• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

叽叽叽叽

白给上 那纯在原谅不原谅啊

韩大坑

原谅完之后,设计把黄毛都肛了作为报复

切片年糕娘

景象好事~~

艾克魔法

emmmm,生活中还是有很多比啪啪啪更有趣的事情的吧,当然有个胸大人美的老婆是不错啦。原谅什么的,在得知这一切以后其实已经不重要了,干好自己的事,享受人生的美好才是最要紧的吧

157a7d6b

Re:关于橘家男性事情,假如你是那个被ntr的小屁孩当然是选择原谅她,你会选择原谅她们吗?

当然是选择原谅她

咦嘻嘻

B67F  2017-07-25 10:14
(嘿嘿嘿)
不就是被路边野狗咬了一口嘛,受害者有什么好乖罪的

kcrotz

又不像田中的黒瀬勝子那样- -

kcrotz

当然会啊,首先已经是一个成年人了,被侵犯当然是先保护好自己啊,那三个人那啥那么壮,万一强来怎么办- -其次她们并没有被欲望所侵蚀啊。而且和别的作品不一样,口口声声说保护男主角却不采取措施,这个作品里面不是有采取措施吗- -而且那时候男主角也意识到什么了吧- -

kcrotz

回 35楼(纯爱万岁) 的帖子

也没有啦,你要想到男主角爷爷死了之后 - -生孩子这种事情肯定藏不住,何况还能被ntr一辈子啊,到最后黄毛会发现发生了这么多自己才是被上的一方- -那才惨。

29bba26c

我是会原谅的

亚里士缺德

B72F  2017-07-27 19:52
(以吾之力,操破苍穹!)
一,三位女性都是个顶个的大美人。二,当时被黄毛三人组玩也属于迫于无奈,还顺势设计反杀。三,至始至终心都是向着男主的。就这三点,不原谅还是人?(PS:三选一的话,我选妈妈桑)

我会加入三黄毛他们,一起玩弄海边的女孩子

红色承包人

B74F  2017-07-27 20:14
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
当然是原谅她

红色承包人

B75F  2017-07-27 20:15
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 31楼(ComicMarket91) 的帖子

另外一个姐姐也是处啊

2395ac5e

在这种故事里,有啥不好原谅的

ComicMarket91

B77F  2017-07-30 19:36
(头像p站id=45205307)

回 75楼(红色承包人) 的帖子

嗯....坛里回复都没通知的。要不是我想水贴都不知道!

很久之前看的,但也不想再看一次。用过几次后资源也删了。但我还有印象、天然那个不是大大咧咧的么?只有黑发有破处描写,还挺傲娇的。

45d32c18

随便看看就好

lovesister

當然 原諒在弄成自己的形狀啊

樱野栗梦

本子而已,不用那么认真吧

suibian886

原谅她们3个的最好方法就是让她们怀上男主的种。

2395ac5e

队形一致呢

张辽诗雨

B83F  2017-08-05 16:15
(开始就成功了一半)
本子看看就好了,不要想太多+1,没有任何代入感

b07aa496

←_←当然是选择

天幻

B85F  2017-08-06 01:17
(记忆深处的回响)
答非所问。我更关心咲子本的后续