查看投票的会员总共有832人参与本次投票 发起于:2017-08-01 22:38 至 2017-08-31 22:38 结束
区别大了,完全不是一回事 298 票
没什么区别,反正都是女主被黄毛艹翻 265 票
无所谓,画风好实用就行 217 票
谁敢反对纯爱,就砸烂谁的苟头 172 票
这瓜真甜 171 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-08-01 22:38
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

女主花心和NTR有什么本质区别吗?(已附图出处)

看了泛式的视频,知道优秀的ntr是黄毛从心理和身体双重征服女主。是看着苦主痛苦扭曲的表情,女主从矜持转向堕落,舍弃道德顺从欲望。但是,我发现很多女主在被征服之后丝毫没有了罪恶感,反倒是很理所当然地欺骗隐瞒着苦主然后索求黄毛,而且几乎都是差别待遇——对待苦主要求他们带套还假装很满足地欺骗苦主,几乎从不口交苦主;反观黄毛这边,则被无套大屌插得水流浪叫高潮迭起,还顺带情趣内衣cosplay舔肛门舔蛋蛋一条龙服务。

我想请教一下ntr爱好者你们对这种剧情的感受和评价是怎样的?这种算ntr还是不算呢?顺带一提,我本质还算是纯爱党吧,对这种剧情还是很喜欢的。黄毛很优质女主很爽很幸福的话,我觉得和纯爱没啥两样只不过换个主角,苦主也可以作为衬托黄毛优秀的参照物。我看这种剧情一般都是带入的女主,偶尔带入黄毛。
以前看过一句话:婊子是妨碍ntr观感的首要因素。真的有这么严重吗?= =
出处:
[由浦カズヤ] イビツナ
[Pハーブ] 遠ざかる君 ここにいる僕
[Ver9] 彼女が下半身だけで男を選んじゃう汚話
[シロノマヒロ] 欲負け妻の淫乱本性 縱欲之妻的淫亂本性
严格来说好像都不算ntr,就是女主花心而已= =和男主开后宫差不多的感觉

gfdssdfg

NTR只有变态能接受!  也就是带入苦主!
带入什么黄毛、女主那不算NTR! 只能算为了撸,撸完就丢一边了。
NTR会让人愤怒,想象如何报复,杀人的手法等等,这才是看NTR的本质。

反正我看不了,更不会去撸,直接删出还有永久拉黑作者!
我是亲姐弟、亲兄妹一血以及母子大纯爱党。  

我是肉便器

图一个  是这几天新本吗   。。这么好的内容我竟然没看过啊 。 不应该啊  

雅儿贝德

B3F  2017-08-01 23:01
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
于是第一张那个图的本体叫啥

KEYLUN

B4F  2017-08-01 23:02
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
出軌 苦主不知
ntr 苦主知而且伴侶被搶走

圓嘟嘟

B5F  2017-08-01 23:05
(瞪誰誰懷孕!)

回 1楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

事实上一脚几船的不少,都算ntr的,ntr喜欢的人不少,难道都是变态?

而你说亲姐弟、亲兄妹和母子反而是纯爱?三观真有点扭曲了。

乌拉乌

你可真偏激

雅儿贝德

B7F  2017-08-01 23:09
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

一棒子打翻了一船人

阿鲁

B8F  2017-08-01 23:11
(切忌一时心血来潮)
给艹不给艹的区别?

2e01f85c

视角不同咯

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440

B11F  2017-08-01 23:24
(要艺术,又要商业)
花心 大家都一样
NTR 区别对待
这个世界需要 love and peace   

gfdssdfg

回 5楼(圓嘟嘟) 的帖子

你没看明白?
我说只有带入苦主才能算NTR,能真正带入苦主去享受的不是变态是什么?

下面说了,带入黄毛、女主根本不虐,那能算NTR吗?

现实生活中,知道被绿了,苦主都是收集证据,表面不动声色,到时候弄的满城风云,让狗男女身败名裂,更狠的直接撞死他们,隔几天就能看见婚外情杀,你不知道?

真正的苦主就是变态!!!

gfdssdfg

回 11楼(龙骑士0007) 的帖子

我能接受这几种,你觉得我是新入坑吗?

