• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hentai战士

GF  2017-07-30 16:52
(3+3=⑨)

[討論]人類是不是要意識到這是「色情」,才會有性衝動?

明明在博物館內觀看那些裸體雕像和畫作都沒什麼感覺

但是看到黃片和黃油就按捺不住

雖然也可能與當時性慾需求和個人性癖有關
=======================
證明
案例一

去年到泰國玩看了裸體秀的我內心毫無波瀾
可能認為這只是一場表演

雖然也可能是提前知道裡面有人妖的關係瞬間痿了

(不過其實是真男女、人妖皆有)

案例二

跟著學長查到一宗有關兒少色情案

當然也有片子(其實拍得蠻清楚的有專業拍的也有不專業的)

在想也可能和前一天沒施法關係當然要來檢查片子啊(就算沒想施法還是得看)

有很像滿18歲的少女
和明顯就是小學生的

嗯,當然站起來了不過聽到是未成年就痿一下
因為這些女孩發育都蠻好的真的看不出來還有好幾片是沒看到臉只有玩弄下半身的

一開始只是以為單純妨害風化而已

片子當然刪除了(公務電腦)因為USB孔是被膠給黏住的喔無法備份或外流  

唯一一備份在送往檢查官的卷宗裡(CD)
========================
講了這麼多

會把每件東西都聯想到色情只有紳(變)士(態)了吧  

所以在想
人類是不是要意識到這是「色情」,才會有性衝動?

天生宅

B1F  2017-07-30 16:58
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
传说中,有种叫满足感的东西,也可以有性冲动。
不过那都是纯爱的故事了,基本和所有人类没关系。

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

13BF

所以说其实还是有备份的嘛……说不定还会有外流呢

78027b83

我认为跟你的审美观有关系

纱绫俺嫁

我觉得你说反了,在普遍范围内产生性冲动的是普遍意义上的色情

严肃的头像

阿sir,难道和你的职业无关吗?

UMP筑紫

B7F  2017-07-30 17:10
(人生已经如此的艰难)
你吧AV放到博物馆。。。试试看

藍髮眼鏡

B8F  2017-07-30 17:16
(浮屍)
我覺得更畫風有關係,比如純粹畫幾筆不穿衣服的火柴人,你會有衝動嗎

雅儿贝德

B9F  2017-07-30 17:17
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
人类除了性冲动,还有种叫理智的东西

老shift

B10F  2017-07-30 17:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
人除了diao还有naozi

reka

B11F  2017-07-30 17:29
(i can't live, without rose.)
我对备份比较感兴趣  

是爱吗

应该不是,你说的那些都只运用到了人的视觉,但性冲动还会因为触觉,嗅觉,听觉或感觉变化。

飞姬

B13F  2017-07-30 17:33
(南園遺愛,故劍情深。)
對何爲色情的感受是後天的,性衝動的產生是先天的

魂之解放

跟个人性癖啥的有关吧,就像吉良吉影——当我第一次看到…「蒙娜丽莎」交叉放在膝盖的「手」…嘿嘿……怎么说呢,说起来有点下流…我竟然…勃起了…   

蘑菇

很简单的例子,就知道不是了吧,很简单勃起的时候不一定觉得某事情色情。还有虽然你提到了少儿色情,这些在美国规定是很严格的,一般成人的色情标准反而显得太高,所以恋童癖很容易被抓(误

North

我也不知道,但是我听语音都会硬是什么情况。。。

CDC

摩擦就会生热

岚月亮

反正我是看着好多没有感觉了

垃垃垃圾君

B19F  2017-07-30 20:33
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
不是的
勾引起冲动的原因不一定要色情,之前看过一个片子里面女主看到她老公哭的时候会产生性冲动 有些人恋物癖 看到女孩子的脚都会翘起来
蛮难讲的。。但是产生冲动一定要有触发才行

[中途脫离法师]

B20F  2017-08-12 10:20
(Change, change never change.)
性癖已经変成了个性一样的东西了啊…

潇潇洛璃

看对不对自己的性癖吧

ce2933de

B22F  2017-08-12 10:40
(落雨随风)
人的本能啊,不然如何繁衍后代?

工口帝君

B23F  2017-08-12 10:43
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我感觉应该是先有生殖冲动,也就是先有性欲,然后才有色情。要说起来,人和动物唯一的区别就是人可以一年四季随时随地的发情;而动物是有发情期的。一般是在春季,但是也有一些是发情期比较长,间隔比较短的——例如老鼠。但是这种是真的没有像是人类这样可以随时随地随时随刻的发情的。这话题如果展开的能写一篇论文了。

萌大奶爱欧派

B24F  2017-08-12 11:02
(懒癌晚期~!!!)
那些裸體雕像的位置上如果换上一堆裸体美女呢      你也不会有感觉吗

Akkazhar

先有性欲+1

starsansi

B26F  2017-08-22 09:50
(NERV)
是有精神上的快感吧

nfxd4ciz

B27F  2017-08-22 09:51
(> <)
色秦开关 on!

归宅部员

B28F  2017-08-22 09:55