隔壁老郑

GF  2017-08-15 23:09
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)

【闲话水贴】本子这东西,攒着攒着就郁闷了。。。。

因为房间搞装修,沦落睡大厅的地步。。。

而每天空闲就在各大网站下各种本本【母系+纯爱+魔物+巨R+年上+身体差等等】

但我有个习惯就是喜欢晚上被窝里看,我不知道你们会不会,但是房间住不了啊。

然后日积月累,在长达两个星期的积累,在不包括今天盘里还没下载的。一共整整23G左右啊!!!!

哦,里面可能有两三部里番那样子,不过近几年里番的质量实在不敢恭维- -。我宁愿看本。。

倒不是不想看,但是呢,身为一个有追求的绅士,这种东西得在夜深人静开着空调躲在被窝更爽吧

然后就这样了。。。。。话说我字数有点多,怪我话痨咯

VACKK

才23g?

隔壁老郑

B2F  2017-08-15 23:26

回 1楼([Lv.2] VACKK) 的帖子

两个星期有这容量够多了吧,= =很多旧本以前看过就没去下载了,看完就删,留下精品,咩哈哈哈哈

小傻君飒

B3F  2017-08-15 23:32
(逝者安息 生者坚强)
两个星期都够我把一个1t的盘塞满了

隔壁老郑

B4F  2017-08-15 23:36

回 3楼([Lv.1] 小傻君飒) 的帖子

怕是你口味很多很多, 我得好好挑啊,有些符合类型但不符合胃口就没去下了

mccissy

B5F  2017-08-15 23:39
(老子就是喜欢巨乳!)
23个G?太年轻     

kalahari

我刚刚随便展开桌面上的一个这两个月整合的本子有18个G

隔壁老郑

B7F  2017-08-15 23:57
你们都有留本的习惯?我没有,,估计看几十本本子,只会留一两本精髓,其他全部删掉自然没你们储存量那么大啦

烦恼fiusnk

B8F  2017-08-16 00:00
(20221205)
硬盘不够用,每周都要忍痛把没那么喜欢的删掉

夜战

才这么点 图样

舋仁君

B10F  2017-08-16 00:18
(坐等更新)
这么点

红茶绅士

B11F  2017-08-16 01:31
(现在就先休息一下…)
………我敢打赌两星期23g和1t的两个要不是空闲时间多要不就是看了封面就瞎鸡巴下才有这种储存……当然也不排除是1080P或者720P的大图一张就占了几M的空间……

fdcb6d11

本子堆多了,就不想看了······

不正

留下来的将近一听1t,不过都没再翻过

雅儿贝德

B14F  2017-08-16 04:37
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我至今攒的本子估计这辈子都已经看不完了,不还在继续囤?

62648cd5

才23G算什么。。我已经有二个2T硬盘放资源了。。其中一半是本子。。

光是舰娘就有10G。。全部看完也要二三天吧。

淹死

画风挑剔,而且基本只看无修,所以怎么都囤不起来。

761878.bmp

yoyoy

B17F  2017-08-16 06:42
(yoyo check 闹!)
从设备的角度看容量:
个人观点看本子最好也考虑便携吧,大半夜被窝里抱着电脑不会很别扭么。所以局限于64G的pad,常看的本子一般不超过30G,再多只能存电脑里什么时候觉得要换口味了再换吧。

流星

B18F  2017-08-16 08:05
(足控+凉鞋控+指甲油控)
我累计的本子应该已经超过2300G了。

隔壁老郑

B19F  2017-08-16 08:54

回 18楼(流星) 的帖子

只是来扯没看本堆积起来的问题,结果发现你们更厉害,佩服佩服

chris_777

有要求是好事

南-

表示收集了一年经过删选后只留下了23G

隔壁老郑

B22F  2017-08-16 13:55

回 21楼(南-) 的帖子

看吧,留下的才是精品

[中途脫离法师]

B23F  2017-08-16 14:43
(Change, change never change.)
只记下TAG和作者名称的沒有这种烦惱

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你の太上皇

本子这东西优良率太低了,几百本里往往算得上好的不过几十本甚至更低。

你の太上皇

不像里番,虽然里番的精品也确实少,可里番本身的数量是远远比不上本子的。