• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丘比

GF  2017-07-09 11:26
(丘比 丘比 一切都是丘比)

上海CCG  九岁孩子找妈妈买 Tony 老湿的周边

Tony 老湿的官方情报局 twitter(相当于 Tony 老湿身边的工作人员),说 9 岁左右的男孩和女孩让妈妈给自己买 Tony 老湿角色周边的情景看上去不可思议

这个孩子长大以后,前途不可限量啊。我们小时候都在干啥,九岁就喜欢这种东西了

不过个人感觉不应该接触那么早,毕竟才九岁

一些爹妈带着孩子参加漫展也不是不行,只不过漫展有一些不可名状的东西 会严重伤害孩子幼小的心灵(ˉ▽ ̄~)

红茶咖啡

Re:上海CCG 九岁孩子找妈妈买 Tony 老湿的周边

这 这做妈的居然会带孩子去ccg  

qcc

我觉得是爸爸呢

劉子安

估计是一些对二次元周边不是很了解的父母,知道有漫展就等同于小孩子喜欢的动画片,假日就带小屁孩去逛逛咯,说起来tony的人设五官小巧,身材不高不矮、比例优美虽然作为本子撸点不高,但是就是耐看有一种美的享受。

B4F  2017-07-09 11:50
(最爱瑟瑟)

这里面一定有不可描述的蜜蜜~

B5F  2017-07-09 11:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

应该是这妈妈有问题
几岁你对裸体什么的也没兴趣吧

萌大奶

这个是好妈妈?

伊藤刹那

这简直,不会是炒作吧

bkidps201

估计他妈是女装的

阿阇世

B9F  2017-07-09 13:34
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)

那些角色立牌是什么?手游的宣传品吗?

小A

我想到鬼母这个词

代言桑

我司不觉得有什么奇怪的啊= =

车厘子

B12F  2017-07-09 15:10
(我要收集所有的无码本子)

9岁,666666666666

13BF

有什么好奇怪的?难道北+大佬们不知道其实有些小鬼头8岁就可以那个了吗?

256d6bd3

不是亲妈吧

asdadas

Re:上海CCG  九岁孩子找妈妈买 Tony 老湿的周边

很好很强大

c2c1d281

孺子可教

胡子

B17F  2017-07-09 19:59
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

我也觉得其实是爸爸

2395ac5e

宅是要从小培养的

TOSHI0079

其实老爸老妈早就买好了

小川一真

B20F  2017-07-10 02:18
(小川一真)

单纯觉得小姐姐画的可爱吧

依旧笑看

B21F  2017-07-10 12:17
(晨风释然)

这小孩前途无量啊

kkero

回 1楼(红茶咖啡) 的帖子

宿舍逛吧时遇到大佬这种头像也是尴尬,特别是还有外人来时  

流浪鱼

B23F  2017-07-10 21:37
(鱼)

可以的

隔壁老郑

B24F  2017-08-05 13:44
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)

怕是女装大佬的亲爸带着前途无量的孩子吧

菩提老祖

B25F  2017-08-05 13:56
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

有什么好奇怪的 他可能觉得跟他老妈长得像呢

张辽诗雨

B26F  2017-08-05 16:09
(开始就成功了一半)

不太可能吧,像软广

系色望

看过新闻,没关系这次是全年龄的

galgame2000