第四默示录

B62F  2017-08-13 05:05
(渡る世间は鬼ばかり)
那个阶段都对这图没兴趣,,,

缘来是空

B63F  2017-08-13 06:49
(非神非圣亦非仙,半佛半道是等闲。脑中黄书过万卷,徒留躯壳在 ..)
fgo欢迎你们

zz

玩舰r的完全不知道该算什么阶段,现在天天跟打卡上班似的,就做做日常,捞捞船,玩两年半,依旧如此,估计是能玩到关服了

d4487c58

夜色

B66F  2017-08-13 07:48
(自由自在)
舰r玩了一年多,因为零氪,所以船位不够,改造完就分解,只剩主力,但玩到现在也只有一个空余船位了,所以提不起劲继续玩了,每天远征一下就算了

渎神战士

来玩wows啊
二雷刚刚作了个大死给挂壁发大奖
是时候该弃了。。。。

灼眼的QB

B68F  2017-08-13 08:09
(找个胶娘做老婆)
手机玩不起

a25b51b8

很后悔玩了崩2,现在玩艹花和艹琴比这轻松多了

tsukatsuki

我没投票,但是玩舰R的人基本都在二和四项之间不断转换

5113dbd0

B71F  2017-08-13 09:13
(lgly)
玩碧蓝只是因为fgo长草期
R倒是一直在玩(远征)

aba

死活抽不出师匠,删了

藏鱼

B73F  2017-08-13 09:45
(污乃一日之计在于晨)
基本上在入的阶段就弃坑了……手游手感和操作性上是在比不上pc和主机游戏

邪石石石石

一直觉得玩游戏很麻烦,从不玩游戏。。gal也就玩了几部,平时脑子费的太多,不想再在娱乐上面费脑子

好好玩

曾经心比天高 后来发现其实命比纸薄

墨菲赫托斯

已弃坑 玩不起思密达

holmors

手游基本都弃坑了
最烦体力的设定

妄想的境界

B78F  2017-08-13 10:14
(悲惨世界。)
捞出吃喝就弃坑的,poi都不想捞
这种一天不肝就跟不上时代的游戏用来打发时间是好,长期玩就算了,休闲玩家没那么多时间精力。也不学学隔壁舰C,完全养老游戏

双子的孤独

回 10楼([Lv.1] 黒タイツ) 的帖子

dalao,你头像出自哪里啊?

dayinxiang999

【入】XX还挺不错的,很好玩
当初舰N还挺好,比隔壁C容易上手,而且猴子级还超可爱,入坑!
后来为了VV,果断回坑舰R!

【肝&氪】我也要当大佬,也要装逼(愧不如人的奋斗与煎熬)
入群装逼,日常爆肝,资源见底是家常便饭,甚至为了某一只PV里的船捞爆活动图、氪金!

【婊&喷】什么辣鸡活动,煞笔策划(毫无回报的愤懑与失望)
不见改进的游戏系统、毫无意义的天沟、沙叉的活动、开始反思到底初心为乜而玩游戏的

【入】XX还挺不错的,很好玩
啊,隔壁B有真正的花果山,转阵营了;
你游渐渐的放弃,删油、退群;

【弃】偶尔不上线发现轻松很多,慢慢地就淡了(顺其自然的平凡与堕落)    
不忘初心,随便咸鱼,是人玩游戏不是游戏玩人。

白开水

不玩手游

车厘子

B82F  2017-08-13 16:49
(我要收集所有的无码本子)
不知道,反正每日玩玩

最爱啪啪啪

B83F  2017-08-13 18:53
(鸡儿表示不想放假)
我玩阴阳师时和楼主的情况很像,楼主最后那句话我很认同,现在阴阳师弃坑玩fgo了,手游的定位本应该是休闲娱乐为主,想玩就玩,而不是疯狂肝和氪金,所以fgo很适合我这种咸鱼。顺便一提:阴阳师一开始玩的时候真的很不错,凭着爱肝了几个月,但一直不出干货,大号一个ssr都抽不出,而且越玩越觉得运营和策划就是垃圾,真心受不了只好退坑。反观fgo,很久前建了个号,几个月后回归发现一堆石头在等着我,简直良心!一波抽卡出了2个ssr,最近鬼岛还出了奶光,fgo真好玩!

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淫笑痴汉

B85F  2017-08-13 19:41
(好流氓一辈子)
真爱生命一路好走

低调做人

B86F  2017-08-14 04:01
(低调低调)
这游戏的贴吧不是高潮辣么

hhk8623

日服开服FGO玩家,有喜欢的卡的花会量力氪金,除了长草期无聊一些甚至只签到之外,活动觉得还是挺好的。
最近也有在玩玩碧蓝,说实话有些累,目前咸鱼看看改进如何

扭转的橘猫

这么多年了,我一直在宝开的院子里种菜

木头人

B89F  2017-08-14 09:48
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
2012年开始就不玩手游了,那时候玩了2个多月的刀塔传奇,虽然好玩但是觉得太费时间,于是放弃了,此后再也没有玩过

虽然现在的手游画面精美诱人,不过还不足以成为拉我入坑的理由啊

路过的酱油

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d907397a

B91F  2017-08-14 12:45
(babubabaka)
FGO目前处于第四阶段,只不过还没下决心删游戏。

reiji5702

B92F  2017-08-14 13:01
(~signs~ 朔月一夜)
不玩手游,但是也有经历弃坑