三角系人

GF  2017-07-14 17:44
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

看完《大护法》,谈谈感想

每次去电影院的原因都是因为上映了国产或引进动画,老被父母笑丢人
大护法这人物作画风格,看起来更像网络动画剧。不过里边充斥了爆头加断肢,加上血液配音用了不同于日漫大出血式的声效,可以说有点让成年人都感到不适
虽然世界观是很引人入胜,但不知是制作方想做深沉让观众自行理解还是又想出第二部,结尾可以说是不明不白。。。。。。花生人是解开身世之谜了,可为什么会有花生人存在?为什么天上会飘黑花生?大护法又是什么身份?结尾彩蛋留悬念到底出不出第二部?完全就是话没有说清就结束了。
不过电影制作很棒,配音并没有棒读感,选角配音上也没有违和。

以下有点剧透,自己想想要不要看

主线是大护法来找太子,副线花生人了解身世并起义,不过整部电影的大部分时间全是主角大护法在自言自语一些深刻含义的句子,后期疱卯的神经质加那些话与行为也让我感到不适。
和我上面说的一样,蚁后为什么会出现并被困在那里也没有讲完,作为追杀主角大护法半个电影的看起来像FFF的尖头男也没有讲清身世与动机,只能凭观众靠大护法的话和那句“妈妈”来脑补。不知道接下来官方会不会出设定集来补祝设定故事。
不过看片尾那个女子捡走什么东西的彩蛋,我觉得官方是在给第二部铺路。

SilverM

B1F  2017-07-14 17:46
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
结合现实来看就知道为什么有花生仁了

@李西西

B2F  2017-07-14 17:48
(好好学习 孝顺父母!)
这是什么? 怎么都没见网上有人谈论  

车厘子

B3F  2017-07-14 18:17
(我要收集所有的无码本子)
完全没听过这片

muouou

爆头加断肢?怎么过审的?

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

466751bd

完全没看过,听都没停过

TOSHI0079

不太喜欢这种物拟人风格的,暂时选择不看

丄尚商

这名字像10年前的网文……

B9F  2017-07-15 02:24
(我一贱你就笑)
去看了粤语版,完全不一样的感觉哈

640d1430

完全没听过这片 國產?

吾王

B11F  2017-07-15 23:25
(SABER)
网盘见系列

2395ac5e

就看日系的动画,迪斯尼的很少

6b3c7398

486f5b30

感谢,准备今天下午去看

盗鼠

B15F  2017-07-16 08:13
(真剣で私に恋しなさい!)
什么片,都没听过啊

积雪1942

自己不是花生么

菩提老祖

B17F  2017-07-16 17:40
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这片子能过审 广电那帮家伙真是打自己的脸
里面的一些设定 桥段和台词已经不能再直白了

belial

留个名~

wuwurpg

还不如看 罪恶理性

fde5d2b6

B20F  2017-07-22 11:30
(濑名小天使)
还没看过呢

zipop

听都没听过

ddf9b0a0

说听都没听过的, 是因为片子宣传也是够低调的,自住规制PG-13,不可能大肆宣传;
如果有懂粤语的,一定要看粤语版,台词极其的经典

仙日

沒有聽過

森野雪乃

昨天去影院看了,个人认为是佳作,没白去。
里面有些东西没交代清楚,刚在豆瓣上看见有观众问不思凡有无第二部,他说“但愿可以有”。

树心以木

这片子目前大概只能网盘见了吧……关键是广电能通过实在是难得

潜伏中的猎手

我特别惊讶这片子居然过了

417bf8f4

自我分级咯,简直业界标杆

Moon夜色

回 27楼(417bf8f4) 的帖子

什么自我分级,那是因为国内就没给影片分级。。

五更琉璃

B29F  2017-07-27 11:26
(比如说夏天的云啊,冰冷的雨水,秋风的气息 落在雨伞上的雨的声& ..)
之前看预告片的时候很期待,一直在上班没时间去电影院看,听说排片很少

LOLI控

B30F  2017-07-28 09:46
(我是LOLI控)
不是说这片子反毛反共吗,所以过审了?