• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

健忘的人

GF  2017-08-14 13:32
(随心所欲)

【讨论】对待女人到底应该采取怎样的态度

想必大家都有过纯情的时候
满心的期待,一味的付出,尽力做到最好
可效果往往不尽如人意
同时媒体又宣扬什么暖男,说什么温柔才最能抓住女人的心
我默默学习着,想搞一下纯洁的爱情

于此同时的
渣男的女朋友换了又换,绿帽社的帖子看得我触目惊心
本子里那种把女人当飞机杯用的男人反倒受欢迎
多年的夫妻感情也比不过一根大棒和甜言蜜语
说实话我也想变成渣男

矛盾,我一直很矛盾
一方面的,我喜欢女人,想为她付出
另一方面,我喜欢女人,想操她们

到底是大男子主义还是尊重女性?
到底是洁身自好还是到处约炮?
真心的爱一个女人究竟会得到什么样的回应?
是温暖的饭菜还是“老公我工作很忙,今晚不回家”?

真是本子看得越多就越怕啊

shitaro

什么态度取决于你有没有钱

fantasybattl

B2F  2017-08-14 13:39
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
平等对待,共同奋斗。——孙中兴

建议看看他的《爱情社会学》

ATE

B3F  2017-08-14 13:40
(热忱之心不可磨灭!!)
不一样的女人对待方法也是不同的
(对待母猪你需要一根大棒,对待不是母猪的你需要把她变成母猪再来一根大棒。说说而已别当真

乐幽

B4F  2017-08-14 13:43
(休闲~~~)
有些本子的剧情确实存在,可也不都是啊...你不能真的把降龙十八掌真的当绝世神功吧

机器

你得有个女朋友
暖男这种事你可以选择对女友你也可以对女朋友.
交往中的跪舔是最可怕的
你得有吸引女孩的东西 潘驴邓小闲你看下能占哪一样
最后 纯爱大 法好

欧赔

B6F  2017-08-14 13:46
(欧赔)
单着吧

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

健忘的人

B8F  2017-08-14 13:53
(随心所欲)
扎心了,我去吃两个鸡蛋补一补

卑鄙的我

本子中那种见了大肉棒就堕落的是不存在的。而且本子里ntr的多数是内心扭曲的宅男啊、肥胖的恶心大叔啊,在现实生活中是更不可能了,现在多数女生是颜控特别是青春期到大学毕业之前这个时间段(当然男生也是)。你唯一需要担心的就是你的女朋友会不会跟一个帅哥跑了。

日笠阳子

B10F  2017-08-14 14:16
(一只辣鸡小透明)
你只要长得帅,随便换,你要是长得丑老老实实当接盘侠吧

kyrios

本子剧情在现实中基本是不存在的

gu

木系战士

现实和本子是不一样的

兠兠有棉

silver

B15F  2017-08-14 14:42
(我想干丰腴的葵小姐)
与人相处本来就是需要技巧。更别说伴侣。伴侣只是互相有好感在一起的人,双方有吸引的地方。双方有付出也有得到回报。同时建立起忠贞的关系。所有的关系中产生的问题都是平衡被打破了而已。保持平衡就好。

温柔能抓人心没错啊,但是你想追求的那个人是喜欢你的温柔还是“需要”你的温柔?这要搞清楚吧。在女神被渣男甩的时候去温柔是最容易送温暖的吧,你治愈了她,她更有勇气去追渣男。

但所谓的渣男,其实也是平衡的,因为渣男想操,渣女像被草,你情我愿。但是如果渣女的产生了不一样的感情,但是渣男不需要,所以就理所当然的渣了,其实是女的问题。(当然不指那些专门骗感情的,不过这种事情除了让女性在感情事件中提高警惕和清楚认知对方是需要什么,也没有别的办法,毕竟你谴责渣男是没用的。)

