咸鱼突刺

GF  2017-08-15 08:04
(咸鱼突刺)

大家玩单机游戏时有没有被含糊不清的攻略给坑过?

正在玩口袋妖怪日月,然而谁知道口袋妖怪日月的mega进化钥匙去哪领啊
所有的攻略上说法都一样,标点符号都不带变的
“飞到第4岛通关前不能进入的路口,会遇到逗比2人组跑来和你说发现了Z手环和mega的联系,然后要求对战来展示”
到底是哪个路口啊,我找了一天了啊
做攻略的大哥们能不能走点心?完全就是复制粘贴啊

毒刺导弹

B1F  2017-08-15 08:23
(新♂日暮里!)
这时候要的是日文或者英文攻略,尤其是他们的维基站,这个不骗你。

我玩老滚5全程不用汉化,就靠wikia和uesp玩过去。现在都快变成半个lore爱好者了。

木头人

B2F  2017-08-15 08:27
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
看小地图,右侧有一条狭长的道路是黑色的,也就是你从来没去过的,就在遗迹右边,那里会遇到卡洛斯来的男女二人组,对战一场他们会送你mega钥石和胡地进化石。

继续走的话就会上波尼险路,但是一路上对战难度有点高。最后遇到让你惊喜的两个人。

浪客剑心

B3F  2017-08-15 08:29
(萌新一枚)
妻3的攻略就很坑,看的还是日文版攻略

小豆梓

B4F  2017-08-15 09:03
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
接下来这一关轻松搞定 不说了

这样的

见朕骑姬时刻

网上的攻略大多都是抄来抄去的,有时候贴吧的攻略还能看看

阿鲁

B6F  2017-08-15 09:55
(切忌一时心血来潮)
日月都是强制剧情获得道具,你是怎么玩的
进入二岛后,莉莉艾会去什么听海酒店,你跟着她走就会碰到那个卡洛斯二人组

12号风球

B7F  2017-08-15 10:09
(真想把那些混蛋套麻袋里打)
遇到过,玩无主之地,攻略说找个特殊的怪,我都快把那个地图翻过来都没找到,后来才知道要先对话。。。。

榨精姬

B8F  2017-08-15 10:21
(有撸点,性别又何妨)
日月里面 剧情都是一条路走到底的....这都有问题??

咸鱼突刺

B9F  2017-08-15 10:35
(咸鱼突刺)

回 2楼(木头人) 的帖子

指的是对战树吗?去了好几次都没遇上啊

茶几崔

明明每个岛都有名字,还非得弄什么1 2 3 4岛。  

vvhocares

有的垃圾网站就是直接百度然后复制一段,等你搜索这个问题的时候就会搜到他的页面。很烦

!LY?

4岛往右走,能碰上二人组打完就给你钥匙

adai

那些网站上的攻略很多都是抄来抄去,很多情况甚至错的也传得很广

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你の太上皇

所以多看些通关攻略视频还是很有必要的