• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-07-27 16:31
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 作为一个重口步兵控,该期待一下90后av女优雄起一波乜?

最近因为无聊寻找剧情类噱头,倒是意外的看了几个90后、甚至95后骑兵av女优的表现。然后十分邪恶的在想,到底哪些能下个马,哪些有潜质进入“重口”(血腥猎奇除外)片范畴咧?    

某个人倒是对吉川あいみ有点想法。

人不是特别漂亮、但是有种弱受的气质,适合蹂躏play     ;身材颇好,而且是个巨乳(真假不论,就看那个“沉甸甸肉嘟嘟”的分量,就很带感);自带一点演技,至少叫床、娇喘不夸张;而且在马赛克的影响下,目测私处和尻并不太完美(这一点看似是缺点,但是对于下马而言……嘿嘿嘿 )。

综合来看,某觉得这位很有未来可以下马、并且下马后也能火一段的潜质呢(重口片如果能接受开屁穴那就更好了

以上。无责任闲聊一把。大家期待谁呢?有开个车(至少放张图)的不?

注:觉得上图的女优质量不行?封杀?也许吧~挺正常的。但问题是:某在YY的是下马女优。真要有骑兵女神,会下马的几率……扎心了是不是?老铁~

小忍

B1F  2017-07-27 16:34
(懒得编辑)
这个吉川我记得丑爆了,超级封杀,第一次进去差点没吐出来,真的

78027b83

别的优点都没胸部那么明显,真的

没声音了哟

B3F  2017-07-27 16:40

回 1楼(小忍) 2楼(78027b83) 的帖子

某看的那个“胁迫主妇”还好啊?应该说moodyz社出品质量至少有保证的。至于你说丑爆……个人审美观问题?
————
对啊,某不是也说了不算漂亮乜?而且咱说实话,颜值太高的主儿、你信她们会下马?(某当年也曾经盼过几个神级骑兵女神下马,结果……你猜?)所以还是现实点,期盼个别“地方”有魅力、但肯定不是“女神”级的下马才对。

小傻君飒

B4F  2017-07-27 16:43
(逝者安息 生者坚强)
日本妹子的乳量大部分是真的其实还是比较可信的,胸都特别的软,对比下棒子的那些三级片的妹子的乳量,棒子的妹子的乳简直是一块石头一样,怎么演都不会动,你说这不是人造的鬼才信

没声音了哟

B5F  2017-07-27 16:47

回 4楼([Lv.1] 小傻君飒) 的帖子

也别这么说,其实隆胸也是很有学问的。不专业分析一把,普通人是不好辨别的。

某个人看法,凶这个东西,就算隆了,只要不过于假,那就能看。反正轮不到我们这些影友揉,管它呢~

真要较真的话,那就别想好好看了,净计较是不是假奶了.

cfwan

B6F  2017-07-27 17:02
(cfwan)
可惜演技不给力啊

八嘎八嘎

B7F  2017-07-27 17:23
(我有一个ACG聊天吹水群)
我期待你上演钙片

sfvxgjnh

有些时候吉川的片看了好兴奋,但有些很一般呀
作为一个贫乳控,我更喜欢川島くるみ矢澤美々あべみかこ
如果能看到无码的,那真是太好了,虽然我觉得没可能

钢铁同志

B9F  2017-07-27 17:34
(山旮旯老是断网)
楼上列的几个除了あべみかこ都不怎么样啊

4234sm

B10F  2017-07-27 17:35
(喵)
这乳量

2e01f85c

乳量过分了,贫控这么表示

rx75

这女的实际长相不太行,片子看着完全不像封面

YX901199999

吉川的演技不好,有点闷闷的

4964cbae

av的封面

B15F  2017-07-27 18:19
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这个算是封杀吗

ea7a4196

嗯。。。封杀。。。不过其实重口这种东西只要还看得过去就能接受。。。好撸

neko

表示还是喜欢看更漂亮的

9668a7ad

什么啊,种子在哪里

宫永照

看到这对感觉像隆过的

星河昂

感觉好像是封面杀手

午觉

吉川总体来说还是可以,不算封杀吧,就是演技实在是。。

3ebadd8a

看骑兵把 步兵不好看

B23F  2017-07-28 01:00
(1234567)
印象中这个是假胸...

61342cbd

只爱大桥

mushroom

以前无码质量还挺高的,记得有雨宫琴音,波多野结衣,白咲舞还有个一之濑什么什么的。前几年北野景子,玉明美良,莲美恋,AIKA都下马了,大桥未久去年(还是今年?)退了,上原亚衣偶尔客串,上原结衣最近没有了。。。学校网费太贵,半年没关注了,感觉现在有码的质量远高于无码啊。。

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B27F  2017-07-28 17:18
(低调低调)
P图P的好看而已

dafda6a8

AV不收藏,偶尔看看

没声音了哟

B29F  2017-07-28 18:56

回 25楼(yjhd91) 的帖子

什么时候都是骑兵胜步兵呀~没毛病。

步兵的精华在于想做假着实不容易。而骑兵……

某还记得看过一个类似纪录片的东东,各种揭露骑兵造假,尤其中出。

让男优表现出“要射了”的样子,然后插到深处。导演喊“卡”,男优下马、工作人员上去灌炼乳还是什么的,灌完了男优再插回去。导演喊“action!”得!一个中出片就完成了。

看完那个纪录以后,多美的骑兵某也看不上眼了,全是假的没意思。(偶尔尝鲜剧情另说,比如时停play、异物pley、凌虐play什么的)

jdiwd

乳量upup
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go