2851b75c

GF  2017-08-16 00:44
(沒有無緣無故的愛 只有莫名其妙的恨)

[VOICE LOVER  ささやき庵77作合集][百度失效不補][秒傳][22.22G]20210719已補檔

度娘難搞.... 我改了英文跟去頭.......再被鎖就 我就....

35+17+27 檔 扣掉二個文字檔 77個檔案

逐一檢查 花了快一小時多 才找到.....

度娘擋的原因竟是人名........
----------------------------------------------------------分隔線
之前關了很久音聲吧的老潛水員  

陸陸續續都在載國外 網盤 流出的較多   

但最近這邊載的量愈來愈多了  該回點東西給論壇.. 以上碎碎唸  

這筆 是我很喜歡的系列之一 之前音聲吧 那時載了一部份   但我有持續加新的進去  
大部份 這系列的 18禁都有補到 應該是沒有缺吧...

非18的我興趣不是很大就沒補上了  

應該沒有解壓密碼  我記得的話= =  很久之前載的 .... 有的話應該都是bdtrysb  or BDTRYSB 這樣試試

文件:/言文/弥生 【綾奈まりあ】.rar

失败原因:文件已被和谐(#1919)

文件:/言文/樹奈子 【西浦のどか】.rar

文件:/言文/添い寝屋本舗 弥生 【綾奈まりあ】.rar

文件:/言文/真冬 弐 【伊東もえ】.rar

少這幾個。。。我懶了 舊電腦要找找
此帖售价 3 SP币,已有 657 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PS 整理費 3SP幣 應該還好  

對了 沒聽過系列的話.....琥珀 牡丹 紅葉 以下就自行試...  

之前的舊貼 [伊ヶ崎綾香22作合集][百度][4.67G]

本帖最近评分记录:
  • SP币:+2222

消消人肉

谢谢大佬,问问大佬,熟女类的推荐什么声优呢?       

2851b75c

B2F  2017-08-16 00:54
    熟女 唔....先聽琥珀吧....

好像 雅 有點年紀 但又不到熟女....

這系列 很少熟女的感覺

朧月後宫夜

B3F  2017-08-16 01:24
    (朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
        正好愁两部资源问题  感谢感谢  !    顺便,珠喜那部里提到纱纱庵三位大姐姐 -牡丹  珠喜  刹那 -   

朧月後宫夜

B4F  2017-08-16 01:42
    大佬   你可以试着改一下文件名  有时会好些  

GHOSTGG

感谢

GHOSTGG

大佬网盘爆了啊

甘乐君i

B7F  2017-08-16 08:07
    (一道光像你一样耀眼)
    啊被爆了  快来补档

Dr.duck

B8F  2017-08-16 08:40
    (Dr.duck)
    感谢整理

2851b75c

B9F  2017-08-16 08:59
    網盤竟然爆了...
    晚上下班會補檔

后宫之王

这个系列我之前找了好久,感谢楼主!

Noa

B11F  2017-08-16 09:51
    (End of moonlight)
    感谢分享啊啊啊啊啊

Noa

B12F  2017-08-16 09:55
    (End of moonlight)
    啊啊啊   居然这么快就挂了   求补  

31c1fd85

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

John_Keras

好久没听这个系列了 VL已经不再填坑了吧

时节

B15F  2017-08-16 13:35
    (时节)
    谢谢分享

3q39

瞬间爆炸了

celestia

B17F  2017-08-16 16:25
    (karako)
    菊爆党无处不在啊

Irissun

链接已挂

Silver glitter

B19F  2017-08-16 17:51
    (李卤味)
    这暴的是不是有点快?

ruaruarua

B20F  2017-08-16 18:30
    (bgm39)
    秒爆,求补档……

熟女么牡丹和珠喜呀。
    想当年硬盘里也塞满了VL的东西,后来一朝硬盘不保..
    找回了了几个中意的角色,现在也没心思再收全集了...

朧月後宫夜

B22F  2017-08-16 19:34
    手速好赞  

7ccc961f

2851b75c

B24F  2017-08-16 19:39
    以補了 有爆的話  今天 晚上睡前會再檢查一次

86ec6195

感谢分享

脑底囚人

B26F  2017-08-16 20:04
    (全一话)
    感谢分享

GTGO

B27F  2017-08-16 20:23
    (工作 音聲 美食)

Re:[ささやき庵77作合集][百度][22.22G]19時33分以補檔

建議以RJ編號為主,度娘看不懂

千寻冰雪

感谢楼主分享

穹妹的奴隶

B29F  2017-08-16 21:55
    (rbq)
    非常感谢!!

很闲的蛋蛋

感谢分享