• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

夜喵喵喵喵喵

B31F  2017-08-15 17:27
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
格里菲斯当然不爱卡思嘉,他爱的是格斯好吧

第三方的手

回 31楼([Lv.2] 紫宫初雪) 的帖子

这倒是啊
格里菲斯就是因为格斯的离开才自暴自弃的,然后跟公主啪啪啪了
剧场版里,在一行人去大牢把格里菲斯救出来的时候
格里菲斯看到格斯就瞳孔放大,然后伸起已经被挑断了手筋的手掌掐住格斯的脖子
这一表现的运用简直是神了

估计当时的格里菲斯在想,都是因为你(格斯)自己才搞到这种地步的
你要是当时不离开......

ComicMarket91

B33F  2017-08-15 19:09
(头像p站id=45205307)

回 4楼([Lv.1] 13BF) 的帖子

吉永人家只是没明说....ntr和破鞋都是读者强加嘛。他也够心机、处处暗示有名无实,但就是吊着胃口。现在人家画漫画只是副业、任性3月一更,剧情进度也慢.....有这闲余就怕他报复社会喂屎。

ComicMarket91

B34F  2017-08-15 19:19
(头像p站id=45205307)
剑锋动画以前看过....霸王之卵什么的。印象比较深的是屠杀那段,但我当时对强X那段好像很平常似得....倒是觉得那2个男的冲突描写得比较好。嘛~在那种背景下,ntr什么我觉得很平常、没啥冲击力。

所以这种剑风吧里撕了无数次的无聊话题也要拉到这里撕吗。。   

3rd

B36F  2017-08-15 19:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
对格里菲斯憧憬,对嘎子才是爱情

人妻人斩

B37F  2017-08-15 19:51
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
剑风是我唯一一部祈求不要烂尾的漫画 入坑到现在差不多20年了     
话说三浦老贼你这个死萝莉控给我好好作画啊啊啊     

gasai谢丽尔

回 25楼(第三方的手) 的帖子

对于卡的感情到底是什么样的,我不知道别人的爱情观是怎么样的,起码我觉得没那么复杂,没有那么多那么纯粹的爱慕或者仰慕,我觉得一个人对于异性的感觉很多时候都是复杂而且不算太坚定的,海誓山盟的爱情应该是有,但不是每个人都会有,起码对于我来说,对于不少人来说,如果交往过的异性较多,很少有人会觉得非他不可,可能自己比较起来会有微差,但是很多时候更换对象都并非很难以接受的事情。
  所以我认为卡对于菲斯的感情里肯定是有爱情的成分的,多少不知道,但我觉得应该是有的。
  至于说崩溃是打脸了这个说法,我觉得是不对的,因为虽然喜欢一个人,但是毕竟是被强奸,你并没有被你喜欢的人尊重,你却享受在其中了,而且喜欢是一回事,出轨又是另一回事,在当时可能没有想那么多,可是结束后,想到自己当时的丑态与要之后面对的众人,于是心里崩溃了

压咩爹

明明是卡思嘉NTR了格里菲斯

第三方的手

回 39楼([Lv.2] gasai谢丽尔) 的帖子

感情这种东西说简单起来就很简单,说难起来就特别难.....
关键还是每个人性格的差距.....

卡思嘉的内心感情很复杂,因为我们不知道作者想要表达什么,只能凭自己去猜测
不过有一点我们不谋而合,那就是卡思嘉对格里菲斯的感情并不那么单纯
至少是有男女之情在里面的,至于这个比重占据多少,那就仁者见仁了

另外说到崩溃
首先要知道,卡思嘉虽然被众多魔物侵犯,或许身体方面的确有问题了(瘫痪无力)
但是她还是保持着清醒的神智,在被侵犯时她也清楚的知道是什么情况
“因为虽然喜欢一个人,但是毕竟是被强奸”
你这句话其实也可以反过来讲
虽然被强奸,但是毕竟是被喜欢的人.....
被喜欢的人强奸,就算再怎么不能接受,也不会导致精神失常
所以我个人并不认为她会因为被格里菲斯强上而导致精神崩溃,至少这不是主要原因
不过估计卡思嘉当时的确没想那么多吧,只是沉醉于快感之中
她在让自己男友格斯别看的时候,都是一副极其乐在其中的表情,完全看不出这是在被强上
加之接吻的时候,格里菲斯的嘴唇还没到,她自己就把嘴巴张开了,这种迎合着的细节
完全体现了“人”的本性,谁会讨厌能让自己舒服快乐的事情......
但是等到一切都结束,想到无法面对这个事实,对格里菲斯也好,对格斯也好,什么都好
上面我也说了一些
面对在男友面前自己无法言喻的快感,那种沉醉其中的表情,背德与出轨
面对气愤到炸,极力想要救自己,最后却还是无能为力的格斯
面对曾经向往仰慕的男人的暴力侵犯,还是无任何感情的性行为
将要面对的,以及必须要面对的,而却再也无法面对的诸多人或事实
那就是支离破碎的心,如果面对不了,索性就还是逃避....
估计等到哪天卡思嘉想通了,或者因为什么外力的感化,她就会恢复了
虽然按照现在这尿性,有没有这天还不知道.....233

你不觉得,我们的观点其实是不谋而合的吗

cfwan

B41F  2017-08-16 08:54
(cfwan)
谢谢分享了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go