Tnkt

GF  2017-07-24 22:35
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

我还是想找她的信息或其他视频(国产)

此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: a8ea0056

dOg

B1F  2017-07-25 05:43
前阵子有人求未果,还是你又开贴了。。反正我也mark下
热心助人奖励: (+1) SP币

dOg

B2F  2017-07-25 14:42

回 6楼([Lv.2] Tnkt) 的帖子

我也有兴趣去找找,你不是看过她视频吗,先发下你看的这部的视频,我今晚刚好有空,看看能不能找到吧

dOg

B3F  2017-07-26 23:49
我真是晕了,找了几个资源链接下的有点慢,刚下好看了眼,难道你们看的是无声版?这明显是个黄色平台的主播啊,这么重要的信息不给出来。。我不怎么看直播,但是你们自己仔细听下她说话时候感谢的礼物名字,判断下是哪个H直播平台就好找了啊。。 放了那个图片上面标了个上传者自己编的名字直接等于给了人一个错误的查找信息。。把人都给误导了。。
个人建议按照找主播的路线去找吧,这种直播我没看过不会找

dOg

B4F  2017-07-26 23:50
礼物里有个叫气球的礼物,全长40多分钟,慢慢看完按照里面出现的礼物来分析平台然后去找应该能找的到。。下次求物的时候多提供点正确的出处信息,难怪这么久都没人回复你。。。

dOg

B5F  2017-07-27 00:21
看了一遍,已知礼物有熊猫 猪 气球 棒棒糖 温柔,有看H直播平台的应该会知道是哪儿,看起来是手机APP上的,不玩手机也不懂这个反正多少有个查找方向