千年何首污

GF  2017-08-04 20:00
(头像Akiryo)

1000SP求会声会影X10中文破解版

1000SP求会声会影X10中文破解版,需要亲测,无毒,能正常使用
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 391de0fe

五菱宏光

B1F  2017-08-04 20:12
64位的?
热心助人奖励: (+1) SP币

五菱宏光

B2F  2017-08-04 20:25
上传百度云太费事了,我直接给你网站吧
本体下载:http://www.51drv.com/soft/huishenghuiyingx10.html
注册机:http://www.minixiazai.com/article/6637.html
里面一步步写的很清楚了,我就是这样弄的

五菱宏光

B3F  2017-08-04 23:25

回 5楼( ) 的帖子

不是的,注册机没有特定的版本,可以直接在注册机里选择版本的

五菱宏光

B4F  2017-08-04 23:26

回 6楼([Lv.3] sjl) 的帖子

我度盘传你

五菱宏光

B5F  2017-08-04 23:27
此帖售价 1 SP币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

五菱宏光

B6F  2017-08-04 23:28
杀软会报毒导致无法运行,请在杀软中添加信任文件

五菱宏光

B7F  2017-08-06 16:01

回 楼主( ) 的帖子

楼主不要玩失踪啊,1000SP呢  

五菱宏光

B8F  2017-08-06 18:57

回 11楼( ) 的帖子

10、在桌面上双击会声会影的图标,会出来一个注册的对话框,上面输入自己的电子邮箱地址,然后点击注册;

过程看仔细啊,我怎么没有这样那样的问题

要不本体也给你传一个?

五菱宏光

B9F  2017-08-06 19:31

回 11楼( ) 的帖子

刚刚下载看了一下,网上的资源都换成试用版了,正式版已经下不到了,我电脑上是已经安装好的,爱莫能助了,但是注册机是可以正常使用的~

正式版的资源在今年2月份的时候网上流传过,我是那个时候下的,后来因为版权问题都被封了,看有没有人还留着安装包吧。。。

五菱宏光

回 14楼( ) 的帖子

官网上下的也一样是试用版

五菱宏光

回 14楼( ) 的帖子

现在查严了,只有通过正规购买渠道,才在邮箱发你下载地址

五菱宏光

回 36楼( ) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!