• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[漫畫] 匯集!穿越、轉生、重生、死而復生到異世界的龍傲天系列作。

[無職轉生][為了儲蓄養老金,去異世界存了八萬金!][異世界居酒屋阿信][異世界食堂]
[驅除人][盾之勇者成名錄][轉生成魔劍][獸道][為美好世界獻上祝福][愛書的下剋上]
[八男?別鬧了!][打了300年的史萊姆,練到了99級][平凡職業成就世界最強]
[我立於百萬生命之上][不過是蜘蛛什麼的][OVERLORD][譚雅戰記]
[從零開始的異世界生活][從死亡之旅開始的異世界狂想曲][異世界的魔法太落後了]
[高一就是異世界城主][ Re:Monster ][野生的最終BOSS出現了]
[網購技能開啟異世界美食之旅][等級999的村民][我是村民,有意見嗎?]
[騎士與魔法][中了40億円的我要搬到異世界去住][關於我轉生成史萊姆的那件事]

剩下有缺的、未提及的,就靠樓下的諸軍補完了。

5113dbd0

B1F  2017-07-11 09:15
(lgly)
zz神那个居然是龙傲天?

XXXXX

[盾之勇者成名錄] 这个不错啊,挺带感的。
还有一部 是中奖后去异世界发展开基地的。
不过现在我喜欢那个去异世界做后宫国王那个。。

LAODA

B3F  2017-07-11 10:53
(欢迎广大修仙者)
日式起点文好看吗?食堂好像动画化了,但是还没看。

老shift

B4F  2017-07-11 11:26
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
就看看打了300年史莱姆,感觉是个萌系

L

主持楼主 虽然没看

娘化妹控

B6F  2017-07-11 11:48
(嘛~)
我是村民,有意見嗎? 这个感觉还行

有些鱿鱼

B7F  2017-07-11 11:50
(living on a screen.)
『我立于百万生命之上』

钢铁同志

B8F  2017-07-11 12:33
(山旮旯老是断网)
总觉得这些作品还是放不开,跟早期网文老是犯文青一样,半桶水的爽文还不如回过头老老实实写正常剧情

车厘子

B9F  2017-07-11 14:14
(我要收集所有的无码本子)
龙傲天无处不在

kkero

[打了300年的史萊姆,練到了99級]
这部组内有讨论过,不过应该不是我们组的

甜甜圈

B11F  2017-07-11 19:01
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
《盾之勇者成名錄》主角前期过得那么惨,哪里龙傲天了?   

甜甜圈

B12F  2017-07-11 19:06
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
顺便补充:
《THE NEW GATE》《百炼霸王与圣约女武神》《大英雄没有职业有哪里不对》
《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》

阿炳

不死者之王

2395ac5e

食堂算吗?深表怀疑

d171c5c7

我是路过的村民,我再次路过

面瘫

推荐《理想的小白脸生活》

泛黃

B17F  2017-07-12 09:34
(はい~(´ヮ` ))

回 11楼(甜甜圈) 的帖子

之後不就是吊打勇者的龙傲天系列了
又不是无职转生那种从开头被虐到蛇足篇的

CinSou

全是漫画?

c4c1d3e5

想想十年前全是打怪升级,现在全是看主角花式装逼

丄尚商

占个座,改天慢慢一个一个看

640d1430

最近異世界系真的一堆

绯弥

厉害了。

c60249d6

个人感觉很多除了画面还不如中国的网文

belial

路过留名

changdang17

都是早期起点网文的套路啊

640d1430

帶著手机到異世界那部有漫畫嗎

关人7事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紗霧萌

各种異世界,地球已满足不了人类。

cb73e27f

异世界表示 已经满了

2395ac5e

异世界算是比较好做设定嘛。如果是现实世界反而在故事上要追求合理性
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go