• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 2017年夏季新番:有話想說就說版(完全體)

追番的感言都是看到第3~5話的感想,棄番的則是只看第1~2話就放棄。

--------------------------------------
追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追追
--------------------------------------

01[舞動青春]
排球少年的動畫製作組。懂得排球少年的人自然就會懂,不懂的人說得再多也是不懂。

02[半人馬女孩的煩惱]
本來我對馬屁股是沒有性趣的,直到我看到了姬屁股,我就好想學騎馬。
據傳聞,天使班長的妹妹[貓耳三連星]很萌,但依我之見,普普通通萌,
可能是我還沒有看到她們三人賣萌的篇章吧!

03[騎士與魔法]
劇情大刪特刪,每話都在飆車,每個場景都沒有花費心思想做好,
製作組想趕快演到重頭戲,趕緊交差了事的想法,看過原作的都知道。
唯一的追番動力:大橋彩香。

04[戰姬絕唱AXZ]
一如既往老樣子,開場出現新敵人,其中幾個戰姬出毛病,無法參戰,
陷入危機,然後絕唱,然後被打敗,然後禍得新力量。
一兩季故技重施還能接受,但你每一季都玩這公式,不膩都想喊你逆。
況且這季也沒寫出好聽的角色歌,都在唱一些很吵雜的歌,比 Noise 還 Noise 。

05[ Princess Principal ]
小兒科的間諜動畫。除了第1回,女主都在說著顯而易見的謊話,
好像深怕我們這群蠢觀眾會看不懂一樣,老是嚷嚷著我是間諜的強調,
有夠不專業,真正的間諜若是像妳這樣,就算有十頂腦袋也不夠讓妳續1秒。
而且出任務還老是帶著累贅去,真不我想說臥槽的!妳以為深入敵境是去郊遊啊!
嘛!放空腦袋看,還是好看的,若閣下是蘿莉控的話,則推薦看,畢竟黑星紅白的人設。

06[裙裡有蟒蛇]
女主很嬌柔可愛,隱忍叫床聲的模樣,讓男更想欺負她。

07[天使的3P]
第2話,遠禎畫面開始崩壞,到了第3話,就輪到男主的顏面崩壞,
不過近禎的蘿莉顏和髮絲,到了第4話都還有維持住,所以,
喜歡控蘿莉的蘿莉控,喜歡控妹的妹控,可安心的觀看!

08[阿猴女孩(笨女孩)]
OP讓我聽了好幾遍,神曲無誤。(笑)
劇情極度降智商,加上悠木碧和上坂堇自削智商的配聲,
讓本作掉智商的威力更加厲害,希望保有智商的人請別看。(笑)

09[無責任銀河☆泰勒]
沒看過前作[無責任艦長],不過用半徑1億5千萬公里的環帶狀行星軌道體將太陽包住,
一點不漏的吸收太陽所有輻射能的世界觀還蠻有趣的,但 . . . 也就僅此而已。
因為這部的缺點實在太多了,男主怪裡怪氣,口音更是陰陽怪氣(聲優的鍋),
作畫更是超級不穩定,明明是泡麵番,明明才第3話,就開始崩壞了,真是有夠無責任的。
不過女主很可愛,加上每話片長也才3分半,無傷大雅,追了。

10[異世界食堂]
細節粗糙,静禎過多,又常用卡視角減筆畫大法,是部顯而易見的低質量動畫。
雖然劇中的美食,讓異世界人類、亞人、各種高大上的種族,成為饕客,每週吃不膩,
但在日本卻只是家庭餐廳級別的料理而已,連一星級的西餐都比不上。

11[帶智能手機闖蕩異世界]
不需帶腦子看的龍傲天輕鬆番,唯一的追番動力:內田真禮超嗲的嬌喘聲。

12[戀愛與謊言]
大部分都是男看男,男看女,女看男,女看女的鏡頭,典型的少女情懷滿載的動畫。
什麼?你說有白學?會胃痛?不存在的,是男人就該兩女一起抱回家結婚。
唯一的追番動力:莉莉奈+牧野由依。

