• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-07-09 20:31
(非知之艰,行之惟艰。)

《恶魔城》都出动画了……

刚看了一集,经费还挺足的,毕竟网飞赞助……

果然国人、特别是青年国人就喜欢刺激,未删减的血腥画面那叫一个赚(弹)人(幕)眼(B)球(B),虽然某已经无感了。

说到恶魔城,某个人是不太熟的,也就是知道点故事梗概,也不知道这一版动画是跟的哪个游戏版本……8过德古拉伯爵在霓虹翻来覆去的使用下,倒是让“它”的历史原型:弗拉德三世的形象丰满了不少。没错,某说的就是你们这帮沉迷fgo的!

以上,随口聊聊。

延迟ASS

B1F  2017-07-09 20:36
(老东西你的替身最没用啦!!)
游戏版本是FC上的恶魔城3
剧情融入了月下的某些设定还有.......A少的人设

NTR密友

B2F  2017-07-09 20:38
(给各位绅士们拜年啦。)
哪看的,说出来。

月求

老久没听过恶魔城了,就是小学生的时候看人家玩GBA

没声音了哟

B4F  2017-07-09 20:40

回1楼(妈吧SS)  2楼(NTR密友) 3楼(月求) 的帖子

A少是谁?
————
C、D站均可看。
————
差不多,某也是偶尔看当时的同学玩,这种横板动作rpg没太大兴趣,毕竟那时某更喜欢SLG和奇幻RPG比如无冬2

@李西西

B5F  2017-07-09 20:56
(好好学习 孝顺父母!)
为什么儿子要杀爹  而不去为母亲报仇? 脑子有病嘛?

没声音了哟

B6F  2017-07-09 20:59

回 5楼(@李西西) 的帖子

这就是感性派和理性派的区别呗?

儿子是想“冤有头债有主”,让元凶付出代价。至于连带的帮凶什么的,随便杀杀就好,不滥杀(不是不杀)。

老子则是“我不管我不管我不管我老婆没了我老婆没了我老婆没了我就要杀人我就要屠城我就要灭世”

撸戏法

这个系列就玩过月下还没打通,比较熟悉的是红魔城传说

凤皇沐血

刚看完第一季,基本按照游戏剧情来的,还行吧,虽然浓浓的日漫风

没声音了哟

B9F  2017-07-09 21:04

回 8楼(凤皇沐血) 的帖子

日……日漫风?帧数和人设都很欧美化啊?莫非某看了假的恶魔城……

@李西西

B10F  2017-07-09 21:07

回 6楼(有声音了没) 的帖子

你的想法很独特!

@李西西

B11F  2017-07-09 21:08

回 8楼(凤皇沐血) 的帖子

果然天下动漫都是日风!X人诚不我欺阿

对白

还是玩游戏带劲

eb0960da

刚刚看完了第一季感觉太短了啊不过过瘾啊      第二季要明年

延迟ASS

B14F  2017-07-09 22:21

回 4楼(有声音了没) 的帖子

Alucard是Dracula的儿子,名字就是他爸名字的反写,应该是整个恶魔城系列人气最高的角色没跑了。
月下夜想曲打赢他爹之后会有这么一段对白

A:回到你该去的地方!不要再让母亲痛苦了……
D:啊!为何会这样为何我会如此惨败  
A:所谓力量的级限只有在保护重要的东西才能超越,当你失去了爱,而且与爱背道而弛时,你就已经输了!
D:这……这可真是太可笑了……为了追求力量反而失去了灵魂!难道这就是我失败的原因?  
A:……。  
D:阿鲁卡多啊……告诉我…你母亲临终前有何遗言?  
A:不要怨狠人类。如果人类的存在是不被允许的,则人类就会自己走向灭亡的。所以这不需要由一个不属于   这个世界的人来插手!还有、父亲…母亲说她永远都爱着你!  
D:丽沙…。对不起,希望你能原谅我……

黑喵

B15F  2017-07-09 22:38
(shen me gui?!)
恶魔城全系列通关的在此

なるくん

B16F  2017-07-09 23:08
(https://twitter.com/Narukyun776)
说到恶魔城,我收藏过一个质量非常非常非常好的R18同人游戏

なるくん

B17F  2017-07-09 23:09
(https://twitter.com/Narukyun776)
叫UnHolY SaNctuaRy

「」

回 14楼(妈吧SS) 的帖子

真爱啊 当年我就是看了这段话对这个系列产生了兴趣
然后入了坑 可惜这系列不给力
现在只能在过去的经典里找找回忆了

yu

在哪里可以看?或者下载

延迟ASS

B20F  2017-07-09 23:25

回 18楼(「」) 的帖子

科乐美的社长都表示不想做游戏了,还能怎么样

2395ac5e

国产的??

菩提老祖

B22F  2017-07-10 00:50
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
因为暗影之王二代被那个西班牙工作室做烂了
所以恶魔城系列现在只能靠动画续命也是不得已而为

小川一真

B23F  2017-07-10 02:16
(小川一真)
还没看。听说好评

萨摩耶

哪里看的,谢谢。

依旧笑看

B25F  2017-07-10 12:16
(晨风释然)
蛮不错的

没声音了哟

B26F  2017-07-10 17:17
看到第二集了,某对那个明知道贝尔蒙特家族是上了黑名单的超级邪恶贵族派系、黑魔法疑似使用者、只可仰望的势力,却依然大发厥词妄想“痛打落水狗”的路人胖子表示敬意……

是某某早就有多远躲多远了,和朋友聊天打屁发牢骚吹牛逼是一回事,傻不拉几上去挑衅那又是另一回事了

asdadas

很苦选

Qtaro

正在下载,看看怎样

未知技术

我跟你港哈,看到置鲇龙太郎大大配的是拉尔夫而不是A少的时候,我就觉得这动画不资深

流浪鱼

B30F  2017-07-10 21:36
(鱼)
已经出了吗。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go