而且这也牵扯到感情相处的问题,原本就不可能每一段感情都一帆风顺,不顺了就分手,肯定会有人伤心,特别伤心的话就会显得对方渣。你看那些不是渣男的分手,不也有死去活来的情况,你看起来识别人渣,说不定是渣男更憋屈。你看别人频频分手,其实他们就是在挑适合自己的而已,我个人认为没什么大不了的,谈恋爱的目的就是如此,不然包办婚姻就得了。(好过明明不喜欢还处着,最后出轨)

要说出轨,其实就是你缺少了她需要的东西。大棒就别说了,其实我觉得大多数女性对感情还是忠贞的,性生活虽然重要却不是唯一(甚至有的觉得不重要),就看你找什么女人而已。少点把本子和黄文代入生活,多接触一些正常的女人会改善你对女性的看法。

更多的出轨源于情感生活的破裂。这个很好理解,不做阐述。你说的多年的夫妻感情比不过大棒,只能说根本没有感情。如果有感情,黄毛要攻略也需要时间,如果有感情,这段时间内你就会发现,如果有感情,你就能挽回。根本不会走到最后一步

还有就是你没有吸引力/魅力,无论是男性地位的缺失(你没钱养家、没有决断力、做事没担当),还是能力的退化(性能力或者学习能力等等),其实都是因人而异的,你找一个没追求的女性,你好吃懒做她也不会讨厌你,反之一个进步神速的女性,你一慢下来,她就会对别人倾心,如果加上你平时对她不好,那分手/出轨是必然的。

其实男女都是公平的,你担心大棒或者别的东西不能满足另一半,女性同样也担心自己人老珠黄,老公会出轨。一段感情还需要两个人共同经营,才能摒除互相怀疑的心态,同时要让自己进步,变得更自信。试问你一切都好,正常情况下,伴侣何必要出轨呢。(天生母猪就不说了,说以找到好的配偶很重要)

说的很随意,大概就这样吧。其实就是找个好女人,好好处,少撸管。 撸管不可逆,越撸越颓,男人只会越来越快,你怕满足不了另一半就克制一下吧。另外听一些女性说,短的也一样可以爽。 因为做爱更多的是情感的升华。

别搞母猪。
没有感情的话,这个社会是很现实的。很残忍。别人追求的就是子宫口被捅,你这个6厘米还是滚远点吧。

一笑饮砒霜

B16F  2017-08-14 14:42
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
面对现实啊 骚年

24b1abf6

态度取决于你的经济能力

健忘的人

B18F  2017-08-14 15:14
(随心所欲)

回 15楼(silver) 的帖子

可以可以
讲的透彻
是不是有自己想过

sunsun

刺桐城

本子少看,毕竟虚拟和现实的差距是很大的  自勉  

vvhocares

还不是因为你长得不好看

潇潇洛璃

能力决定你的另一半 这个社会 还是好姑娘多

雅儿贝德

B23F  2017-08-14 16:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
长得帅,器大活好多金,随便换,年轻屌丝就好好撸管,别做白日梦了

黄金意志

B24F  2017-08-14 17:02
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
不能一味的付出,我只能这么说

一心一意

放心,纯真少女是不会因为大棒堕落的,那都是本子瞎编的
但喜欢乱搞的碧池也肯定有,尽力去辨别就好了
此外我就什么都不知道了 毕竟单身狗

neko

一味付出没用,无论男女都一样。

恐怖金鱼

13以下就来着

晓月楠桑

不要刻意去区分男女不就好了= =(大屌萌妹最棒了

妮妮的破鞋

B29F  2017-08-14 19:25
(がんばる)
有钱就好了,不用找女人,那种咪咪很大的,模特一样的,会所里的话估计几千一晚上,随便你怎么玩。假如你屌大技术好的话,说不定免费就可以。
还有,屌大技术好的话,约炮就可以了。我原来的工友,屌大技术好,就喜欢玩人妻,把别人老婆玩怀孕然后戴帽子的事情也发生过两次。
所以说,要不屌大,要不有钱,帅的话更好

UMP筑紫

B30F  2017-08-14 19:27
(人生已经如此的艰难)
大家说的都是有道理的
具体情况具体分析
人都是不一样 的,其能一概而论
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go