• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Q7

GF  2017-08-14 18:49
(Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn ..)

男大学生猥亵同校男生致其肛周损伤获刑两年

8月14日,西安中院官微发布了一起同性间的强制猥亵案例。该案由西安市阎良区法院于近日不公开开庭审理,在这起陕西首例男子猥亵同性案中,被告人张亮被判犯强制猥亵罪,一审获刑二年。

西安中院发布的案例显示,张亮(男)和王伟(男)均系西安某高校在读大学生,2015年12月7日中午,张亮上完课返回宿舍的途中,发现被害人王伟像自己以前浏览的同性交友网站上注册的一个人,于是主动上前结识被害人王伟,并编造其班里一个女生想要王伟QQ号码的理由,从而获取了王伟的QQ号。

回到宿舍后,张亮添加王伟为QQ好友,并谎称自己在淘宝上卖衣服,要王伟到其宿舍内帮忙给其试裤子,王伟考虑到张亮要给自己介绍女生认识,也就无奈的接受了。

当日14时许,王伟应约来到张亮的宿舍,并试穿张亮拿出的一条紧身裤,张亮假装给其拍照。

之后,张亮对王伟表达了其对同性恋很好奇,也在同性网站上看到过王伟的信息,想尝试一下的想法。

王伟称自己并未注册该网站,是同学恶搞,拒绝了张亮。张亮但以“将刚刚拍摄的照片发到网上,自己是练体育的不要惹我生气”等话语相威胁,强行与王伟发生了肛交。

事情发生后,王伟报警,并前往医院检査,被诊断为肛周及肛管软组织损伤。

法院审理认为,被告人人张亮违背他人意志,以胁迫的方法强制猥亵他人,其行为已构成强制猥亵罪。被告人张亮自愿认罪,如实供述其犯罪事实,依法可以从轻处罚。遂作出上述判决。

《中华人民共和国刑法修正案(九)》于2015年11月1日起实施,该修正案第十三条将强制猥亵罪的对象由“妇女”修改为“他人”,即将十四周岁以上的男性纳入强制猥亵罪的保护对象,填补了同性性侵法律空白。

问题来了,戴套肛他是不是可以判的再轻一点?
本帖最近评分记录:
  • SP币:-10 茶馆/ACG交流区发 ..

蘑菇

肯定啊带套不算qj不是常识?

老shift

B2F  2017-08-14 19:03
    (吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
    看来技术不够好

Arno

白玉楼的庭师

B4F  2017-08-14 19:14
    (人被杀,就会死)

丹青青青青

B5F  2017-08-14 19:31
    (舌头会弯。)
    技术不够好

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B6F  2017-08-14 19:51
    (nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
    应该能把

嘻嘻嘻

阿里嘎多

B8F  2017-08-14 19:57
    (无人深空我™吹爆!)
    这种新闻不是应该出现A站么?

欧尼酱

你的头像和我qq头像一样

gasai谢丽尔

恶心恶心,话说还是大学生套路就这么成熟了吗

781a6536

我原以为 爱她就去QJ她啊.jpg 是个段子  

欧阳锋

可怕

小抱枕

B13F  2017-08-14 22:12
    (无所事事~)
    无法直视

御门春水

B14F  2017-08-14 22:33
    (在NTR与纯爱之中徘徊不定)
    噫,宁死不屈

LOLI才空

B15F  2017-08-14 23:32
    (啧啧啧)
    好恶心啊这种人   

绯色の碎月

f2846eb2

笨,带套就不算强奸了啊

天人

B18F  2017-08-15 01:55
    (阿福真可爱)
    同性交友网站?一定是哔站

雅儿贝德

B19F  2017-08-15 02:08
    (「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
    好可怕,被刚的小伙子怕不是留下心理阴影了得

Rtonight

上油了吗?

土特产

B21F  2017-08-15 08:37
    (就是个吃货)
    竟然改法律了,我还以为是判恶意攻击罪呢

神的小胖次

B22F  2017-08-15 08:45
    (滚)
    改得不彻底啊

归宅部员

B23F  2017-08-15 08:47
    (某不知名的归宅部成员)
    这么可怕么

潇潇洛璃

这么可怕的吗

fireicecat

谢谢大学同学的不杀之恩

f6fc071d

B26F  2017-08-15 19:09
    (菊花套上狼牙棒)
    不算强奸?

061c52da

厉害了,我的两个咯   

第三帝国元首

居然因此改了法律,可以记入史册了(滑稽)

土特产

B29F  2017-08-24 12:27
    (就是个吃货)
    然后我们看到郭敬明的新闻?

老大哥他爹

回 18楼(天人) 的帖子

大佬 你的头像是啥
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go