查看投票的会员总共有701人参与本次投票 发起于:2017-07-28 19:24 至 2017-08-27 19:24 结束
1、掌控欲+性欲:我就喜欢RBQ!恶堕!堕乐! 146 票
2、性欲:爱情与性欲的美好才是王道。 93 票
3、占有欲+性欲:我的!都是我的! 259 票
4、更多欲望:冰恋不行?秀色不行?too naive~ 13 票
5、另类欲望:我的脑洞无极限!多另类我也能接受~ 33 票
6、路过吃瓜请戳 157 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2017-07-28 19:24
(非知之艰,行之惟艰。)

掌控欲、性欲、占有欲,这三种基本的欲望交织,你偏向什么呢?

说到欲望,某忽然有所感慨。

吾辈到里界逡巡,本身就是冲着“工口”来的。但在里界作品中,我们的欲望其实不单单是性欲,或者说不全是性欲。有三种欲望,通常是交织融汇的,想要将它们分清楚,不容易。

这就是掌控欲(控制欲)、性欲、占有欲。我们每个绅士(淑女),都或多或少的在这三者中有所偏向。

比如喜欢看淫虐、重口(非血腥猎奇)、调教、群P、暴力类型的,偏向的就是掌控欲+性欲:看着本子或者视频或者文字里的女性(男性)角色的痛苦、挣扎、快乐、堕落,代入的视角则是“操控、玩弄这些女性(男性)的幕后黑手、汁男(女王)”,性奋点则是物化的女人(男人)们的服从、听话,无论是主动还是被迫。这种“掌控女人(男人)的快感”,便是一种乐趣。

比如喜欢纯爱的,基本就是看重性欲本身:和喜欢的人爱爱、和钟情的她(他)玩各种play,体会性的快感,在感情的孕育下,玩得多开,有爱就可以了。

比如喜欢后宫、种马、ntr的,偏向的就是占有欲+性欲了:“我的!都是我的”,看到美女(帅哥)就想收入胯下、没男人(女票)那就开后宫(逆后宫)、有男人(女票)那就寝取ntr,这种“将美好的、不属于自己的东西夺取到手”的占有感,是多数这类绅士(淑女)的快感所在。

以上,聊聊我们的内心情怀,大家觉得自己是偏向哪些欲望交织的类型咧?

另:这三种欲望一般来讲,是共存的。这里我们讨论的是共存情况下,你更偏向哪些哦~

雅儿贝德

B1F  2017-07-28 19:27
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
掌控欲和占有欲有啥区别吗

舌吻控

B2F  2017-07-28 19:29
(一天不看银魂就浑身难受)
这三种都有,很难说偏向什么。。。。

话说你的帖子都蛮有意思,总是包含着一定程度的思考或分析,莫非总是在贤者时间发帖?

没声音了哟

B3F  2017-07-28 19:30

回 1楼(欧派的王者) 的帖子

很有区别啊!

掌控欲不在乎“拥有”,在乎的是“就是玩你”的过程;占有欲很在乎“拥有”,不拥有怎么体现“后宫”、ntr的快感?

没声音了哟

B4F  2017-07-28 19:31

回 2楼(舌吻控) 的帖子

某是丰富茶馆话题的先锋,里界论坛话题也可以包罗万象嘛~嘿!

八嘎八嘎

B5F  2017-07-28 19:38
(我有一个ACG聊天吹水群)
                   想被上的算什么欲?  

没声音了哟

B6F  2017-07-28 19:40

回 5楼([Lv.1] 八嘎八嘎) 的帖子

另类!

某其实不是很懂不是gay但gaygay的,以及被绿等到底算是哪种快感欲望,你们自己研究研究?

延迟ASS

B7F  2017-07-28 19:42
(老东西你的替身最没用啦!!)
掌控不等于rbq啊

严肃的头像

壁立千仞无欲则刚

z123zzz

就没有 求知欲 么?

78027b83

你身体却在拼命逃 当欲望在燃烧

钟板子

这么一想,我完全偏向掌控欲了 ,抖s抖m都有

xiaozhu

都有

Tyrant丶Rex

全部

Lightning531

B14F  2017-07-28 20:29
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
我偏重于爱欲和占有欲。

Lightning531

B15F  2017-07-28 20:31
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)

回 楼主([Lv.1] 声音没了哟) 的帖子

为何情欲和占有欲不能并存?相对而言性欲在这两种欲望之后。。

和叶

其实都可以共存的

傲慢air

回 5楼([Lv.1] 八嘎八嘎) 的帖子

受欲

恐怖金鱼

我怕我活不到八月

绞刑围巾

性欲就是一切欲望的来源,弗洛伊德说的

烦恼fiusnk

B20F  2017-07-28 21:05
(20221205)
每一个都很好

笑天酱

不太懂……都能接受啊

08eaa019

选了第二个

流相

B23F  2017-07-28 21:48
(哼哼···前进·)
松鼠党我选择3,如果我真的NB,就集齐全套的妹纸   

猎穹宵

B24F  2017-07-28 21:54
(有爱即正义)
占有欲偏多点。想到一首诗:不论平地与山尖,无限风光尽被占。
活着就是为了掠夺眼前所见的美好,

紫夜

B25F  2017-07-28 22:55
(啦啦啦)
性欲强怎么办

kkero

果然还是性欲和占有欲,不太能接受掌控欲

小傻君飒

B27F  2017-07-29 01:24
(逝者安息 生者坚强)
我的!都是我的!     

48be8a09