• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老阿訇

GF  2017-07-27 20:21
(擅长原地起飞)

寻找两段中文音声的出处和作者!顺带分享这两个音声

链接:http://pan.baidu.com/s/1pK8gp43 密码:wewk
这两个音声是我听过的最棒的中文r18音声了,作者应该是同一个。声音听得很舒服,不像b站的桃夭,她的声音真的太尖锐刺耳了。
音效也做的很可以,我甚至认为这个音声很可能是翻录某个日本同人音声的,但其中一个音声的台本又是一本女装本子改的。
我在很多地方都见过这两个音声,却一直不知道这两个到底是从哪来的,来看看各位有没有相关的信息。
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 4185eb08

123发射!

B1F  2017-08-02 13:20
(逃离非洲)
http://www.bilibili.com/video/av6206660/
顺着思路找到UP主,似乎是个专业卖音声的...叫 文真则,然后还有一个叫 萧遥剑客
同CV的另一个作品的试听,看来CV就是晨曦
然而想要听得去加群买
最佳答案奖励: (+40) SP币

咳咳csy

热心助人奖励: (+1) SP币

prawn

B3F  2017-07-27 20:54
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
老阿訇又讲经啦

逃名客

B4F  2017-07-27 20:57
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
不是写了  晨曦  么……

123发射!

B5F  2017-07-27 21:47
(逃离非洲)
额我好像在哪听过这声音...... 然而想不起来了只能插眼

megumin

B6F  2017-07-27 21:52
(Exploooooooosion!!)
第一篇是这个啊,我就说好熟悉,去看了看还真是
(ふたけっと10.5) [サクサク還元濃縮 (股下金珠)] 背徳女装弟の淫乱叙事詩 実家編

daaad

插眼

黑树

消消人肉

回 10楼(3c1a8608) 的帖子

M系资源论坛的阿木木卖的还行~

贴身满魂

B11F  2017-08-02 11:15
(Miyadi ~)
合集分享下嘛  

zun

链接:http://pan.baidu.com/s/1slI2k2L 密码:dftx
完整版

寅木修

c4f2cd00

同桌这个的声音是确实很不错!

蹲坑想出的名

B15F  2017-08-02 15:42
(一个人,一根烟,一杯茶。Wlecome to my life.)
此帖售价 2 SP币,已有 304 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

鲨啦啦

B16F  2017-08-02 16:54
(童话小镇)

回 22楼(蹲坑想出的名) 的帖子

从936多M的压缩文件里拿个文件夹出来出售,你这是诈骗吧

f01b4006

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RE

回 24楼(f01b4006) 的帖子

这个是那个ECHO最美娇喘声吧,之前发过了呢

087fb358

回 24楼(f01b4006) 的帖子

一部分嘛 还有嘛 可以分享嘛

滑稽

此帖售价 1 SP币,已有 284 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bfe9230e

购买过几集,台本确实不够出色,我还是怀念桃夭的。

老阿訇

B22F  2017-07-27 22:29
(擅长原地起飞)

回 3楼(被遗忘的人) 的帖子

不是,我在一个合集里找到的,那个合集里所有音声都写了晨曦,但完全不是一个人的

老阿訇

B23F  2017-07-27 22:31
(擅长原地起飞)

回 1楼(megumin) 的帖子

是的哦,说实话,用本子做台本比现在很多贩售向的中文r18音声的台本强多了!之前买了一个r18中文音声,声优很卖力,台本没头没尾,兴致全无。

消消人肉

回 8楼(老阿訇) 的帖子

敢问。。。。。。合计能分享嘛,哈哈哈哈

123发射!

B26F  2017-08-02 13:07
(逃离非洲)
http://www.bilibili.com/video/av10246882/
在搜寻的时候发现了这个

寅木修

c4f2cd00

有点气啊 我想存20发个贴的 千万不要买这个、、、、

123发射!

B29F  2017-08-02 21:57
(逃离非洲)

难道还有更多? 大佬有的话发出来呗

蹲坑想出的名

B30F  2017-08-03 01:42
(一个人,一根烟,一杯茶。Wlecome to my life.)

回 23楼(鲨啦啦) 的帖子

你有更全的你可以拿出来啊,不能因为我有这些你就说我诈骗吧。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go