• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

撸管先锋

TI7居然输了!

此刻看完比赛,心里真不舒服,还有点想哭!居然给液体一穿三!今年中国队明明那么强!为什么啊!希望明年的TI可以给我们惊喜!cn dota best dota

caodenishuang

B1F  2017-08-13 09:36
(狂抽猛送三千下)
大赛有个定律 大热必死!

TheFallen

有什么好说的,就是NB自己打得有问题,技不如人甘拜下风

cl28

B3F  2017-08-13 09:37
(qwerb)
nb最后打得真憋屈,还没之前lfy精彩。
而且天天熬夜看比赛,人都憔悴了,结果是这种结局,很难受

蛇化龙

B4F  2017-08-13 09:38
(滅。。。。。。。)
吃完一套大死两人两个一千多暴击秒杀人马的剑圣笑嘻嘻地看着飓风大电BKB的剧毒

Rewyou

梦回TI5,肉山团换个地方再来一次
液体兵变不远了(滑稽)

「」

国内就只有LFY NEWBEE能看
NEWBEE太不稳了 老肥羊是真的太可惜
这届TI国外队强的也不多
液体也是后来才找回的这么好的状态

smogchan

B7F  2017-08-13 09:44
(百合赛高!)
前两天VP被liquid锤下去的时候就开始有这种不祥的预感了额!没想到liquid 真的成功了,只能说是实至名归

帅气的苦主

这几年看过不少nb的比赛,很多次都是在最关键的时刻让人失望,队员没换干净。

Env

B9F  2017-08-13 09:46
(11)
kky这个7届全勤的老将 还有一直没能证明自己的米神拿到冠军盾 我觉得ok

I

大概总结了一下:
1、奇数年
2、nb和液体的决赛
3、立秋过了,奇迹哥也得ti了, i can talk after won a ti
4、没有一个选手两次赢得ti冠军
5、哈啤军团,一起哈啤,一起TP
6、gtmdace
7、恭喜液体,恭喜kky,恭喜奇迹哥

Rewyou

别说了,是不是IG回去了NB脑子里面就没有林肯发球这个道具,决斗林肯这种事情都做得出来
锅背好,自己好好想

9c763679

反正中国有ace,还有老油条们,每年都这个样。

木紫同学

昨晚特地早睡定了闹钟1点半起来看ti,lfy打tl打的荡气回肠,后面两把分路劣势太大了,第三把打成那样真的很不错了,唉……泉水的冠军神盾又要换国籍了啊……

sgqxt

B14F  2017-08-13 10:11
(喵~)
奇数年是这样的,不服不行,况且NEWBEE俱乐部有冠军魔咒,哈哈明也有冠军魔咒,没办法。

holmors

还是好气啊

smogchan

B16F  2017-08-13 10:19
(百合赛高!)

回 15楼(holmors) 的帖子

我现在还没缓过来!扎心呀!期望落空后带来的巨大心理落差很让人蛋疼

修玛斯特

决赛输了太正常了,NB最近一年打液体就没赢过

暴走的肥仔

B18F  2017-08-13 10:21
(暴走的肥仔)
扎心啊  老铁

猎穹宵

B19F  2017-08-13 10:31
(有爱即正义)
心情都是低落的,
奇数年没办法。。

帅不死

敢问你们说的什么

Maayah

B21F  2017-08-13 10:35
(maayah)
   TI之前都是前8就满足了 最后结果已经超出预期了 NB是真丢人 结果能接受

鳩羽つぐ

B22F  2017-08-13 10:43
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
   总有一些人喜欢找借口,什么魔咒什么定律.技不如人输就是输打不过就是打不过.这届Liquid毫无疑问最强战队.

撸管先锋

今年我还充到1100级!我还以为可以24678

阿部高和

B24F  2017-08-13 10:53
(不来一发吗?)
今年该输啊,奇数年外国队没问题

倔西八

NB什么鬼 如果是LFY对李逵收场还能接受,这NB 3:0真的难受

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B26F  2017-08-13 11:18
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
胜败兵家常事

樱木花萌

讲道理李逵确实强啊..不过lfy真的可惜

crossgame

B28F  2017-08-13 11:52
(Single is simple, double is trouble)
老肥羊没能拦住liquid的时候我就知道要一穿三了。nb的决赛有梗的呀

fsqqqqa

NB创造历史

蔚蓝之根

还好,看完LFY的比赛,我就去睡了。 看了NB的几场比赛,觉得不如去年WINGS那样有战场统治力。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go