• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

低调做人

B62F  2017-08-11 10:59
(低调低调)
拖着好啊,印度国内已经乱了,有邦要独立,最好能拖死他

dmp13688

B63F  2017-08-11 10:59
(母系纯爱党)
我是不希望打起来,打起来最爽就是美帝了,不用自己动手就能搞我们,他们开心还来不及。另外西藏地区真的是我们处于劣势,地形问题根本就是无解的。有些人在网上动不动就在网上喊着为什么不打,留着东风干啥,真是站着说话不腰疼,你以为稳定的生活来得很容易吗?真用到了东风,那就是三战的前奏了,他们这是想去捡瓶盖?

dcbde964

B64F  2017-08-11 11:26
(我和神一起围观你)
如何能对我方影响最小,如何结束是重点问题,不懂乱讲的

miyiqiao

中印全面战争对谁都没好处的。倒不如说维持现状对双方来说都是最好的选择。中印可以借此转移国内矛盾。印度可以以此为借口继续购买军火,拉拢日本美国。中国也可以此为借口继续强化中俄合作,一带一路。总之维持一个紧张的现状对目前的双方来说都有好处。

368c6036

继续对峙喽,反正印度肯定先受不了……至于战争,印度真的敢么,输了的后果印度承受得住么

バラライカ

B67F  2017-08-11 18:24
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
有点兴趣的可以去铁血看一部现代架空小说,就是讲中印战争的。
叫《国家意志》 现在貌似更名叫雷霆反击

骨科专家

想多了,中国又不是美国,发展成军事冲突根本捞不到什么好处的。

3rd

B69F  2017-08-11 19:35
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
能不打最好,打了劳民伤财

0352d6f2

领土问题上,不能让步。

打是够呛能打起来,就是互相扯皮呗。

东方赤鬼

B72F  2017-08-12 10:35
(panda or pandora)
如果我们能不动刀枪,边境陈兵拖死印度经济那是最好的。
印度无力发展,国家 政治上四分五裂,各邦自治权扩大,中央政府无力化。这是我所乐见。

論外

B73F  2017-08-15 20:37
(滴,穴深卡)
拖死印度+1,不过美国这搅屎棍

你の太上皇

要真打起来阿三绝对第一个怂

6a30ea25

回 11楼([Lv.2] 天空之梦) 的帖子

大哥,洞郎地区对印度非常重要好么,看下地图就知道了。
在这种名该地区修路没争端才见鬼呢
不过话说真正对领土主权有诉求的还是中国和不丹,所以我觉得单就这一地区来说印度还是处在一个比较尴尬的位置。
现在北戴河开会,这么关键的时刻我觉得还是稳定第一吧。当然不排除为了其他原因发动像珍宝岛那样小规模战争来转移视线或者拖延时间
最后再说下其实中印在布朗边界军事实力其实还是印度占绝对优势的,我这里指的是局部地区。

6a30ea25

回 66楼(368c6036) 的帖子

那你有没有考虑过中共输了的话他自己承受得了么

萝莉魂

参考韩国萨德的全国抵制,印度都骑脸了 国内别说抵制了 P都不敢放一个。
如果这次怂了,就等以后天天被骑吧。
强烈谴责和抗议这次不好使了,
是驴子是马拉出来溜溜吧。
(本人反战,害怕物价上涨)
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go