• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

swifty

解锁了从噩梦脱离的新姿势。。

楼主是一个经常做噩梦的人。。每次噩梦都是和自己梦境斗智斗勇的故事。。。经常是意识到是噩梦但是醒不过来,或者是梦中套梦,只有在梦中彻底摆脱危险才能醒过来

今天中午又做了一个噩梦。。。
梦见楼主一个人在奶奶家大院的小伙房里面收拾东西,外面阳光明媚。。
然后奶奶突然来了个电话:孩子你要小心些,奶奶有不好的预感
于是楼主口头答应“好好”,心想外面艳阳高照能有什么事,于是继续干活。
大概过了两三分钟吧,顷刻间外面突然全黑了,伸手不见五指的那种
楼主心想这是刮沙尘暴还是下暴雨了么,于是掏出手机想打开手电看看。
第一下打开,没亮光,再试,背面和正面闪了两三下,手机关机变成了砖块
楼主一下感觉寒毛直竖起来,恐怕是有什么东西要来了,告诉自己这是噩梦,但是怎么都醒不过来。
然后外面传来了特别清晰的脚步声,越来越大。。
结果不知道是受到什么启迪,楼主突然想到自发电一下试试,拿出来钻木取火的强度来
左胳膊上也不知道什么时候拉了只手,楼主也不敢抬头看,一门心思施法。。
最后终于第一次在没有跑路的情况下脱离了噩梦

后记醒来后发现出现机梆硬的后遗症,再睡不着了

不死巴库

B1F  2017-08-13 15:31
(我是个好人啦~)
我只是做梦奇葩了点,没想到楼主也是一位精辟的人........

割裂

B2F  2017-08-13 15:32
(骂完648)
我觉得这个故事还行

秋风扶柳

B3F  2017-08-13 15:39
(不容易啊)
汝甚屌,家翁可知否?

雅儿贝德

B4F  2017-08-13 15:41
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
撸管解锁法?

last cqc

楼主还有几次到第19层空间?

pluame

B6F  2017-08-13 16:08
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
其实还有个方法。。
每次做恶梦的时候看看那个你害怕的东西就可以了
之前我梦到一个人拿刀一直追我   然后我意识到这是做梦    就横下心站住回头盯着他   然后他楞了一下   然后这个时候我还是感觉害怕   然后他就刺了过来   然后我流血了  但是不感觉疼   还是瞪着他  然后就不太记得了

swifty

引用第6楼d1f0947c于2017-08-13 16:08发表的  :
其实还有个方法。。
每次做恶梦的时候看看那个你害怕的东西就可以了
之前我梦到一个人拿刀一直追我   然后我意识到这是做梦    就横下心站住回头盯着他   然后他楞了一下   然后这个时候我还是感觉害怕   然后他就刺了过来   然后我流血了  但是不感觉疼   还是瞪着他  然后就不太记得了

一般人做不到的吧每次做噩梦就跟恐怖片一样,但是我是那个一直跑的主角,每次跑到天亮或者逃出升天才能醒

墨心

B8F  2017-08-13 16:25
(桃花深巷)
去怼对方一波就醒了
有次梦到XX一直掐我脖子,然后我突然变成赛亚人开始反抗,后来就醒了,不过感觉四肢无力 无法动弹,我怀疑那就是传说中的鬼压床
梦到女鬼就做成春梦,这可是本子剧情的展开

御门春水

B9F  2017-08-13 16:35
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
好久没做什么印象深的梦了

雪月花

甚吊甚吊,吾辈不及也

我是你爸爸

做噩梦我从来都是直接跳楼跳崖跳海就好了

bf6e7f4f

中二病得治啊

还是一个人

B13F  2017-08-13 16:50
(水水的)
发现好久没做噩梦了 ,做的梦醒来好多都忘记了。

名字很难想

B14F  2017-08-13 16:54
(这个ID真的是当时乱取的)
最近做的梦剧情都比较丰富,也不能说完全是噩梦。
比如自己是猎魔人跟狼人斗智斗勇啊、在黄沙漫天的埃及小镇被木乃伊追杀啊、参加圣杯战争什么的……
总之都很奇葩了,有些确实贼吓人但是大多数时候是在跟鬼对砍……

白玉楼的庭师

B15F  2017-08-13 16:55
(人被杀,就会死)
好久没做噩梦了。包括春梦也是

三角系人

B16F  2017-08-13 16:59
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
做梦很刺激的,醒来后回想的时候就和看完电影后的回味一样,话说你这哪是能自己操控的啊
不过做梦有时真能体会到脑补不出来的感觉,不过噩梦时的脑补比清醒时的强力。
昨晚熬夜肝崩3盒蛋,今早就是噩梦醒来
梦见在自己小区里被大蝙蝠吸血,之前是脑补不出来被吸血是啥感受,做完噩梦才回想起蝙蝠是咬破皮肤拿舌头舔的,是的,动物世界的记忆和之前手破了拿舌头舔时的记忆合二为一,成了被蝙蝠吸血的噩梦

[中途脫离法师]

B17F  2017-08-13 18:05
(Change, change never change.)
梦中还能有明确的意志的梦我还真是沒有经历过

红黑lovelove

B18F  2017-08-13 18:07
(大风起兮云飞扬)
我做噩梦都是迷“宫”
一个十分阴沉的场景
可能是栋楼也可能是在一座山  只有我一个人 走不出去  

桐乃喵

B19F  2017-08-13 18:11
(maxcid)
厉害了,每次噩梦都能记得,而且剧情曲节离奇

潇潇洛璃

我有时候也做这样的 末日或者比较灵异的梦

061c52da

这梦好厉害啊

be476439

我每次发噩梦时,遇到无法承受的事,总是大喊删档,然后就醒啦·

robott

最近做了个噩梦,梦里面炒股赚了很多很多钱,然后过上了幸福的吃喝嫖赌的日子
然后醒了,真是个噩梦啊……

HSAZS

已经很久不做梦了

HSAZS

还有什么比人生更可怕的噩梦,想一想这个残酷的社会就不可怕了,噩梦里的剧情反而更舒服点

曲勒个奇丶

B26F  2017-08-13 21:49
((●*´Ч`)ノ)
好像我 好久没有做过梦了

克丽丝汀娜

B27F  2017-08-13 21:51
(要像绅(han)士(tai)一样)
好久没做梦了,都是一睡就死,早上闹钟都要调3个才起得来

穆鲁

我一直以来都觉得做梦是一种有意思的体验

一头小猪

B29F  2017-08-13 22:28
(一头小猪)
这病得治  ~( ̄▽ ̄~)~

咸鱼突刺

B30F  2017-08-13 22:40
(咸鱼突刺)
前几天曾梦到杀了人(右手反握匕首,划了两刀深的后刺中心脏),把自己吓醒了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go