手指抽筋

GF  2017-08-06 20:51
(啊呀呀~)

看我的探索列表里都出现了什么!——关于Steam商店小黄油“Dark Elf”

难得闲下来逛Steam打折专区,无疑间发现一部作品名为“Dark Elf”的游戏,初见游戏封面LZ就眉头一皱,嗯.........? 这游戏封面女主迷离的眼波看上去怎么有种里番的风情?难道是近日忙多了掐表限电的后遗症?

揉揉眼睛细细一看,嗯.......这潮红的脸颊,微蹙的眉角,什么嘛.....这明明就是一副要去了的表情呀!当我北+白逛的吗?回头一想这作品名Dark Elf翻译过来不就是黑皮精灵的意思吗,lilith的上一部作品我还历历在目呀。

且慢!虽然画风勾人,题目风骚,但以此为噱头的作品LZ也不是没有遇见过,嗯......没错,一定又是打打擦边球勾引青春期雏男的幌子,像LZ这种经历过大风大浪的老司机怎么会上你这套牌车,naive,naive,且看老夫访问商店页面戳破你这画皮!

打开页面看看介绍,啧啧果然不出所料明明白白写着嘛 :

----“高冷黑暗女精靈作為僱傭兵在戰火硝煙中過著難以描述的生活。在一次任務中,偶然救下少年魯斯.......”
看看,多正常的冒险游戏背景!

----“......兩人相依為命想過平靜的生活。但感受到的卻是社會的黑暗、人性的扭曲和道德的淪喪......”
平静的生活?嗯?不是应该就此展开一场为了复仇的少年龙傲天成长记吗?人性的扭曲?道德的沦丧?接下来要走进科学吗?

----“......反應了許多不良社會現象,值得我們反思。好消息是有7種結局,除了RBQ純愛人士有更多選擇......”
....
.........
...............

等等!抛开社会不谈,RBQ?这也太直白了吧,LZ的输入法都开始颤抖了,说好的挂羊头卖狗肉呢,感情这真的是清真全羊呀!本司机都准备漂移过弯了,没想到居然是一本直道?!把我的清纯还来

http://store.steampowered.com/app/665180/

手指抽筋

B1F  2017-08-06 22:28
(啊呀呀~)

回 2楼([波奇] 寒冰K) 的帖子

我只是一名淳朴的吃鸡玩家

手指抽筋

B2F  2017-08-06 22:29
(啊呀呀~)

回 1楼([Lv.1] 一朵小浮云) 的帖子

看来我涉及的领域还少

手指抽筋

B3F  2017-08-10 12:21
(啊呀呀~)

回 21楼(AlduinDragonborn) 的帖子

hahah,是呀,steam好友很多都是现实里的熟人,不是很敢买

手指抽筋

B4F  2017-08-10 12:25
(啊呀呀~)

回 22楼([波奇] a2fb05ca) 的帖子

手指抽筋

B5F  2017-08-12 15:20
(啊呀呀~)

回 26楼(3c1a8608) 的帖子

这是个好东西呀