木头人

GF  2017-08-16 09:14
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

求记忆深处的一个母子本

很久很久以前在贴吧看过的一个母子题材的本子,少说有两三年了吧。本子内容本身谈不上特殊,但是很希望能够再读一次。

儿子名字叫雅人(应该没错)
第一页是讲述母亲在父亲离开(or去世?)之后一直照顾自己,母亲虽然已经有40岁但是比任何年轻女孩都要有活力(第一页的原话)
接下来穿插的剧情是讲母子二人去菜市场买菜,卖菜的老头帮她算便宜了一点,还摸了母亲的屁股,雅人很生气地将老头推开,结果被母亲说不要胡闹
再后来就是在自己家里,母亲做饭的时候雅人说“想要让母亲变成自己的东西”,母亲不解地说“妈妈不早就是雅人的东西了吗”,以为这是开玩笑,但是雅人很快就摸了上去,接下来是H情节
H情节结束后母亲舔了舔手还说了一句“多谢款待”
本子的最后一页是,早晨上学前母亲口交帮儿子送行

不知道这些少得可怜的信息够不够用啊,能找到的话,十分感谢~
此帖悬赏结束
最佳答案: 240 SP币
最佳答案获得者: 7f0da8b5

dmp13688

B1F  2017-08-16 09:44
(母系纯爱党)
找到!这个 [大塚子虎] カリフォルニアポピー  【妈妈是儿子的女人】
最佳答案奖励: (+240) SP币

内个控

热心助人奖励: (+1) SP币

邪石石石石

有印象,看的比较早了 母子本让人欲罢不能

毒舌

帮顶吧

只是母控㋮

這本情節我有印象

兔nv狼

B6F  2017-08-16 09:38
(红红火火恍恍惚惚)
雅人还熟悉的名字,可惜我的母子本都在移动硬盘里

dmp13688

B7F  2017-08-16 09:40
(母系纯爱党)
有印象,好像是大塚子虎的本子,我去找一下。

刺桐城

哇噻 还想不错啊  很期待有大佬发信息

木头人

B9F  2017-08-16 09:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
通过作者名字我貌似找到了
[大塚子虎] カリフォルニアポピー

我确认一下本子内容,如果对了的话直接帮那位仁兄结算奖励吧

dmp13688

B10F  2017-08-16 09:54
(母系纯爱党)

回 9楼(木头人) 的帖子

多谢老兄

黄金意志

B11F  2017-08-16 13:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
搜了下E站没搜到,百度搜到两个远古网盘结果好像文件都已经不存在

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b7755d85

回 13楼([Lv.1] 北加0902) 的帖子

工口帝君

B15F  2017-08-18 16:43
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我记得我看过这个本子,还是挺带感的

09d65bb6

真的6到不行哦