• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Tnkt

GF  2017-07-24 22:35
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

我还是想找她的信息或其他视频(国产)

此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: a8ea0056

舋仁君

最佳答案奖励: (+300) SP币

RezoFulez

顶顶
热心助人奖励: (+1) SP币

dOg

前阵子有人求未果,还是你又开贴了。。反正我也mark下

a7208549

镇定剂

网红女教授 ? 不知道是不是

ciaoz

mark

雷孝樊

B7F  2017-07-26 01:26
(000000000)
天天置顶下,我的帖子都半个月了,还没消息

snowwaykyo

豆芽

国产自拍
顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

水大佬

幼年司机

Tnkt

B12F  2017-07-25 01:14
哎呦,手机问题,怎么发了两个,不过没关系,如果人知道,可以领两份最佳哟

Tnkt

B13F  2017-07-25 11:21

回 3楼(古鸿雁) 的帖子

之前就是我呀

Tnkt

B14F  2017-07-25 11:26

回 5楼([Lv.1] 2462b04f) 的帖子

不是

dOg

回 6楼([Lv.2] Tnkt) 的帖子

我也有兴趣去找找,你不是看过她视频吗,先发下你看的这部的视频,我今晚刚好有空,看看能不能找到吧

Tnkt

B16F  2017-07-25 17:26

回 8楼(古鸿雁) 的帖子

图片上面不是有名字吗

Tnkt

B17F  2017-07-26 01:10
看来是没希望了

Tnkt

B18F  2017-07-26 11:54

回 12楼([Lv.1] 雷孝樊) 的帖子

置顶

dOg

我真是晕了,找了几个资源链接下的有点慢,刚下好看了眼,难道你们看的是无声版?这明显是个黄色平台的主播啊,这么重要的信息不给出来。。我不怎么看直播,但是你们自己仔细听下她说话时候感谢的礼物名字,判断下是哪个H直播平台就好找了啊。。 放了那个图片上面标了个上传者自己编的名字直接等于给了人一个错误的查找信息。。把人都给误导了。。
个人建议按照找主播的路线去找吧,这种直播我没看过不会找

dOg

礼物里有个叫气球的礼物,全长40多分钟,慢慢看完按照里面出现的礼物来分析平台然后去找应该能找的到。。下次求物的时候多提供点正确的出处信息,难怪这么久都没人回复你。。。

dOg

看了一遍,已知礼物有熊猫 猪 气球 棒棒糖 温柔,有看H直播平台的应该会知道是哪儿,看起来是手机APP上的,不玩手机也不懂这个反正多少有个查找方向

Tnkt

B22F  2017-07-27 02:39

回 16楼(古鸿雁) 的帖子

那你找到了没

Tnkt

B23F  2017-07-27 18:21
置顶

Tnkt

B24F  2017-07-31 03:55
深夜一顶

Tnkt

B25F  2017-08-01 00:44
深夜再顶

qween0

Tnkt

B27F  2017-08-06 01:45
我来看看

青刀

B28F  2017-08-06 09:55
(老司机开车)
看了几部被删了,下回看到发给你

知音稀

B29F  2017-08-06 16:45
(云淡风轻)
平台主播具体哪个不清楚,在网站看过这部看上传日期是一年前的,有没有其他的就看有没有大佬是经常看直播的了

Tnkt

B30F  2017-08-07 02:04
再顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go