• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

yhjlsk

一脸懵逼

Musi

B站孤儿多,没办法。其实可以在b站找到好多18禁gal的视频的,只是这个上了首页被大家知道了而已

尤里乌斯

最搞笑的是,当事人说了,他有眼病,外加他已经道歉随便你们,搞笑不,这态度像是在道歉吗??还说在网站拿了的二手资源删了声明,网站又给不出来

ComicMarket91

B34F  2017-08-14 19:42
(头像p站id=45205307)
我担心的终于发生了,之前就发了贴吐槽B村这个....审核菌也有锅嘛?

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B35F  2017-08-14 19:43
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
不做死就不会死系列

サっちゃん

原来说的是万华镜?  我还以为是汉化组里的美少女被拍然后上传到b站

a7b8fee0

楼主不要误导大家,你自己还没搞清楚事实
首先,B站审核是没问题的,那个up的视屏不含任何黄图元素,如果万4没有黄图部分,确实可以当做一般性文字游戏而已,毕竟不是所有人都知道这个游戏
其次,那个up的问题在于,汉化组做游戏算一种盗版,up的视屏首要核心问题是盗版,不是涉黄
最后,涉黄部分是那个实名举报造成的,报警之后才牵涉核查,核查才会有可能牵涉涉黄
因此,这里发生2件事,1.B站up涉嫌盗版,2.实名举报涉嫌涉黄,这两件事都会波及汉化组

a7b8fee0

回 37楼(a7b8fee0) 的帖子

现在主要骂B站的关键在第1条,审核通过了一个18X游戏,但如果按照你们的逻辑,一个B站审核就要玩遍世界上所有18X游戏,不然他审核的时候就会认不出来,这个逻辑太可笑了

無邪氣

我怀疑B站直播审核都是吃干饭的,前两天很多人还直播爱奇艺独家版权的星游记,贴吧里闹得很凶

长途求索

B40F  2017-08-14 20:32
(身体健康)
盗版加涉黄,汉化组要小心啊

Tyrant丶Rex

真JB蠢

枪开别长队

B42F  2017-08-14 21:29
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
祝睿国全体青马爆炸

作为宇宙二刺猿发源地的网站,审核的不知道视频内容是什么游戏,不会搜一下?没有黄图就能过?这审核人员可真便宜啊,等会该说是临时工了?况且连万华镜都不认识?听得我都想笑了,十分支持开除这个弱智审核的二次元猿籍。

喜欢拿这些不能见光的博关注蹭热度,建议和那个公开介绍黄漫画师的公众号进行合作,再接再厉秀下限,司马业绩再创新高阿。

比比汗丽丽连秦川的视频都能不给过,却有空子给黄油过,可真厉害啊,嚯嚯嚯

曲勒个奇丶

B43F  2017-08-14 21:30
((●*´Ч`)ノ)
二不起 二不起.jpg

9443fa2b

我大B战又奇葩了

HOOOOD

只能希望逸站干净亡

71da86c7

感覺要出大事了

特洛瓦巴顿

B47F  2017-08-14 21:37
(一个充满低级趣味的人)

回 42楼([Lv.2] 枪开别长队) 的帖子

rua ,到哪都有猛男的,嗦不粗话。

2da05d35

B48F  2017-08-14 21:42
(这个人很懒,什么也没留下。)
心疼汉化组。敌在bilibili

3rd

B49F  2017-08-14 21:49
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这么搞迟早药丸

走路萌物

审核君的问题,知识面太窄。

SonnyPAN

B51F  2017-08-14 21:53
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
作死不时存在

离披

逸站日常

a7b8fee0

回 47楼([Lv.2] 特洛瓦巴顿) 的帖子

好比一个小偷被人抢劫了,然后他报警了,47楼就好比一个骗子,在论坛上骂警察无能
我们在这里都属于灰色地带,说句实话,我们上了南+就失去了责备B站和举报的权利,我们没那个资格

均临

B54F  2017-08-14 23:29
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
逸国赶紧倒闭好了,zz遍地的垃圾收容所,跟微博一个吊样

MKN2

两个XX搞出来的合体技.........

天人

B56F  2017-08-15 01:53
(阿福真可爱)
这种东西应该在审核的时候就剔除掉的啊

巨乳最棒

B57F  2017-08-15 03:09
(绅士)
讨厌现在的B站

工口天使

B58F  2017-08-15 04:18
(GKD)
毕竟逸站,逸国子民有智商?怕是学业都没念完,还提什么意识.

雾岛千纱

MDZZ。。。为啥会有这种人嘛

B60F  2017-08-15 08:49
(天天都来呢。。。)
全家火葬场
引用第21楼8d196d39于2017-08-14 17:35发表的  :
玛德举报一时爽 。。。

B61F  2017-08-15 08:51
(天天都来呢。。。)

回 58楼([Lv.1] 50df8723) 的帖子

应该不是同个事
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go