查看投票的会员总共有952人参与本次投票 发起于:2017-07-20 21:35 至 2017-08-19 21:35 结束
当做没发生该干啥干啥 ಥ_ಥ 97 票
若无其事地跑到厕所或者无人的角落里把毛撸(捋)顺 (눈_눈) 278 票
就地用大腿蹭蹭蹭,试着让裆部好受一些 (/ω\) 69 票
就地直接把手掏到裤裆里把毛撸(捋)顺 w(゚Д゚)w 137 票
没有JJ皮或者没有JJ毛,没有这个烦恼 (⊙ˍ⊙) 34 票
没有JJ没有这个烦恼 Σ(っ °Д °;)っ 38 票
其他,其实我是来看投票结果的 _(:зゝ∠)_ 299 票
(本次投票已结束)

芙蕾雅

GF  2017-07-20 21:35
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])

(投票)杯+绅士们当你们在人流密集的广场上,JJ毛被JJ皮夹住了你会怎么办?

就在下午楼主遇到的事儿,真尼玛疼啊  走也疼不走也疼,旁边都是人,楼主脸皮薄所以楼主选了2  
就算不经常发生,是个男的应该都遇到过这种事情吧,包皮夹住JJ毛了那痛感那尴尬的情况  就不具体描述了
杯+的各位绅士们当你们在人流密集的广场上,JJ毛被包皮夹住了你会怎么做请投票  

更新
妹子是不存在的,我只想看看投倒数第2项的都是些谁可惜没有权限

八嘎八嘎

B1F  2017-07-20 21:37
(我有一个ACG聊天吹水群)
鸡鸡毛没有18CM长比鸡鸡还要短 所以没夹过

芙蕾雅

B2F  2017-07-20 21:41
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])

回 1楼([Lv.6]八嘎八嘎) 的帖子

阔怕

gasai谢丽尔

看情况吧,先若无其事得动下,回复就不管了,实在痛就去厕所

布拉布拉

B4F  2017-07-20 21:58
(我的天啊)
还是要脸的
不让真的就是恶堕了

海贼拉面

哪有那么长的毛...

裹胸

忍着多走几步把毛扯断就行了 多简单 又不神马桶不纠结 我就是这么过来的   

回 7楼(裹胸) 的帖子

你的小兄弟多痛苦阿

红茶咖啡

这种事经常发生 突然就夹住了 一动就夹着毛拽 疼的一批

B9F  2017-07-20 22:36
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
目前没发现过

ははうえ

B10F  2017-07-20 22:48
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
意淫一个美女,使JJ勃起扯断JJ毛不就行了

冰锥客

直接扯断

阿斯顿

B12F  2017-07-20 23:18
(。。。。。。。)
好疼

2333菌

没有jj选项居然有1票   原来北+真的有妹子啊

nwcneo2008

B14F  2017-07-20 23:57
(AC迷。)
楼主暴露了JJ短的事实

宅人老王

沒有這種問題

寒影

B16F  2017-07-21 01:10
(御姐人妻摩多摩多)
割以永治(我说皮)

sunjinnan

好像暴露了什么233333333333

新基因

B18F  2017-07-21 01:54
(春眠暁を覚えず)
我选的没有皮的居然只有这么点人……你们都是包茎啊

伪学家

这什么乱七八糟的情况啊23333

人间失格

B20F  2017-07-21 04:00
(这人很懒.....)
毛已经刮了

xiao5

B21F  2017-07-21 04:02
(我是吳傑超)
這個沒遇到過哦

黄金意志

B22F  2017-07-21 04:03
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
4啊,经常这样子做

杀手

这会很疼吗 我还以为你是皮被拉链夹住了

某天Sama

马上去洗手间

saberの夙愿

将他粗暴的扯断

TheFallen

当然是找地方处理

瞌睡

lavie

B28F  2017-07-21 09:59
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
经常遇到......如果没有没人的地方或者厕所的话就没病走几步  然后jj毛被硬生生扯断的瞬间  那个酸爽  

丝瓜条里踹

啥?我都是直接拉一下裤子 就好了 你的毛就那么任性?

進擊の癡漢

B30F  2017-07-21 10:17
(痴汉)
为什么没有“若无其事的隔着裤子抓住JJ把毛捋顺”这个选项,因为我就经常这么干