13[ New Game 2 ]
讓一群萌豚吶喊[沒有 New Game 看,我要死了]的超級萌作,
我則只想說:[再不給我更多更多的 ねねっち ,我就要死了。]

14[徒然喜歡妳]
狗糧番。雖然請了很多人氣聲優,但與角色的搭配度很微妙。

15[咕嚕咕嚕魔法陣2017重製版]
秀逗可愛的孩童番,推薦給小時候看過的人,複習一下童年回憶。

16[捏造陷阱NTR]
搞不清楚自己性向總是被人牽著鼻子走的女主、好想上姬友不想讓她被男人幹的百合、
老是邀請女友出去玩出去過夜想愛愛的處男、會玩女孩也會揍女孩還會四處劈腿的帥哥,
其四人糾葛出愛恨交纏的NTR。唯一的追番動力:加隈亞衣。

17[GAMERS]
雨野的溝通能力讓天道頻頻會錯意到形相崩壞的反應、
男主和千秋的興趣吵架、上原和亞玖璃誤會X誤會的吃醋,都很有意思。
到第3話為止,僅有一點作畫上的小錯誤,和千秋頭髮剪短的不滿意而已。

18[歡迎來到實力至上主義的學校]
美少女超多,動畫組還使用了光影浮突技巧,讓她們的臉蛋更加有立體感。
有點大老師POI的男主則讓我超蛋疼,明明就不想讓別人知道自己的真本實力,
卻又用深怕別人不知道我很強的偽裝在裝弱,讓我覺得他好刻意,好做作。

19[第一次辣妹]
劇情大改,卻沒改得比漫畫好,人物作畫也不穩,可說除了賣辣妹肉外,一無是處。

20[動作女英雄:水果啦啦隊]
一言蔽之:靠特攝女英雄來振興鄉村人氣的低成本版 Love Live 。

21[來自深淵]
未知領域的探險良作,不過我不太喜歡[大家都太寵女主],
和[女主不按部就班地培養好自身體能就直接挑戰深淵]的這兩點。

22[ Fate / Apocrypha ]
追番的動力:阿斯托爾福&貞德的絕對領域。
咦?你說戰鬥呢?呵!第1話就畫得拿麼渣了,還用期待後續嗎!

23[雛邏輯]
幸運邏輯的第2季,不過由於上季的主角平定的魔神大戰,所以本季沒有戰鬥,
只有小打小鬧的學生訓練,和可愛的莉昂、妮娜、彌生在賣萌,來支撐收視率。

24[狂賭之淵]
賭局基本上無懸念的都是敵人作弊被夢子反將一軍的勝利。
主要的重點還是放在賭性堅強的美少女們的蕩漾顏藝。

25[ THE REFLECTION WAVE ONE ]
美國英雄漫畫風的動畫,也是美日合作的作品。戰鬥、英雄、特效、配樂都很不錯,
雖然作畫的輪廓線很粗就是了XD。不過只要多看幾分鐘習慣後,就意外的帶感,
喜歡看英雄類電影的人可不要錯過了。

棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄棄

01[戰鬥女子學園]每回的開頭都在女角旁邊標註名字,我X,要不要這麼懶。

02[潔癖男青山君]青山君的擦汗巾好好聞,拜託你們認真踢足球,別搞基好嗎!

