查看投票的会员总共有594人参与本次投票 发起于:2017-08-12 15:45 至 2017-09-11 15:45 结束
【入】XX还挺不错的,很好玩(心比天高的无知与快乐) 61 票
【肝&氪】我也要当大佬,也要装逼(愧不如人的奋斗与煎熬) 119 票
【婊&喷】什么辣鸡活动,煞笔策划(毫无回报的愤懑与失望) 107 票
【弃】偶尔不上线发现轻松很多,慢慢地就淡了(顺其自然的平凡与堕落) 279 票
不玩手游 164 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-08-12 15:45
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

总结出手游从入坑到弃坑的4个阶段,诸君如今在哪个阶段

有感而发,说说自己的事吧。本来我也是上班族没有多少娱乐时间,然而碧蓝这次夏活算是把我彻底恶心到了难度真是高的离谱。活动打不过的游戏我觉得也没什么理由继续玩下去了,而且每天清演习刷图纸捞船也挺累的,以前舰r就是这么过来的。
今天是我70级的日子,玩过碧蓝的人知道70级会解锁最高级的每日,然而在我70级的今天,我准备离开了。
碧蓝算个好游戏吧,至少立绘很良心,祝福的话就不说了,一切顺其自然吧。磕了300买个泳装也没啥,权当支持了。
舰r玩了两年多,最后弃的时候还是很不舍的,碧蓝玩了两个多月就离开了我最初还是很喜欢碧蓝的,然而这么快就感到厌烦了,我想这不仅仅是我自己的问题。一个游戏只能肝帝、壕和时间多的人才能玩的尽兴的话,这种游戏不玩也罢。

我碧蓝在那个夏日活动出的时候弃坑了,入坑晚对新人玩家一点都不友好

FOXLOG

B2F  2017-08-12 15:51
(哎呦 事情真是多~~)
两个礼拜前弃坑的,单纯只是闲暇时间有其他打算。如果空下来的话也不打算在安装了。原因是懒了

摘星雪雪

罗生门一开就弃坑了  只是长草期调味料而已

13BF

玩啥手游啊,有那时间与人参不如去推GAL和本子

e0cdb253

啥,碧蓝是个好游戏?!

音华羽

B6F  2017-08-12 15:59

回 5楼(e0cdb253) 的帖子

至少立绘很好

青水庵

B7F  2017-08-12 16:01
(I won't come back)
珍惜生命,远离手游!

34c5df67

碧蓝全图鉴,然后弃坑了。实在没时间玩
还是菲特狗好

見山

真爱生命一路好走

归宅部员

B10F  2017-08-12 16:24
(某不知名的归宅部成员)
个人不怎么玩手游,因为没时间肝,手游不得不说好玩,但是很费时间

小游

TuXvGj

B12F  2017-08-12 16:26
(大家笑一笑就好)
舰r因为打捞太累加上太无聊就弃了
少前暂时还没玩腻,不过等我哪次能枪齐霸业恐怕也就离退坑不远了

Ar1a

B站手游暴死不是日常么

f3a9ad14

手游给我的印象就和页游差不多 不氪金就玩不下去的那种感觉虽然没玩过手游 只是印象是这样  别喷我

lelouch393

其实我还挺享受弃那个阶段的

人渣老伯

B16F  2017-08-12 16:44
(巨乳丝足控一枚!)
听玩窑子航线......不对,是碧蓝航线的大佬说,碧蓝航线......不对,是窑子航线的活动都是劝退的

岚こ

舰B这次活动确实蠢,虽然我打得过,但是玩的很难受,自律党打个D4上6船,收益低的想吐。更恶心的是还有人洗地

笑天酱

开服第二天玩的,抖s出改造前弃的。刚85级,除了阿芙全金皮,收藏率94懒得去改造,把我家aww改造了就弃了……虽然肝一阵子很不错,这次活动对我来说难度也不高,但是其实咱只是想玩一个休闲游戏……
0氪党表示,钻石服装?不存在的;重婚?不存在的……当初其实留着戒指想给一个五航站或者大凤,可惜我没坚持到
皮肤我貌似只有御三家三件套和活动给的小天鹅和山城
怎么说呢……玩c玩r,可以让我心甘情愿的氪金,但是这个游戏不知道为什么没有这种愿望

纯洁白兔糖

舰r我之前也是觉得无聊弃坑了, 现在回坑感觉只要平时抱着收菜舔老婆的心态还是可以玩得很轻松的

潇潇洛璃

不玩手游 玩几个基本也是不到10分钟就删掉了 可能是pc玩习惯了

音华羽

B21F  2017-08-12 17:04

回 18楼([Lv.1] 笑天酱) 的帖子

惊现三修圣僧

雅儿贝德

B22F  2017-08-12 17:05
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
压根就没玩几个,而且现在基本都是半弃坑状态,我相信自己的非洲血统不适合玩手游

彩色复活节

感觉跟舰R的策划比起来舰B的策划简直就是坨shift
不管了阿贾克斯改造完后我就弃坑啊

幻灵

后排围观dalao

van♂游戏

玩了几个月阴阳师,一个ssr都没有,pvp对面一个兔子一个茨木一招秒,弃了,而且占用空间越来越大,一个手游2个G,卸载了,入王者荣耀了,没事打俩把人机娱乐娱乐还是可以的,虽然是垃圾游戏,但是无聊啊,也没什么好玩的手游

冰凌

一开始玩舰B我就觉得是神威启示录的加强版???),但是玩了玩舰B这个游戏模式没扫荡真心烦。每日+演戏5把(做每日任务)+困难+镜像要挂差不多1小时左右机吧大概。然后近几次活动给我的感觉都是,活动出来——策划喂屎——玩家抱怨——贴吧节奏——策划认怂——降低难度, 让我觉得策划很没原则。最近也准备弃坑了,还是乖乖收舰R远征舒服,不说了看夏活攻略去···田中喂的屎真好吃。

MAGA·King

B27F  2017-08-12 17:49
(救救朕~)
碧蓝头一个活动就看清了运营的本质了。
逼氪,逼肝!真心算不上是一个好游戏。

gasai谢丽尔

不玩手游

crazyknight

B29F  2017-08-12 18:01
(2b青年欢乐多)
不玩手游       

cooooooca

根本不知道玩什么是什么阶段