• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

~拨云见日~

GF  2017-08-15 16:32
(00000)

被动Get了一个戒撸的新技能

看b站的社会实验视频时,看到了很多欧美美女。然后俺的脑海里突然间浮现了一年前的一个欧美视频,可以肯定里面的女主绝对漂亮,然后就拼命想找到那个视频,但是根本找不到啊。顿时感觉之前搜集的av都淡然无味了,也就不想撸了。
唯一的缺点是,这一天的时间大多用来找视频了

有没有大佬教我一下怎么脱离苦海

雪月花

……大兄弟,这个我帮不了你

sureHH

浪费时间。。
浪费生命。。
这比撸管可怕多了。。

白玉楼的庭师

B3F  2017-08-15 16:36
(人被杀,就会死)
这个撸是不撸了。可是在浪费时间啊

~拨云见日~

B4F  2017-08-15 16:40
(00000)
你们的回答跟俺想的不一样啊  我还以为你们会给我推荐一部珍藏的欧美骗你呢 就省得花sp了

妖道暴风矢

有同感,心里会很不爽,然而硬是被我找到了,找不到可能会找其他同类型的代替下把

~拨云见日~

B6F  2017-08-15 16:46
(00000)
为啥我就硬找不着呢555第二次遇到这事了
为啥当初我就脑残把视频删了呢
估计是在贤者期吧

神的小胖次

B7F  2017-08-15 16:47
(滚)
然后楼主套路反被套路了get一堆钙片和葫芦娃

流苏

我也经常这样,为了找个资源翻山倒海

TAKE

或许如同你签名说的那样

烎火邪魔

真是个被上的故事

~拨云见日~

B11F  2017-08-15 17:05
(00000)

回 9楼(粉毛) 的帖子

呵呵..e.....饿..大概吧..

9443fa2b

你确定想鲁的时候撸不到不会憋爆吗?

抖抖

文明6 你的时间根本不值钱。。。。。。
玩一局下来 撸管什么的。。。

sfvxgjnh

这到底还是戒不了啊,大部分时间都在找片子下片子,
真正看片子也就那几分钟,看完撸完就贤者模式然后后悔删资源过后又找资源,如此循环

凝零

嘛....我也有2008年的一本道女优不知道叫什么....唯有一部片子在这里...但是番号 标题什么都没有....完全没法找这个女优的名字...

~拨云见日~

B16F  2017-08-15 17:53
(00000)

回 15楼(凝零) 的帖子

去求物区呀老铁

凝零

回 16楼(~拨云见日~) 的帖子

唉。。。这种有人知道的概率实在是太低了....过两天再去试试..   

雅儿贝德

B18F  2017-08-15 18:08
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我也经常这样,为了找个资源翻山倒海,到手了又觉得不过如此

你の太上皇

你倒好只是找资源。我暑假两个月都在刷贴吧中渡过了...........

瞬间感觉好后悔,明明假期前做了好多计划的.........

B20F  2017-08-15 18:25
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
你先找个去看就自然恢复了

~拨云见日~

B21F  2017-08-15 18:33
(00000)

回 19楼(你の太上皇) 的帖子

我前15天差不多也是刷贴吧 因为神回复吧貌似沦陷了

Tyrant丶Rex

找到了又不想看了

nwcneo2008

B23F  2017-08-15 20:10
(AC迷。)
这个浪费时间的方案我给一票反对  

48be8a09

找到了也会感觉无趣的

迷茫罗小黑

B25F  2017-08-15 20:27
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
还不如撸一发呢,那感觉跟要死似的

gasai谢丽尔

来我站求大佬啊,秒识片的大佬不少呢

第三帝国元首

口味被以前的老资源(本子)养刁了,有些时候当天发布的本子一本都看不上……结果弄得自己要去考古了……
不得不说,大部分比较早发布的本子资源真的是非常合我的口味……

雾里看花

都是怎么找的?

[中途脫离法师]

B29F  2017-09-04 21:52
(Change, change never change.)
引用第28楼dfae741f于2017-08-15 21:56发表的  :
口味被以前的老资源(本子)养刁了,有些时候当天发布的本子一本都看不上……结果弄得自己要去考古了……
不得不说,大部分比较早发布的本子资源真的是非常合我的口味……

看剧情?画风什么的还是近来有进步吧

齐天大圣

贤者模式大开删过很多片子,后来记不得片名也找不到了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go