03[7O3X搶答猜謎王]女主聲優的捧讀。

04[DIVE跳水男孩]穿條三角緊身泳褲在賣腐。

05[時間支配者]
時間支配的能力和故事套路的架構都是日本動漫很常見的設定,沒啥好稀奇的。
投眾所好的角色人設與性格,並請知名聲優為其配音,也是十足十的商業策略。
靜禎的繪圖畫質是勝過了資金緊缺的日番,可惜一旦要畫讓畫動起來的動畫,
就能很清楚的觀看感受到中、日兩國動畫,流暢度與生動感的顯著差距。

06[18if]作畫低廉,胃口不合。

07[海天使之燈]20年前的動畫水準。

08[地獄少女2017]愛不萌,不萌愛。

09[野良與皇女與野良貓]半Q型的身高讓強迫症看得好彆扭。

10[將國戡亂記(將國天鷹星)]劇情:每次出大事,只有主角有智商能搞定。
                戰爭:經費捉急,比亞爾斯蘭戰記遜色數籌。

11[活擊:刀劍亂舞]刀劍搞基,基情亂舞。

12[梵蒂岡奇跡調查官]讓我菊花緊縮。

鱼好咸的鱼

B1F  2017-07-31 20:54
(me10917173)
兽人先生还真是仔细呢,这么多部全都一一看了

iciclefall

打算出完了一起看,那个间谍少女

我爱你

B3F  2017-07-31 21:03
(我爱你)
[ Princess Principal ]

这个番我最喜欢!

78027b83

追番的動力:阿斯托爾福&貞德的絕對領域,不足,实在是提不起兴趣

没声音了哟

B5F  2017-07-31 21:08
(非知之艰,行之惟艰。)
2、5、8、9、20、21某大概也是有兴趣追追看的,外加你弃掉的地狱少女。

还要加上半年番的巴哈姆特之怒S2~

STARS

B6F  2017-07-31 21:12
(诸君,我渴望奶子!)
野良與皇女與野良貓不是GAL改变嘛,第一眼我还以为要出里番

芝麻蟹

B7F  2017-07-31 21:15
(我是一只卑微的蟹)
最喜欢来自深圳

很很好

我挺喜欢来自深渊的

旋翼

本季最佳的肯定是来自深渊了,画面做的精美。而且内容很转折,可以和魔法少女小圆脸相比了,现在到了第四集还看不出来,但到后面黎明卿出来后就知道什么是黑暗了。

至于说为什么大家要宠女主,是因为众人都知道女主是深渊之子,尽早都要回归深渊的,以后就再也见不到女主了。

jiangyou

B10F  2017-07-31 22:33
(摸鱼~摸鱼~摸~)
现在的新番,已经让我失去了以前带着脑子看番的习惯了

e4e64c06

每一步都很期待阿

ComicMarket91

B12F  2017-07-31 23:37
(头像p站id=45205307)
7月还是要物语拯救啊,一堆杂鱼....4月巨人已扑街,17年都没啥有话题性的。

2395ac5e

《将国之天鹰星》是多么的小众啊

437413c2

阿斯托爾福是男的

关人7事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

车厘子

B16F  2017-08-01 21:01
(我要收集所有的无码本子)
感觉新番质量下降了

snplus

最近几年质量越来越差了

吉尔邦腔硬

新番能看的越来越少了

640d1430

Fate給A-1真的不太行

galgame2000

这几年慢慢的没有以前那种追番的热情和期待了 最多期待一下fate hf线了

rcj0512

笨女孩,最有趣

5f1a1128

笨女孩从刚开始连载我就追~超有意思

还是一个人

B23F  2017-08-06 00:30
(水水的)
跟了两三个,地铁上看看,没有那种一直等着更新的番,不过现在看的也越来越少了。

蜗牛大魔王

没有最游记吗

积雪1942

质量高的不错啊。。有那么几个

KM

B26F  2017-08-07 01:03
(爱护地球,珍惜水资源。)
不知道你们看 戰姬絕唱AXZ 时,有没有注意看cast表。结社的那个骚货的cv,男的,好像。嘛,实际上听到那声音都有些感觉违和了。

0d9b7202

好久没有有兴趣看的了

6道

笨女孩很搞笑啊

璀璨苍穹

B29F  2017-08-22 09:55
(ヽ(ー_ー)ノ)
半人馬女孩的煩惱

495dbb4d

感觉没什么太感兴趣的,这次
  • «
  • »