• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一般社员

朝凪老师厉害了,听说有人威胁要杀他

刚才在微博看到的,说是有外国网友看了本子后威胁要杀他,于是他就画了张图,哈哈,大家怎么看。

虾米

B1F  2017-08-15 19:41
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
你图挂了

顺便这是你图的地址
http://bbs.south-plus.net/file:///C:/Users/Administrator/Desktop/20170815192504.png

zero

我,看不见图

一般社员

引用楼主973c8c10于2017-08-15 19:41发表的 朝凪老师厉害了,听说有人威胁要杀他 :

刚才在微博看到的,说是有外国网友看了本子后威胁要杀他,于是他就画了张图,哈哈,大家怎么看。

https://www.acgdoge.net/archives/20099这是具体的情况

虾米

B4F  2017-08-15 19:44

回 4楼(一般社员) 的帖子

所以说……
所以让我从哪说好呢……

datou

朝凪:威胁我?下一个本子里面见。于是乎下一个本子就是这位仁兄被女体化后被轮大米 不要得罪本子画师

一般社员

回 5楼([Lv.2] 虾米) 的帖子

刚来没多久不知道怎么正确的发图

虾米

B7F  2017-08-15 19:48
http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-52956.html

发图方法(2015年5月29日由Azunyan补充):
首先,您需要知道您想贴的图的原始url地址,或者直接下载到本地;
然后,您需要一个图床,
(1) tinypic.com,打开网址,不需要注册;
如果您是直接从本地上传,先选择文件,然后点击upload,;如使用网络图片,则选择Url,将您的贴图的url地址复制进url栏,再点击upload。
之后你会获得一个带有
复制代码

的代码,将这串代码复制到S+的编辑窗口,点击提交,即可将贴图发布出来。
这里需要注意的是,tinypic有验证码。如果登录帐号的话,验证码可以随便填;没登录的话,貌似得正确输入验证码才行。
(2) imgur.com
直接拖拽上传图片,也可以选择浏览本地图片上传,还可以Remote上传图片。上传完毕点击SAVE,然后将获得的BBScode代码贴出来

虾米

B8F  2017-08-15 19:49

回 8楼([Lv.2] 虾米) 的帖子

tinypic.com←现在这个不好用了,你用萝莉社图床吧

你本地的图片我们是看不到的,就算你吧路径地址发出来,我们又不能访问你的电脑
所以你首先要把图上传到一个站点,这个站点就是俗称的图床
然后站点会生成一个链接,因为图片事实上已经上传到网上了,而站点又是公开的
所以当我们点击的链接的时候
就能看到你上传到站点上的图片了

2750a5a2

看来是刚上网的newass

一般社员

回 8楼([Lv.2] 虾米) 的帖子

谢谢大佬,清楚了,这就很尴尬了

第三帝国元首

看了一下具体情况……
大千世界!无奇不有!

虽然没直说,不过我看那语气就是一个想当漫画家然后被父母无情批了一顿的心态扭曲的死宅,我猜就是个天天看本子啥的还不务正业的死宅跟父母喊着要当漫画家,也许是个经常看朝凪本子的,然后被父母骂了以后就觉得不公平,就觉得能成功的朝凪应该去死。

没声音了哟

B13F  2017-08-15 20:08
(非知之艰,行之惟艰。)
讲道理,朝凪这个id现实里是个什么样的人不知道,但是论朝凪一贯的故事和内涵……有人看不惯很正常,属于“可以理解,不该接受”吧~

哦,这说的是正常情况,这个威胁“杀人”的家伙本身,貌似理由很奇葩,和某说的看不惯还不是一类

回 12楼(0091) 的帖子

外国人什么的也就骗骗傻子

xiaoxiap

B15F  2017-08-15 20:11
(2D or NOT 2D)
来学习怎样发图

061c52da

这么厉害   

回 13楼([Lv.2] 声音没了哟) 的帖子

这段已经比较明显了,不是看不惯漫画内容,就是个不务正业的人想当漫画家却被父母无情痛批了一顿,搞不好还是个经常看朝凪本子的,然后被父母和现实打击后,就心态扭曲仇视和厌恶能成功的朝凪。

回 17楼(0091) 的帖子

特意注明是外国人也就等于在说不在日本,估计是怕人报警。

suohai

B19F  2017-08-15 20:57
(谁的鸡儿也别想放假)
我能说什么呢,嘛也是老师实力的一种体现

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口帝君

B21F  2017-08-15 21:14
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
话说他知道朝老师在哪里住吗?

MAGA·King

B22F  2017-08-15 21:18
(救救朕~)
这事放在国内,分分钟被说是炒作了。

gasai谢丽尔

看不见

天王盖地虎

回 5楼(datou) 的帖子

666,不要得罪作者,不然你就是下一个清玄道长;不要得罪本子画师,不然你会成为本子主角,

BD 0

笑死了这个

烦恼fiusnk

B26F  2017-08-15 23:59
(20221205)
用爱感化凶手

咲时镜

引用第3楼973c8c10于2017-08-15 19:41发表的  :

https://www.acgdoge.net/archives/20099这是具体的情况

你发的网格网址,我进去看了一下
找到了我很兴奋的漫画
http://www.acgdoge.net/archives/20104

雅儿贝德

B28F  2017-08-16 04:38
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这个本子里的那个外国人就是把威胁的这个人娘化以后的结果

wan

用本子调教杀手

dfsdf156465

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go