• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

没声音了哟

GF  2017-08-10 20:03
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 中印还在发酵啊~

多余的不说了,反正目前新闻这块,也绕不过这个话题。

大家觉得印度会不会真的“不能怂和它干”一把呢?

shitaro

不可能

尼玛飞了

B2F  2017-08-10 20:06
(5455)
不可能打  对双方都没好处

严肃的头像

印度不退必有一战。脑子是个好东西。可不是每个人都有。另外歪果仁议会里zz偏多。

437413c2

印度虚张声势,中国假戏真做

adai

别的不说,这次这事真有种被人骑脸的感觉

小西瓜

国家大事我们南+也有一份

蛤曼

B7F  2017-08-10 20:12
(AMD YES)
想太多了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

IronCruX

B9F  2017-08-10 20:14
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
搞不好还真可以来一波……树立一下个人威望什么的

还是一个人

B10F  2017-08-10 20:24
(水水的)
不会,最多走个火,全面战争谁都没好处。

天空之梦

B11F  2017-08-10 20:26
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
洞朗地区有什么价值吗    答案是 几乎没有   我只能看见如果中印开战  中国会背腹受敌  几乎无法从中获取除面子外的任何实际利益。  相反 拥有13亿人口的印度 很可能因为此次战争被莫迪以强硬的手段彻底整合起来 成为一头真正的巨像。

061c52da

得看实际利益啊,没利益谁会脱鞋。旁边还有个美国

没声音了哟

B13F  2017-08-10 20:37
(非知之艰,行之惟艰。)
嘛~某个人认为,只要没有脑抽(比如萨拉热窝事件)或者阴谋(七七事变),估计是发展不到局部战争的地步,顶多有点边境冲突。

另:11L说得对啊

sunsun

小七濑

三哥绝对怂

Dylannie

ZXY2

不懂

sunsun

Tenyon Ou

有包子在高层还是很强硬的 美帝欺负欺负我们就韬光养晦,阿三肯定忍不了

klami

引用第11楼7a8a364a于2017-08-10 20:26发表的  :
洞朗地区有什么价值吗    答案是 几乎没有   我只能看见如果中印开战  中国会背腹受敌  几乎无法从中获取除面子外的任何实际利益。  相反 拥有13亿人口的印度 很可能因为此次战争被莫迪以强硬的手段彻底整合起来 成为一头真正的巨像。

澳门对当年清朝有什么价值吗?同样几乎没有,说渔村都是抬举当年的澳门,然而就是澳门之后,西方开始都想来割块肉。今天要是放弃了洞朗就是一个信号,现在中国是可以因为军事压力和经济原因在领土上让步的,这口子一开以后就不会只是个印度来割肉了。不要说什么面子外没有实际利益,世界第二大国的面子不值钱那什么值钱?

虾米

B21F  2017-08-10 21:01
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
军火要不要到期了啊

shitaro

回 20楼(de512004) 的帖子

世界第二大国? 那第一是不是朝鲜? 谜汁自信

雅儿贝德

B23F  2017-08-10 21:03
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
结果到底如何大人物们比咱们心里更有数,瞎操心没用,咱们要做的就是相信国家的选择

Tyrant丶Rex

下本子吧,别操这个心了

Führer

B25F  2017-08-10 21:06
(Malo esse quam videri bonus.)
发酵多了,该变成臭豆腐了。

cqdwmx

管他呢我还不信能打核大战,到时候多屯点瓶盖

负资产

天啊这里也有人说这个,看来这事儿闹得挺大啊……

86e898b6

因为菲律宾不闹了,所以换印度上场了,毕竟鹰酱的小弟多,印度又属于那种比较听话的

严肃的头像

回 11楼([Lv.2] 天空之梦) 的帖子回 13楼([Lv.2] 声音没了哟) 的帖子

这个二位就没看透。战争不是任何人期待的,但是政客却不一样。对外战争是转嫁国内矛盾的最终手段。现在世界各国都不好过,阿三肯定熬不过我国。怎么解决,战争。无论如何,我朝需要立威,阿三需要转嫁,谁也不好说何时就失控了。
腹背受敌是不可能的,真以为与大国(以土地论)作战是一个谁都敢掺和的事?北极熊教训格鲁吉亚时谁出兵了?
这一战如果规模小也就罢了,大了阿三都有可能解体。记住一点,我朝是不算强大,但阿三就是彻底怂包,论战力论凝聚力论持久力全都没有。实际上不管有没有战争,从历史发展来看,阿三解体都是注定的,就是早晚的问题。

天空之梦

B30F  2017-08-10 21:17
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 20楼(de512004) 的帖子

本质上是因为澳门吗 不是 是因为当年的清政府积贫积弱 没有办法 只能任其宰割  但是现在呢 现在我们站起来了 不再是任人宰割的国家  此时此刻考虑绝不是什么空口的面子 而是实实在在的威胁 你打印度 美国 俄罗斯 东南亚诸国怎么看你 这就是为反中华联盟的形成做准备
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go