查看投票的会员总共有23人参与本次投票 发起于:2017-08-16 09:41 至 2017-09-15 09:41 结束
驱魔少年贼好看,歌也很好听! 10 票
听了一下,歌确实蛮不错的。 3 票
电波不合,不是很喜欢。 1 票
我永远喜欢小木曾雪菜~ 6 票
我永远喜欢冬马和纱~ 4 票
如何与白学家相处.JPG 5 票
我跟你讲这瓜超甜的。 6 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-08-16 09:41
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

驱魔的这首暖人心扉的ED是最适合雪菜的了

sowelu唱的wish,驱魔少年的第六个ed。曲风和歌词都非常温柔温暖又带一点悲伤,像极了冬马True End里的雪菜

冬马TE这条线是我全通白2唯一泪崩的一条线,也是我最喜欢的一条线。经过五年的磨合,雪菜终于要修成正果的时候,因为冬马的出现........雪菜被虐的程度又被升华了.........
让我为之动容的并不是雪菜的可怜与悲惨的遭遇,而是因为她的坚强与豁达,还有那伴随着一丝无奈与不舍的祝福。

中括号里是wish的歌词,和雪菜非常非常地匹配!
【比起自己承受过的伤痛,更愿与你分享我的欢乐,毕竟我在茫茫人海遇见了你。每个人都注定会说再见,既然如此,我多么希望将笑容留作你对我的回忆。】
(贯穿游戏全局的雪菜的中心思想,什么锅和悲伤都自己来背,从不给春希说不愉快的事,也从没怪罪过春希。在春希决定舍弃一切,舍弃家乡、亲友、未婚妻.....与冬马远走高飞之时,春希被一些世俗压得喘不过气来,十分痛苦。他最舍不得也是最害怕的就是雪菜的话语,而雪菜却劝慰春希,希望他不要过于自责,时间会慢慢治愈自己的伤痛。然后雪菜面带笑容地送走了春希,带有一点哭腔的说出了祝福的话语

【为了祝你永远生活幸福,我许下心愿,为你唱起这首歌。】
(在春希和冬马远走高飞的数年后,收到了一个磁带,里面的雪菜拿着春希忘记扔掉的吉他,为她最爱的两人弹奏了一曲powder snow.最后一句歌词:I still love you)

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人;
冬雪只应天上有,愿君惜取眼前人。  
此贴诞生于White plus成立之日,纪念我已经逝去的白学生涯。

我没DD

第二季更本不想看画面太美

TAKE

PaleRider

B3F  2017-08-16 10:34
(收人玫瑰,手也很香)

回 1楼(我没DD) 的帖子

哪个第二季

工人之口

集数太多剧情不紧凑,还不如看漫画呢

神的小胖次

B5F  2017-08-16 11:07
(滚)
打死,往死里打

音华羽

B6F  2017-08-16 13:05

回 5楼([Lv.4] 神的小胖次) 的帖子

都是过去的事了 我现在是良民

e8c50362

B7F  2017-08-16 13:27

P

B8F  2017-08-16 15:58
(_(:з」∠)_)
驱魔第二季令我有种常年重病的作者要卖周遍筹医药费而出的

adai

雪菜在coda里面就是给人当背景板的,除了开头全程都在被虐,雪菜自己的TE写的也不好,玩白学好几次气得我玩不下去。。。糖最多的还是cc雪菜线最后那里糖分很足。。。

额不白学了,祝白+越办越好

zazsaaa

B10F  2017-08-16 22:38
(ass♂we♂can)
我感觉日本动漫的OP&ED针对剧情或人物设计的水准都挺高,但是总体还是不能一直听。。挺多了还是觉得无趣了很多现在都有点造星那种JPOP的风格

音华羽

B11F  2017-08-17 08:42

回 10楼(zazsaaa) 的帖子

不过驱魔这首ed我听了很多遍都听不腻,太好听了而且歌词也很阳光温暖 我是很喜欢这种柔和慢调子的曲风