崩坏世界线

自学UI中,认真学习4个月,过完年就找工作!加油加油!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

呆丁

B7472F  2017-08-23 13:20
    (无名基佬 王的哲学)
    被同学忽悠,加上G胖打劫,这个夏天在家里买了吃鸡和GTA,很伤
    本帖最近评分记录:

酱油君

求土豪包养
    本帖最近评分记录:

T4nor

最后两周(其实只有一周了)希望能学会厚涂
    本帖最近评分记录:

ab598d1d

希望能开市,天天坐傻了
    本帖最近评分记录:

oldking

B7476F  2017-08-23 14:04
    (kaokaokao)
    啊...希望自己的工作能更好点,收入更高点
    本帖最近评分记录:

96feb02c

B7477F  2017-08-23 14:27
    (和平之月)
    夏天上班更累了,好像和朋友圈的别人一样出游啊。。。。
    本帖最近评分记录:

酱油猫

。。。。每天8个小时课教室里体感温度差不多40度,我一天讲下来要喝三升水,这个夏天,心脏药都停不下。。。杯具的夏天
    本帖最近评分记录:

IMui

希望能学会老滚5mod制作。。。
    本帖最近评分记录:

• member_illust.php?illust_id=71608237&mode=medium

makise

B7480F  2017-08-23 14:45
    (头像是游戏)
    啊……工作收入多一点吧也许该去找个女朋友了
    本帖最近评分记录:

萌新M

这个夏天满是痛苦的回忆啊,希望考试能顺利吧  。
    本帖最近评分记录:

86c62120

说好的LV.2呢,都么啊
    本帖最近评分记录:

林白君

希望能静下心学习
    本帖最近评分记录:

寻找节操的兰

暑假快结束了,咸鱼的暑假
    要开始读书了
    祝我记忆超群,读啥会啥吧   
    本帖最近评分记录:

阿克爆菊花

B7485F  2017-08-23 15:10
    (想和漂亮的小姐姐击剑。)
    大学狗又要开学了  
    本帖最近评分记录:

HE

希望我能上岸吧,,,,
    本帖最近评分记录:

年上控

B7487F  2017-08-23 15:32
    (奶子!奶子!)
    希望最后两周降点温吧。。晒成黑叔叔了    然后希望多来点御姐本  
    本帖最近评分记录:

sjw5809

夏天:宅在公司+宅在家里
    真希望公司就在楼下
    本帖最近评分记录:

好麻烦

B7489F  2017-08-23 15:37
    (就蹭点分而已)
    3分钟之前发了,好像没发出去,再发一次。

希望天气别老是下雨,我的鞋都开胶了
    本帖最近评分记录:

冷场丸子

B7490F  2017-08-23 15:44
    ([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
    暑假去北海道大学交流了40天

最后两周愿望我想过N1啊
    本帖最近评分记录:

老阿牛

B7491F  2017-08-23 15:46
    (QWER)
    虽然基本没怎么注意 但是幸好备份了很多网址~ 活动还是很棒的 SP多多益善
    本帖最近评分记录:

葱法师

希望能在画快点吧,还有时间再多点
    本帖最近评分记录:

axdk

希望最后两周不要太热 可以让我锻炼好身体 最近宅的虚脱了
    本帖最近评分记录:

素还真

B7494F  2017-08-23 16:17
    (世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!)
    我想给女朋友开苞
    本帖最近评分记录:

花吹剑影

我是不是错过这个活动了
    本帖最近评分记录:

heyhe

希望赶快降温啊,这么热吃不消啊
    本帖最近评分记录:

a1d7d311

B7497F  2017-08-23 17:21
    (啊!你又在做色色的事情!)
    争取把《黑旗崛起》看完。不过啊“约旦人”真残忍
    本帖最近评分记录:

a769baa2

半个月都在打舰C夏活
    本来有个高温假,结果家里装修去帮忙,假期最后几天才开始猪突猛进
    希望全甲全图鉴(还在E6翻滚中
    本帖最近评分记录:

SUMCK

B7499F  2017-08-23 17:50
    (emmmmmmmmmmmm......)
    如果说我的暑假还有3周会不会被打
    本帖最近评分记录:

b737efe9

那当然是和新年的一样啦  身体健康 财源广进
    本帖最近评分记录:

路过的咸鱼

肯定是要谢谢大佬们给我们的资源啦
    本帖最近评分记录: