~拨云见日~

GF  2017-08-15 10:36
(00000)

(从开)求部欧美女同片  应该是x-art里的

开头是一个比较性感的三十岁左右的女人在沙发上拍写真(反正就是在沙发上),然后一个很漂亮的妹子(重复一边,很漂亮,应该是瘦瘦的,长脸总之脸不胖)躲在沙发后面拍了她一下,女人回头看没发现人。如此反复了几次后就开搞了。整部片无码,没有插洞,应该是女人舔了舔女孩。
都穿的黑衣服,年轻的女生应该穿的是网袜 大概
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

~拨云见日~

B1F  2017-08-15 15:52
(00000)

Re:(从开)求部欧美女同片 应该是x-art里的

那我换个问题
http://www.eroticbeauties.net/pics/charlotte-and-jasmine-in-perasma-21159.html里面肤色较暗的女人叫啥名字

~拨云见日~

B2F  2017-08-16 23:09
(00000)

真的没人了吗 哪怕是回复下让我回收下sp啊

顺便说下 我又想起来这部片的场景里好像有摄像机露面

我想吃肉

B3F  2017-08-17 11:25
(我是怎么来到这儿的?)

倒是贴个图啊

DDTCFC

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

~拨云见日~

B5F  2017-08-17 17:18
(00000)

回 3楼([Lv.2] 我想吃肉) 的帖子

哎 要是有图我还至于打这么多字啊

我想吃肉

B6F  2017-08-17 17:35
(我是怎么来到这儿的?)

那就等别的大佬吧

~拨云见日~

B7F  2017-08-17 17:46
(00000)

回 6楼([Lv.2] 我想吃肉) 的帖子

顺便问下怎么看别人给自己的回帖啊?

~拨云见日~

B8F  2017-08-18 20:05
(00000)

自顶一波