我是坚实的百合党,无奈百合太少。
我就往BL大纯爱里走,一般男女那对我来说已经不算爱了。

红色承包人

B14F  2017-08-01 23:35
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
最初意愿的差别

fe804b54

两者完全不同啊,从第一人称来说的话

引用第1楼4826c262于2017-08-01 22:53发表的  :
NTR只有变态能接受!  也就是带入苦主!
带入什么黄毛、女主那不算NTR! 只能算为了撸,撸完就丢一边了。
NTR会让人愤怒,想象如何报复,杀人的手法等等,这才是看NTR的本质。

反正我看不了,更不会去撸,直接删出还有永久拉黑作者!
.......

你出去问问普通人,乱伦和NTR哪个更容易被接受

阵雨

B17F  2017-08-01 23:45
(我只是一个搬运工。)
花心一般是主动出轨吧,例如女主是个bitch,主动去约炮之类的。
被NTR,一般是指被戴绿帽。可以是主动出轨,也可以是像本子里被黄毛征服那样,由挣扎到享受之类的。
反正我是这样去理解的。
说个题外话,我一开始看NTR本,还想着这女的真容易被推倒,一摸就湿,一插就爽,基本上是不反抗的。
但最近玩拔作,发现所谓的草食系男主也是一个狗样。女性一摸就硬,一含就射。也是基本上不拒绝的。
后来我就看开了......只拿来撸的素材

天扒光

母猪女主不算正宗NTR吧  

这种主动找男人的一摸就淫叫的....和妓女有什么区别....与其说黄毛玩她,不如说她玩黄毛

216e5d22

带入女主的不好带啊

Aceris

寝取跟浮气是有所交集但也有很多不同的领域

breathless

区别有多大我是不在意的,因为2种我都不喜欢

殇言

B22F  2017-08-02 00:28
(我的征途,是星辰大海)
不清楚

君の君

B23F  2017-08-02 00:39
(小君君)
我是这样认为的:
花心的基本上都是从主动到被动的(女主先推倒男主)
NTR的则是从被动到主动(女主先被黄毛推倒)
加上基本上NTR的基本都属于直男癌的存货吧 所以很多时候在剧情让大部分人不能接受,但实际却比较接近现实;而所谓的花心女主像本子当中的情况却在现实当中却极少有,更能给人极大的好奇心,撸得更有想象,难道不是么,

gdahkl

我看这个一开始也是代入苦主,看得很难受,然后发现别人都是代入黄毛,代入女主,看得很享受???

48be8a09

没什么区别,最惨的都是苦主

Re:回 16楼(77489560) 的帖子

引用第18楼4826c262于2017-08-01 23:53发表的 回 16楼(77489560) 的帖子 :
这社会都是一刀切!
从禁摩托、电动车、游戏、外国电影、动画什么就能看出来。
伦乱算什么?只是生孩子比普通男女得病的几率大一点罢了,所以国家不让乱伦,但不生孩子的多了。
再看看国家也睁一只眼闭一只眼,法律只规定不能结婚罢了,没有规定不能伦乱!
一堆人从出生就定下的规矩,很多人就觉得是对的!
.......

用你的话回复你,因为我这人就是跟着自己的心走,心里怎么想就怎么干。
每个人都有选择的权力,与旁人无关,任何人都没有资格去指责别人的做法,即使是不对的

YONGLU

男女其实都算吧

いただきます

回 18楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

噗,狗屁不通帶壞社會風氣。道德觀崩壞的可以…
法律沒規定不代表就能任意妄為啊…法律管的是權利關係,約束人心的主要是社會道德。
每人都有選擇的權力我認同,但指責對方的錯也是一種個人自由,需要個屁的資格,耍雙標??錯的還不能讓人評??在意面子怎麼還做??

另外看本子消遣就扣一變態帽子,男性會看色情刊物又不是怪事,自古就有春宮圖,不標籤諷刺一下就不爽?

SSS级母控

B29F  2017-08-02 01:56
(至情至性)

回 18楼(葑芯爱娃娃) 的帖子

你有选择喜欢血亲的权力,别人同样也有选择喜欢NTR的权利,说NTR只有变态能接受,是打自己脸吗?
真鸡儿丢人,你退群吧

9bf2282a

看得爽就行