初月鹭子

iwara的下载速度为什么那么慢

额 又来问iwara的了 =3=视频的下载速度只有几KB 没有办法解决吗
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 0308533d

PSP

试着用多线程的下载软件如idm,猎鹰。刚才去i站随便下载一个了一个视频,用的猎鹰
最佳答案奖励: (+20) SP币

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

幽灵

B3F  2017-08-13 10:53
(六花我老婆)
2~3点以后速度满值 其余时间速度堪忧
热心助人奖励: (+1) SP币

初月鹭子

回 3楼(幽灵) 的帖子

我特地熬夜试了下 最近这段时间一直是几KB

幽灵

B5F  2017-08-13 11:10
(六花我老婆)

Re:回 3楼(幽灵) 的帖子

引用第4楼1cd454d4于2017-08-13 11:03发表的 回 3楼(幽灵) 的帖子 :
我特地熬夜试了下 最近这段时间一直是几KB

用火狐或者Google浏览器下载,国内浏览器IE内核基本都是废物

初月鹭子

回 5楼(幽灵) 的帖子

=0=用的就是火狐  就很气 很蓝馊

幽灵

B7F  2017-08-13 11:19
(六花我老婆)

Re:回 5楼(幽灵) 的帖子

引用第6楼1cd454d4于2017-08-13 11:15发表的 回 5楼(幽灵) 的帖子 :
=0=用的就是火狐  就很气 很蓝馊

那就不知道了我刚刚用火狐下载一个视频 3M/S的速度

初月鹭子

回 7楼(幽灵) 的帖子

为什么会这样呢!!!!!我是电信100M的 照理说不可能那么低呀!

初月鹭子

回 1楼([Lv.2] 榎渊) 的帖子

没提升多少 还是谢谢 猎鹰下载器不错很赞

i957zhang

B10F  2017-08-19 02:49
(百年孤寂,天外飞仙)
连接没资源呗。。。尤其现在我大清封杀还这么严。。。

PS:幸好早几年就知道买硬盘,存了几个T的资源