没声音了哟

GF  2017-07-09 20:31
(非知之艰,行之惟艰。)

《恶魔城》都出动画了……

刚看了一集,经费还挺足的,毕竟网飞赞助……

果然国人、特别是青年国人就喜欢刺激,未删减的血腥画面那叫一个赚(弹)人(幕)眼(B)球(B),虽然某已经无感了。

说到恶魔城,某个人是不太熟的,也就是知道点故事梗概,也不知道这一版动画是跟的哪个游戏版本……8过德古拉伯爵在霓虹翻来覆去的使用下,倒是让“它”的历史原型:弗拉德三世的形象丰满了不少。没错,某说的就是你们这帮沉迷fgo的!

以上,随口聊聊。

延迟ASS

B1F  2017-07-09 20:36
(老东西你的替身最没用啦!!)
游戏版本是FC上的恶魔城3
剧情融入了月下的某些设定还有.......A少的人设

延迟ASS

B2F  2017-07-09 22:21

回 4楼(有声音了没) 的帖子

Alucard是Dracula的儿子,名字就是他爸名字的反写,应该是整个恶魔城系列人气最高的角色没跑了。
月下夜想曲打赢他爹之后会有这么一段对白

A:回到你该去的地方!不要再让母亲痛苦了……
D:啊!为何会这样为何我会如此惨败  
A:所谓力量的级限只有在保护重要的东西才能超越,当你失去了爱,而且与爱背道而弛时,你就已经输了!
D:这……这可真是太可笑了……为了追求力量反而失去了灵魂!难道这就是我失败的原因?  
A:……。  
D:阿鲁卡多啊……告诉我…你母亲临终前有何遗言?  
A:不要怨狠人类。如果人类的存在是不被允许的,则人类就会自己走向灭亡的。所以这不需要由一个不属于   这个世界的人来插手!还有、父亲…母亲说她永远都爱着你!  
D:丽沙…。对不起,希望你能原谅我……

延迟ASS

B3F  2017-07-09 23:25

回 18楼(「」) 的帖子

科乐美的社长都表示不想做游戏了,还能怎么样

延迟ASS

B4F  2017-07-11 01:06

回 29楼(未知技术) 的帖子

本来就不是日本公司做的