orcman

[動畫] 慘遭幼女脅迫該腫麼逃出生天?:天使の3P 第1話

片段:在公園遇上3幼女主角的男主,想要逃跑時,被希美警告[敢逃跑,我就大喊警察叔叔唷!]
這段讓我思考了人生,想說換作是我的話,我能逃得出幼女的魔爪嗎?開啟模擬領域,模擬開始!

可愛的幼女向我笑瞇瞇的走了近來說[這位叔叔!不給糖就搗蛋,不給錢就抱緊。]
硬對1:不給糖,幼女搗我蛋,旁邊的路人報警,幼女哭訴[叔叔說我這樣做,等會買糖給我吃。]
結果1:三年不賺,GG。
硬對2:不給錢,幼女抱緊我,旁邊的路人報警,幼女辯稱[叔叔說我抱緊他,過後他會給我錢。]
結果2:三年不賺,GG。
硬對3:不給糖也不給錢,幼女大聲尖叫[警察叔叔快來呀!這位叔叔想要強X我的小穴穴!]
結果3:死刑血虧,GG。
硬對4:給給給,什麼我都給,幼女[叔叔,下次遇上我也要乖乖給糖和給錢唷!]
結果4:窮光蛋沒錢謀生,餓死在家,GG。
硬對5:蒙住幼女的嘴巴,打她的小屁屁,代替她父母教訓她,啪啪啪啪啪啪。
結果5:被她父母告性侵,死刑血虧,GG。

以上可得:無解!

魔理沙的猫

Re:[動畫] 遇上幼女的脅迫該腫麼逃出生天:天使の3P 第1話

抓走,埋了。可解

许仙曰过蛇

B2F  2017-07-21 22:17
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
既然横竖都无解,不如先把幼女干个爽,死前还能稍微赚回来一点

luluda

一脚撂倒,拔腿就跑

八嘎八嘎

B4F  2017-07-21 22:19
(我有一个ACG聊天吹水群)
竟然给我倚幼卖幼

兔子哥

干他娘的一炮

6cf317be

男人就是要肛正面

PierceNirvana

B7F  2017-07-21 23:31
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
抓住此幼女扔在后备箱里驾车逃逸 在秘密地点进行各种Play
只要幼女不被发现也被控一个绑架罪 参考米国某案件
要 点 是  这 一 波 不 亏 !!!

CinSou

你不知道有绑架监禁下药拍照一系列的操作吗

zipop

击晕可解

车厘子

B10F  2017-07-22 15:00
(我要收集所有的无码本子)
可以!这很威胁

87c34432

5年起步最高无期!

d8393e9d

B12F  2017-07-22 21:56
(2351859630884098338)
一套qcq带走调教

640d1430

击晕抱走  

aaaa1111

B14F  2017-07-25 20:10
(萝莉!赛高~~~)
男人好命苦   

晴天下猪

肯定要买啊,然后跟幼女要微信

丄尚商

警察、法医、检察官:当我是傻子是不是?

6cf317be

我都要

3790cc6c

三年…………………………………………………………

樱野栗梦

干脆直接上了调教下就好了

cla448664

B20F  2017-07-31 09:28
(淡定……)
直接上 就行~