没声音了哟

GF  2017-08-11 22:40
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 青豆腐的丰穰3还是不错的~

刚才ex上已经有sample了……虽然没点进去,但看封面貌似不错啊~我们要不要预测一下从有人买进、到网上放出、再到第一手汉化,最快会啥时候完工咧?

某猜一个,c92青豆腐展台卖完、当天晚上估计就该有了,汉化们给力的话,次日清晨完工?

以上,睡前胡邹一个~
————
c92已经过去一周了,生肉熟肉都木有~这是被禁流了还是咋的了?虽然某的眼光更多的关注着月底、及9月一波重口画师的单行,但青豆腐作为最重要的小品、还是有点念想的。
————
进入9月,总算有生肉了。剧情还蛮简单的,不会日语照样能看懂。至于slut程度……依旧很不错!犹其父女相交的部分很有爱嘛~于是新鲜出炉的纯血精灵婊子+2,即使这两母女都玩废了,精灵家族依旧繁荣兴盛!

sys748X

B1F  2017-08-11 22:44
(sys748)
比起那个我更想看共和国的。。c90的东西前两天才出现ex上。。。40周也没汉化,心塞

潇潇洛璃

下了合集还没看 只因为是口味重的画师

Aiian.R

B3F  2017-08-11 23:20
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
还是要看有没有人接啦x

Fenrir

前两本都是final大大一晚上肝完的,这次不出意外只要扫图出来应该也能很快看到汉化吧,给鸡儿放了几天假就等着这本和雌神乐看哪本先出就先射爆了
为美好的汉化者献上祝福!

阿部高和

B5F  2017-08-11 23:48
(不来一发吗?)
青豆腐的本子比较重口 但是撸点还是很高的

高円寺

画风好,口味重可以接受

烦恼fiusnk

B7F  2017-08-12 00:36
(20221205)
请豆腐的一直都不错,就是偶尔重口过头

48be8a09

放平心态慢慢等就好

一心一意

做好等不到的准备比较好
有的本很长时间没人接手,就真的会被遗忘的
不管重不重口好不好撸

新安洲

第一话的精灵爹居然没死 还过了60年  特好奇结局

仙人持玉尺

只能等final大大了

虾米

B12F  2017-08-12 19:10
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
青豆腐的本一直都很好用
我去,夏娃都长那么大了,这都过了多少年了,还有当年他爹竟然没死

声望

应该会很快

YONGLU

青豆腐的本子要有心理准备   

撸管帝

B15F  2017-08-12 23:52
(重口爱好者 有同好么)
撸点高 我比较喜欢他

暗齿

不是太明白,有图吗?

061c52da

有没有图片可以欣赏啊

gby915

回 17楼(061c52da) 的帖子

E站有sample了啊。https://exhentai.org/g/1099522/8e4378a14a

另外,很着急为啥C91的精灵外传那部分一直没人做汉化啊。那个短篇感觉也很实用呢。

天国的鱼

心疼精灵爹..

04d3a3bd

回 18楼(gby915) 的帖子

求问e站怎么上,一直熊猫

gby915

回 20楼(04d3a3bd) 的帖子

我在国外……

IIIJG2

青豆腐撸点确实不错,但是动不动就是把主角母猪化妊娠扩肛掏子宫生产,有点接受不能

TuXvGj

B23F  2017-08-15 23:14
(大家笑一笑就好)
憋说了,我现在最大的梦想就是明天一早起来发现这本的汉化已经出来了

本子之王

青豆腐画萝莉很赞的。但是奈何画的不多。

冬瓜

回 18楼(gby915) 的帖子

我在英国也是熊猫啊

没声音了哟

B26F  2017-08-16 11:51
(非知之艰,行之惟艰。)

回 23楼(bdx) 的帖子

别说汉化了,完整的日版都没有流出,这是被禁流了还是咋地?

杀破狼

B27F  2017-08-16 12:21
(缺营养)
这都16号了,还是不见动静

圣-创世纪

B28F  2017-08-16 12:30
(当一辈子咖啡乐)
还是等一等在日大佬吧。
并且青豆腐大佬一般都是会把作品上DL卖的,安心等一会便好。

言语

期待中,怎么还没有呢

你有毛饼吧

B30F  2017-08-18 22:21
(混乱邪恶  毒舌MAX 嘲讽能力MAX)
今天还是没有