• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-08-09 11:29
(非知之艰,行之惟艰。)

暗黑3:死灵法师初体验,还凑合~

昨天久违的顺手更新了一下战网,然后想起暗黑3死灵法师开卖挺久的了,于是就买来玩玩。

唔,玩了2小时,升到40多级,感觉不错嘛~(惟有攻坚打boss慢了点,可能是某还没琢磨明白各技能?)

骷髅海变成了被动的7人众,而且不能和傀儡一块用了,伐开心。好在骷髅法师倒是单列出来当主动技能,而且变身成骷髅射手后颇为好用。

骨系技能丰富了点,剧毒新星也还在。但是这个威力……某还是走召唤流吧~

傀儡自从第一个符文出来以后,就不打算换了。在没有装备和技能支撑下,死灵打出尸块的几率真不高,就靠着傀儡自爆来给尸爆、哦不,该叫骨爆增加输出一波了。

以上,自己摸索着玩了玩,初体验还凑合。目前打算本周冲到70级满,然后稍微研究研究怎么配技能和装备,圆了情怀就可以了。不常玩。

PS:咦?战网改叫“暴雪游戏平台”了?这是要和steam、playu争一争乜?

Vinsmoke

死灵冲层用血套尸矛,堆cdr和3个7攻速上档
平时速刷80层我用的是宠物套魂法,平均不到5分钟1把
小米的话还是圣套尸爆的爽

没声音了哟

B2F  2017-08-09 11:38

回 1楼([Lv.1] Vinsmoke) 的帖子

没……没看懂~ 嘛~总之某还是修仙为主,目前连大米都没打(满级都没满,打啥大米),什么高端刷法可能都无缘得见了。

玩的高兴就好~ 大家共勉共勉~

shriekmaw

赛季大密过了80暂时afk了……

moshenz

没那个精力再刷一次。

人渣老伯

B5F  2017-08-09 11:53
(巨乳丝足控一枚!)
“骷髅海变成了被动的7人众,而且不能和傀儡一块用了,伐开心。”
从撸主这句话就能知道是个萌新......选项里能调技能配置的
还有撸主40来级没有套装根本不能体验出来什么的说
等撸主满级之后有个成型的套装之后再说说体验如何,或者咱带带你也行啊

开始吃瓜

B6F  2017-08-09 12:07
(茶馆真好玩)
法师没更新任何东西,没兴趣玩
从暗黑3国服开放到现在只玩法师一个职业
信仰法

没声音了哟

B7F  2017-08-09 12:42

回 5楼([Lv.1] 人渣老伯) 的帖子

是哦~待某晚上一试。

初体验不就该从不满级玩起才对嘛?上来啥都不管直接冲到70级再讨论那不是萌新的路子啊

昴星

B8F  2017-08-09 13:02
(Aya)
战网平台,是因为要加入不是暴雪自己做的游戏:命运2,而暴雪也发布声明不会成为steam,而是额外只会发布做命运2这个团队的游戏

1815c689

战网改名是改很久了
这代的死灵的确用的不如2的爽。。
感觉有点同质化

车厘子

B10F  2017-08-09 15:10
(我要收集所有的无码本子)
不喜欢这个风格的游戏

没声音了哟

B11F  2017-08-09 19:12

回 6楼([Lv.1] Akashic) 的帖子

信仰真坚定,赞一个。

ps:妈蛋,code1016好多次,好在某是休闲流,不然每次刷完5个任务正等着找泰瑞尔拿大宝、一回城就掉线,白打好多次,不得摔键盘?

8过这问题有解决办法乜?不郁闷但也烦啊~

虾米

B12F  2017-08-09 19:15
(旋转吧!雪月花!)
当年暗黑2玩的第一个英雄就是死灵法师,别的英雄都是一个人,只有死灵法师后面跟了一群的小弟

没声音了哟

B13F  2017-08-09 19:17

回 12楼([Lv.2] 虾米) 的帖子

德鲁伊果然没人权,明明也有小弟……

虾米

B14F  2017-08-09 19:21
(旋转吧!雪月花!)

回 13楼([Lv.2] 声音没了哟) 的帖子

什么!暗黑还有德鲁伊这个职业?

我下载后玩不起?

太公望2015

我想再等个新职业开了一起玩

凯德鲁斯

B17F  2017-08-09 23:05
(沧海桑田的速度 .是你我都无法估计的苍老)
暗黑2我可是一直在玩的

2395ac5e

已经有一段时间没玩了

积雪1942

很久没玩了

3149ccf8

要花钱买才行,都刷不大动了,一直在玩DNF,也就只有深渊不出货的时候去刷刷暗黑3找找快感

256d6bd3

很久没玩了

chvalier

我也是很久没玩了 实在是没有刷刷刷的动力

蛇足

很久不玩暴雪游戏了。
暗黑啊星际啊魔兽啊,都是。
老了,刷不动了。

GWZ好少年

没那个精力再刷一次。

9abf6cb6

伤害比精虫还多的游戏

mixtt

买了上线玩到40级就afk了干不动了蛋疼

TOSHI0079

这赛季没玩,可玩性还是可以的。话说基友们都在挂机

没声音了哟

B28F  2017-08-10 20:45
今天升到70级了,然后意外的又玩了一下法师和野蛮人…… 唔,试了试不用盒子的3条被动开荒,升级惨兮兮也挺好玩的

菩提老祖

B29F  2017-08-10 21:50
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
3代死灵毒系技能几乎全都没了 只有零星的一些做成了符文 真是可惜啊

2395ac5e

暗黑2的死灵真的是大后期的存在
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go