裤子都脱了

GF  2017-08-15 09:16
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)

移动硬盘崩坏之前有什么征兆?

家里养了很多个移动硬盘,养的比对自己的五姑娘还要亲。各种轻拿轻放。
可以移动硬盘都有些时间了,4年左右了吧
会不会哪一天?无缘无故,招呼都不打一声离我而去??

乐幽

B1F  2017-08-15 09:26
(休闲~~~)
没有类似的经历,u盘倒是坏过,就是直接坏了

杉崎key

B2F  2017-08-15 09:32
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
先是灯忽闪忽明
然后会有人给你打电话但没人说话

dd

B3F  2017-08-15 09:32
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
定期检测嘛。

只是母控㋮

crystaldisk 常駐

里里湖

别像u盘那样突然拔掉 我7年的移动硬盘还活着

夏夜星瞳

B6F  2017-08-15 09:49
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 5楼([Lv.1] 里里湖) 的帖子

厉害,移动硬盘能用七年
我有个不到一年就挂了
我发现电子产品在我手里损耗的特别快

神的小胖次

B7F  2017-08-15 09:49
(滚)
你有了女友

BB013

下个CrystalDiskInfo看一下,没有警告就不用担心

陈沐

每隔一个月进行一次备份吧,云盘慢慢传。
硬盘有价数据无价
去年硬盘坏了,花了300多数据恢复

夜喵喵喵喵喵

B10F  2017-08-15 12:00
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
前几天去修电脑,师傅告诉我,绝大部分移动硬盘都是二手电脑硬盘拆下来装的,所以一般坏的很快,

9443fa2b

下个软件看看坏道,通电时间,没警告就没事

杯具的小Y

有两只移动硬盘小六到现在还健在...今年快25

ruaruarua

B13F  2017-08-15 12:28
(bgm39)
读取奇慢,读写时有异响,CrystalDiskInfo报错,这些都是征兆

AkiraC

B14F  2017-08-15 15:36
(沧海一粟,红尘一梦)
速度不稳定 噪音 出现这些就要注意了

潇潇洛璃

我也想知道 我的就两T坏了就白收集了