• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

charliez

关于菊花里塞东西的各种play

因为看了各种本子(尤其是石惠这个hentai)以及最近的一个视频,所以对菊花的各种play越来越感兴趣了
虽然我知道这里基本上都是男的,但我还是要问各位大佬有没有人和伴侣或者自己玩过这种塞东西的玩法
这种play真的会有快感吗,像是拉珠跳蛋这些塞到里面能不能更快达到gc,需要灌肠不
以及
如果伴侣要求你也来体验一下这种play,能接受吗

bf6e7f4f

从来都只有我肛别人  不能比人肛我   

B2F  2017-08-09 16:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
快感?有,但是一般都无法享受 死M除外,我可以负责人的告诉你,当你菊花里有东西的时候,硬都硬不起来,而且准备工作太麻烦了,至少一个小时的时间来灌肠,否则,你身上有他的翔水味

a2fb05ca

我就问你大便干燥的时候 你Duang的一声屙出一大坨来 感觉如何 你就可以想象一下 各种PLAY 在拔出的一瞬间 你菊花的感觉了 可能最早找到这方面感觉的就是因为大便干燥 。。。。。

charliez

视频奉上,是身材很正的柚木小姐姐哦
此帖售价 0 SP币,已有 744 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

adai

回 4楼([Lv.2] charliez) 的帖子

老哥你这神秘代码怎么用啊。。。

白玉楼的庭师

B6F  2017-08-09 16:38
(人被杀,就会死)
哇,好变态的老哥!!

charliez

回 5楼([Lv.3] adai) 的帖子

前面加上迅雷磁力前缀啦,你根本不是老司机

a194c708

B8F  2017-08-09 16:42
(绅手一时爽,一直绅手一直爽)

回 5楼([Lv.3] adai) 的帖子

前面加magnet:?xt=urn:btih:就可以了

俺是情瘦

可啪,是不是黑车

苍蓝钢铁

B10F  2017-08-09 16:49
(幸福就是幸福,没有什么所谓的知足)
灌肠搞干净以后,如果只是拿东西塞没什么快感,自己弄又累又不给力,最好买个大威力的炮机,600+某宝有,就很刺激,比撸,啪啪啪都要爽

我想吃肉

B11F  2017-08-09 16:59
(我是怎么来到这儿的?)
灌肠快忍不住的时候撸一发感觉也会很奇妙

工口帝君

B12F  2017-08-09 17:06
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 4楼([Lv.2] charliez) 的帖子

应该是润滑液和肠液的一种混合,估计肠液比重大一点,毕竟东西在来回抽插,会变白

charliez

回 12楼([Lv.1] 工口帝君) 的帖子

谢谢大佬解答,话说为什么会这么熟练啊你 莫非是医学专业
肠液有没有异味的啊

蕃茄

B14F  2017-08-09 17:15
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
当然能接受,可前提是我得有个伴侣

老shift

B15F  2017-08-09 18:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
得有女朋友才行

爱国爱人民

B16F  2017-08-09 18:09
(我擦!!!!)
老哥,有点重口啊

LKJ

都是大佬   

钟板子

这个是禁忌之地

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

还是算了吧

性感兔女郎

B21F  2017-08-09 19:45
(诸位! 我喜欢奶子)
还是我肛别人吧。。

charliez

回 10楼(苍蓝钢铁) 的帖子

炮机是什么 还有大佬是男的吗

三疮上人

B23F  2017-08-10 16:42
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
不知道,可能会有快感吧,老美喜欢玩这个,推荐一个搜索关键词《Anal Acrobats》

TREVOR233

B24F  2017-08-10 17:16
(!)
应该有吧

4ddf5b9e

接受不了道具PLAY

魅影

你是真的沒救了

黑暗魔男的锁

B27F  2017-08-10 19:42
(百无禁忌.)
尻,不是说男性被刚的话会刺激到前列腺有生理快感,女性的话就只有心里快感     

桐乃喵

B28F  2017-08-10 19:43
(maxcid)
这玩法太变态了,LZ没救了

日笠阳子

B29F  2017-08-10 20:26
(一只辣鸡小透明)
握草,这车可以啊,老哥还有没有啊

061c52da

我是接受不了这种事,感觉比较恶心
  • «
  • »