子》时间之前,类似前传。

拳你哦

B19F  2017-08-17 09:26
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
女主形象正中了楼主的喜好吧~巨乳肥臀的大和抚子NTR起来很虐啊~

CharlieBrown

B20F  2017-08-24 20:45
(charliebrown)
这女主跟大和抚子有毛个关系,就是一婊子。。。。。

这个画风不好撸吧!

Hiee

不好撸。。。

Felix

這本真的很經典

YTB

画风无感

种爸爸

画风还可以啊