• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

傲天

觉得可爱的伪娘很可爱,甚至会有反应,但是对可爱的妹纸也有感觉,这算是GAY还是不GAY啊

最近逛展子,好基友是多年女装大佬,然后展子结束的时候基友和我玩Pocky Game,快亲上的时候有了反应
  因为当时我出的是阿尔,只把头盔摘了,反应也看不出来不算尴尬。现在觉得这算不算是变成GAY的前兆啊

阿部高和

B1F  2017-08-14 23:59
(不来一发吗?)
一边从背后干伪娘,一边给伪娘撸,看伪娘高潮的样子

雅儿贝德

B2F  2017-08-14 23:59
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
羡慕有女装大佬基友的人

果实君

没毛病,论坛就是因为这样才改成了男plus

呆头呆脑

对男人能硬 你说你给不给

傲天

回 2楼(欧派的王者) 的帖子

你只要给你基友套女装一次,然后他就会沉迷其中了,自从两年前开启了新世界,现在他都是穿女装出COS的了

傲天

回 4楼([Lv.1] 呆头呆脑) 的帖子

不给不给,虽然对男的硬,可是外表还是个很可爱的女装大佬啊

狼牙

B7F  2017-08-15 00:08
(lizhaojun282)
大多数人其实都是双性恋,异性恋和同性恋是少数,只是从小的教育和大环境让我们以为自己是异性恋

傲天

回 7楼([Lv.3] 狼牙) 的帖子

说的好像很有道理,准确来说应该是喜欢和自己审美观符合的吧,只要符合审美观,男女意义已经不大了

撒库拉

B9F  2017-08-15 00:13
(sukebe)
有这么句话:如果不是为了性,那男人大部分时候更愿意和男人玩♂
然后伪娘解决了这个矛盾(并不

a31ad252

感觉很爽的样子

辉夜の姬

本子剧情 我已经看到结局了

雪语者

B12F  2017-08-15 00:53
(诶哟)
gay是说对男性有反应,对女性没反应才叫gay……两边都有反应不是gay,是双性变态   

墨丘利

B13F  2017-08-15 00:55
(男孩子即是正义!)
我赌5毛下次的域名是 Gay+

f2846eb2

男女都不喜欢呗,那又有什么的

坏橙子

算不上吧。。。单纯只是喜欢脸蛋或者性格吧

丸呑み

回 8楼([Lv.1] 傲天吉) 的帖子

话说你这头像的原网址...

yangdg22

中毒了

等大神

喜欢伪娘。。。和喜欢萝莉差不多了

天人

B19F  2017-08-15 01:49
(阿福真可爱)
不算是gay吧,你心中是把伪娘当成萌妹了,或者最多算是双性恋

Rtonight

我选择futa

光明秀

算是吧

71d22e6b

B22F  2017-08-15 03:55
(酷基)
最后再留恋Gay前的时光吧

Mr丄S

怕是可以前面干一个后面被一个干

帅气的苦主

当你对着伪娘又反应的那一刻,你的一生都被打上"gay"的烙印。

幻魔流风

B25F  2017-08-15 09:00
(awpliang)
你有本事对穿男装不化妆的“伪娘”硬起来再说自己可能是双性恋

ecf336f7

算了吧

潇潇洛璃

怕不是可以解锁新姿势了

dayinxiang999

听说这叫双性恋

[中途脫离法师]

B29F  2017-08-15 12:09
(Change, change never change.)
看着男性美有反应才能说是有倾向,审美和性癖的关系沒有想像中那么深

折棒

只是对可爱这一属性有反应的话没什么gay的要素吧。。。
只不过对面小姐姐生理有些不同而已
重点总不是大吉吉吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go